Гость
Статьи
Сказала мужу, что была …

Сказала мужу, что была с ним только из-за подарков

В первый же год совместной жизни сказала мужу, что не люблю его и никогда не любила. Что была рядом только из-за подарков. Я из бедной семьи, поэтому поверить просто. Да и поведение мое на протяжении всего общения с ним красноречиво говорило, что любви нет. Истерики, скандалы, слова о расставании, параллельные встречи с другим, о чем сама ему рассказывала. Хотя подарками муж меня ни до свадьбы, ни после нее не осыпал, в мои слова поверил. Сказал, что так и думал. Ходит надутый, грустный. Ни мои ласки, ни готовка, ничего не помогает. Как быть? Я недавно родила, объяснить гормонами?

Язва
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодец, что правду сказала. Это сейчас такая редкость. Готовься к кразводу. Думаю, у мужа все ещё будет хорошо.

Автор, а родили-то хоть от мужа? Или от того параллельного?

Гость

Смысла нет оправдываться, ведь сказали правду

Язва
liorelein

Сообщение было удалено

с тем секса не было, просто прогулки. Хотя муж и в этом меня подозревает, сын светлый и синеглазый в меня, а муж брюнет с карими глазами. И тот, второй, такой же, как и я - светлые волосы и голубые глаза. Вот муж и говорит иногда, от кого?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Пусть делает тест ДНК. И в любом случае не парит себе мозг. У него ещё есть время завести нормальную семью.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему предлагала, и не раз. Потому что мне это надоело. Я то знаю, что он у меня первый и единственный мужчина.

Аня

Не волнуйся.. просто продолжай быть очень ласковой и терпеливой к мужу. Помолись. Если он тебя любит то простит, но только больше не говори ему такие вещи и уважай его.

Гость

не парься, сразу не выкинул за шкирку- значит все обошлось. Разве что может назло гульнуть или набухаться - но так как ты его не любишь , то и психовать не с чего

Язва

Сообщение было удалено

Меня удивляет ваше изложение мыслей - "в первый же год", а оказывается пару дней назад, а также запоздалая реакция вашего мужа, если на протяжении всего времени с вами было все понятно.
Он у вас умственно сохранен? Или просто жираф?
Да, кстати, а сколько вы уже вместе, что его только сейчас торкнуло?

Язва
liorelein

Сообщение было удалено

В первый же год - это может значить не на 5-ый день, а на 364-ый, не думали?)
В конце первого года после свадьбы и сказала.
Вместе мы чуть больше двух лет. Очень умный. Просто, наверное, меня любит. Вот и все.

Тогда совет вам, да любовь!
Вы нашли друг друга - мазохист и приспособленка.

Язва
liorelein

Сообщение было удалено

Спасибо. А вам желаю, чтобы ваш язык не отсох кидаться обидными словами)

Язва

Сообщение было удалено

Обидными словами? Матушка, да вы все попутали в этой жизни, как я посмотрю.
Скандалить, истерить, гулять с другим, будучи замужем, признаваться мужу, что продались ему за жалкие и редкие подарочки...
Это не обидные слова - это факты вашей грустной жизни, которую вы сами и сотворили.

Язва
liorelein

Сообщение было удалено

Гуляла, когда замужем еще не была) До свадьбы было как до Луны)
Продалась за подарочки - это не признание, это коверкание правды, чтобы сделать ему побольнее.
А вы вот делаете выводы и эпитетами бросаетесь. А может, даже младше меня будете)

Язва

Кстати, приспособленкой меня назвать нельзя никоим образом, ведь правды я не скрывала, говорила все, как есть, еще до свадьбы. И о том, что нет любви, в том числе) Приспособленкой я была бы, если бы до штампа молчала, заглядывала ему преданно в глаза и опу лизала) Я я и кричала, и о нелюбви говорила, и даже виделась в открытую с другим) Где же тут приспособленка?

гость

автор, вы запросто сделали мужу больно и еще себя оправдываете. обзывают вас тут идите ли. вы такая и есть - дуреха, которая сначала говорит а потом думает. продолжайте в том же духе))

Язва

21, одно дело - назвать меня дурехой, а другое дело - назвать моего мужа жирафом и мне ярлыки навешать. На вас я не обижаюсь.

Язва

Сообщение было удалено

А что ж тогда не оставили этого человека? На аркане вас тащили в ЗАГС? Нет, не тащили, но была хорошая возможность вырваться из вашей бедной и, скорее всего, неблагополучной семьи. Вот и присоседились к мужчине, увы, без любви и уважения присоседились.

А муж ваш и правда мазохист, его жалко. И ничего обидного здесь нет.
А у вас истероидный, он же театральный, тип личности. Вы склонны впадать в личные драмы и конфликты, своими признаниями и истериками вы пытаетесь подавить своего мужа и больнее уколоть его, проявляете весьма демонстративное поведение со всеми своими криками, угрозами и скандалами.

Найдите хоть что-то хорошее в своем муже, извинитесь перед ним, попробуйте переосмыслить свою жизнь, а для своей истеричной страсти найдите другое, лучшее применение.
Либо идите по жизни своим путем, отдельным...

Али-баба

Живут же люди. С нелюбимыми, детей плодят. Как срок мотать. Безнадега полная. А ведь могли бы быть счастливыми. Думаю муж уйдет скоро, терпеть истеричную, недовольную бабу, любой любви кирдык настанет. При игре в одни ворота победителей нет, есть только непрозревшие.

Язва
liorelein

Сообщение было удалено

А я и не скрывала ни нищету семьи, ни свой тип личности ни перед мужем, ни перед вами. И все, что вы написали, мне известно и так) Я такой человек, что сама не могу понять - есть ли любовь или нет. Мне было хорошо с мужем, когда он еще не был мужем, но в то же время, тянуло и к другому. И да, он мой первый мужчина в моем довольно-таки зрелом возрасте, хотелось замуж, знаете ли, а не скакать дальше по мужикам.

Интересная тема сказала, что была только ради подарков.
А теперь готовка-ласка не помогает.
А зачем говорила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: