Я влюбилась в блоггера с ютьюба. Нет, я не подросток, мне 25. И я влюбилась просто по уши, такое чувство, что он моя судьба. Когда я его вижу, у меня холод по спине. Будто стоило родиться на свет, чтобы только увидеть его... Мы виделись в реальной жизни, переписывались. Конечно, я вела себя неадекватно и говорила ему какой он классный и что я люблю его. Что всю жизнь я ждала встречи с ним. Он реагировал спокойно, хотя и не игнорировал. Что делать дальше - ума не приложу. Чувствую себя дурой, хотя всю жизнь была серьезной. Как бы вы поступили?
А теперь представь,что таких у него с десять человек. Правильно ты себя чувствуешь. 25 лет((
А какой блогер?
да какая теперь уж разница, как бы мы поступили....
Этот блогер Андрей Петров???
Многие блоггеры из вежливости так себя ведут, потому что в какой-то степени зависимы от своих фанатов и подписчиков.
Не зря ,значит,прыгаю по ютюбу .Правда, думал,что клюют только малолетки.А,нет,и старухи тоже...
Сообщение было удалено
Скорее всего да))) Он даже возмужал))))) В последних своих видео он стал одеваться как мужЫк и я в нём разочаровываюсь)))
Может, Папич?)
Начни его преследовать. Делай всякие стрёмные вещи, типа, звонков по ночам, подбрось ему мертвую кошку или птицу под дверь, а саму дверь можешь кровушкой вымазать, и т.д. Короче, делай все, о чем он сможет поныть в очередном видео.
Такие события в его жизни привлекут еще больше подписчиков. А он поймет, что ты жизненно ему необходима, и тебя нужно удержать всеми силами, чтобы ты не переключилась на кого-нибудь другого блоггера. Вот тут он и пригласит тебя на свидание, естественно тайное. Ты согласись, обязательно. А потом, тряпочка с хлороформом, подвал и он твой навеки вечные.
Хорошая самореклама.
не смотрю блогеров мужиков никогда, да и женщин тоже.. и уж точно бы не влюбилась ни в кого..
Сообщение было удалено
)))))))))) 😁😁😁
А кто это, блохер?
Сообщение было удалено
У нас уже был секс.
Не говори только что это Хованский
вы просто в образ на экране влюбились. а в жизни он может быть какашей
Кто это, Хованский? 😂
поди этот. ннниколай соболев
Сообщение было удалено
Нет. Ни один из перечисленных здесь блоггеров.
Сообщение было удалено
Мы уже встречались, общались. Сложно пока судить.
Я люблю его, реально люблю. Я помню тот момент, когда впервые его увидела. Будто меня поцеловали небеса.
Куда скидывать деньги на лечение?
Афоня?
Ивангей
Гурам
Мартыненко
Гамаз))))вот это точно))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нет, он не такой популярный, но своя аудитория у него есть
В общем, кто знает, может это моя судьба. Я реально люблю его, влюбилась как сучка.
Сообщение было удалено
Похожая фамилия, но нет
Ларин?))))
Это наверное, куплиняша, куплинов плей.:) Растолстел он правда. Но классный все равно.
он хохол?
похож на Мартыненко?ммм щя угадаю
Панин это однозначно)))
Заделайся тоже крутой блоггершой. Если ты ещё этого не сделала..
Хованский?
Масленников???? Дима Масленников?
Сообщение было удалено
Масленников?
П Ильдар что ли?
Сообщение было удалено
Оо ну открой секрет, кто это 😂
Сообщение было удалено
Хорошего человека должно быть много!!)))
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Писец вы тут все ***. Как же жаль что вы не знаете что такое испытывать чувства к человеку который тебя даже не знает. Могли бы и вести себя по человечески. Вам бы было приятно если бы над вашими чувствами насмехалиь?
Мне было бы неприятно, но я попала в такую же ситуацию. Ответственно подходила к тому, чтобы всё написать ему. Сейчас он нравится мне ещё больше.
юлий онешко?
Оу, а мне только 17. Мне кажется то же, что и вам.