Мы встречались с парнем около двух лет, все было хорошо, но осенью начались проблемы в отношениях, стали часто ругаться, я все время обижалась на него, а ему не нравилось что я стала недовольна. Появились затяжные ссоры во время которых мы не виделись 1-2 недели. Мне казалось это временные трудности. Но парень в одну из таких ссор познакомился с другой девушкой и начал проводить время с ней, потом мы помирились но общение с этой девушкой осталось. В итоге он мне сказал что ему нравится с ней гулять и время проводить но любит он меня, предложил мне оставить все как есть, он с ней гуляет и общается, но ничего большего...а спит со мной. Потом еще выяснилось, что она не в курсе что мы помирились. Я ему сказала чтобы уходил, мне такое не нужно. Честно говоря думала что он соскучится и вернется ко мне, но прошло почти 3 недели а он не пишет и не звонит и я так понимаю проводит врем с ней.
Я очень скучаю, хочется написать ему и спросить как дела...но я не могу после всего что было. Теперь уже ругаю себя что так просто отпустила его. Но с другой стороны, как я могла его удержать..
Как вы думаете что можно было сделать в такой ситуации? И стоит ли ему писать хотя бы по дружески просто?
Отпути, ни мутяй!
Автору надо взяться за ум. Такой примитивный разум.
Сообщение было удалено
Поступили правильно. Писать ему не надо.
Он любит и *** ее.Че неясно?
никуда ты его не отпускала он не твой раб.просто ты нафиг ему не нужна
Автор,я вас понимаю.Я тоже потеряла парня из-за ссор с ним.То,что он её не хочет бросать,просто она для него пока ещё загадка,неизведанное.Вот он и стремится узнать её,общается.Можно попробовать поздравить его с новым годом,а там посмотреть по его реакции.Вдруг,соскучился по вам и снова вернётся?У меня так было.Я от всей души вам желаю,чтоб все у вас получилось!
Вы все правильно сделали, как бы вы удержали его, в штанину бы вцепились и орали не пущююююю! ? Главное не пишите ему и не звоните , его тоже игнорьте
Сообщение было удалено
Глупый совет. Бабу бросили , не нужна она, а она ещё написывать будет , навязываться. Ежу понятно будет, что баба ненужная никому вот и липнет
Что сделано то сделано. Вам невыносимо что он именно к Другой ушел) а вы тип одна совсем остались. Не держитесь за него. Скорее всего он с головой ушел в новые отношения. Живите дальше.