Гость
Статьи
Теперь жалею что так …

Теперь жалею что так просто отпутила его.

Мы встречались с парнем около двух лет, все было хорошо, но осенью начались проблемы в отношениях, стали часто ругаться, я все время обижалась на него, а ему не нравилось что я стала недовольна. Появились затяжные ссоры во время которых мы не виделись 1-2 недели. Мне казалось это временные трудности. Но парень в одну из таких ссор познакомился с другой девушкой и начал проводить время с ней, потом мы помирились но общение с этой девушкой осталось. В итоге он мне сказал что ему нравится с ней гулять и время проводить но любит он меня, предложил мне оставить все как есть, он с ней гуляет и общается, но ничего большего...а спит со мной. Потом еще выяснилось, что она не в курсе что мы помирились. Я ему сказала чтобы уходил, мне такое не нужно. Честно говоря думала что он соскучится и вернется ко мне, но прошло почти 3 недели а он не пишет и не звонит и я так понимаю проводит врем с ней.
Я очень скучаю, хочется написать ему и спросить как дела...но я не могу после всего что было. Теперь уже ругаю себя что так просто отпустила его. Но с другой стороны, как я могла его удержать..
Как вы думаете что можно было сделать в такой ситуации? И стоит ли ему писать хотя бы по дружески просто?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпути, ни мутяй!

Косолап

Автору надо взяться за ум. Такой примитивный разум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поступили правильно. Писать ему не надо.

Гость

Он любит и *** ее.Че неясно?

Гость

никуда ты его не отпускала он не твой раб.просто ты нафиг ему не нужна

Асинька

Автор,я вас понимаю.Я тоже потеряла парня из-за ссор с ним.То,что он её не хочет бросать,просто она для него пока ещё загадка,неизведанное.Вот он и стремится узнать её,общается.Можно попробовать поздравить его с новым годом,а там посмотреть по его реакции.Вдруг,соскучился по вам и снова вернётся?У меня так было.Я от всей души вам желаю,чтоб все у вас получилось!

Гость

Вы все правильно сделали, как бы вы удержали его, в штанину бы вцепились и орали не пущююююю! ? Главное не пишите ему и не звоните , его тоже игнорьте

Гость
Асинька

Сообщение было удалено

Глупый совет. Бабу бросили , не нужна она, а она ещё написывать будет , навязываться. Ежу понятно будет, что баба ненужная никому вот и липнет

Дашка

Что сделано то сделано. Вам невыносимо что он именно к Другой ушел) а вы тип одна совсем остались. Не держитесь за него. Скорее всего он с головой ушел в новые отношения. Живите дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: