Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт романов с зеками?

Расскажите истории, у кого-то может знакомые, подруги или родственницы встречались с зеками? я не имею в виду, когда мужа или парня посадили, а именно случаи, когда познакомились по переписке?
у …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше уж с косыми и кривыми жить чем с преступником!

Лучшее быть одной, чем с косым и кривым

Гость
Урсула

Были отношения, но не зеком, а с человеком, который по счастливой случайности им не стал. Девочки, никому не советую с этими людьми связываться. Потому что это определённый склад ума, который не исправить. Совершать поступки, которые нормальный человек не совершит - это у них в крови. Очень редко туда попадает случайный человек. В большинстве своём это, как говорят, диагноз. Не люблю ставить ярлыки, но в данном случае это именно так. Эти люди не меняются. Это граница совести, которую если переступил, то обратной дороги нет. Это как отдельная каста человечества.

Была у меня знакомая, одинокая женщина в возрасте за 50. Говорила, - Знаешь, какие они (зеки) работящие! Познакомилась с таким "работящим". Сумками ему продукты возила, когда он с зоны освободился его жить в свою квартиру привела. А потом, жаловалась что Сашка у нее все кофе выпил и негде работать не хочет. И начала она строчить объявления на сайты знакомств, чтобы Сашку передать на руки другой дуре. Вроде это у нее получилось.

Гость
Гость

Была у меня знакомая, одинокая женщина в возрасте за 50. Говорила, - Знаешь, какие они (зеки) работящие! Познакомилась с таким "работящим". Сумками ему продукты возила, когда он с зоны освободился его жить в свою квартиру привела. А потом, жаловалась что Сашка у нее все кофе выпил и негде работать не хочет. И начала она строчить объявления на сайты знакомств, чтобы Сашку передать на руки другой дуре. Вроде это у нее получилось.

Добрый вечер. Есть наверное нормальные, но только если им нужна семья и хотят изменить жизнь. Есть у меня знакомая, она зека ждала пол года, но как ждала, гуляла, мне говорила что так переписываюсь ради интереса, результат, он ее подарками заваливал, кольцо подарил золотое, новый телефон купил, это все за пол года. Молчу уже про деньги на карту и на телефон, она к нему не разу не ездила, передачки не отправляла, приехал он через пол года, снял квартиру, живут сейчас вместе уже как пол года, он работает, оплачивает все.... Она дома сидит, проблема у нее с работой.... Есть доступ к его и ее телефона у них . Говорит если что то измениться уйдет она сразу. ( руку поднимит или с другими общаться будет) , вот только получиться ли у нее уйти, да и ревнивый он очень.

Гость
Гость

Добрый вечер. Есть наверное нормальные, но только если им нужна семья и хотят изменить жизнь. Есть у меня знакомая, она зека ждала пол года, но как ждала, гуляла, мне говорила что так переписываюсь ради интереса, результат, он ее подарками заваливал, кольцо подарил золотое, новый телефон купил, это все за пол года. Молчу уже про деньги на карту и на телефон, она к нему не разу не ездила, передачки не отправляла, приехал он через пол года, снял квартиру, живут сейчас вместе уже как пол года, он работает, оплачивает все.... Она дома сидит, проблема у нее с работой.... Есть доступ к его и ее телефона у них . Говорит если что то измениться уйдет она сразу. ( руку поднимит или с другими общаться будет) , вот только получиться ли у нее уйти, да и ревнивый он очень.

Это наверное один из тысячи, это я сомневаюсь. Хотя знакомый освободился, познакомтлся там с девушкой, живут хорошо. Говорит любит ее очень. Так что как то

Гость

Это все ерунда, мой сидевший и пальцем меня не трогает. Что бы муж был добрым не важно сидевший не сидевший. Вопервых его надо любить, кормить вкусно, вместе с ним слушать Наговицина. Выслушивать его не перебивать. Не кричать на него. Покупать ему водку,сигареты.иногда быть его другоном а не жиной. Не знаю я со своим живу 7 лет. Он мне всю З. П отдает.Просто,что бы муж не бил надо повода не довать. Мне мой сказал. Любимая я тебе все прощу кроме измены. На ,что я сказала. Мне *** не кто не нужен кроме
тебя.

Гость
Автор

так вот именно, что не старая, всегда были поклонники, очень хорошие парни ухаживали. не понимаю, что в голову приходит в этом случае.
как приходит эта мысль " а не познакомиться ли мне с зеком? а не связать ли мне с ним свою жизнь..?"

Не знаю. Вы все такие ужасы пишите. А я 7 лет живу с рецедивистом. За все 7 лет не разу не поссорились. Он пальцем меня не бьет и всю зарплату отдает. Ну правдо я ему 2 блока сигарет покупаю но и водку что бы все было. Вместе слушаем Наговицина. Короче не умеете жить с бывшеми уголовнеками не живите. А мне другова не надо. Он мне говарит главное в отношениях это не изменять друг другу и не воровать у друг друга деньги. Сей час он работает. Я даже не знаю за что он сидел. Мне все равно. Главное,что сей час. Так что надо смотреть на характер человека на его повидения а не на то сидел или не сидел. Не седевшие то же бьют .

Гость
Гость

Скорее всего скучно стало барышне, тюремной романтики захотелось. Отговаривать ее бесполезно, сидельцы на уши присаживаются профессионально. Не истрибимо в некоторых бабах желание спасти своей любовь... По мне так уж лучше собаку из приюта взять, больше шансов на счастливый финал.

Если баба умная то никто на шею не сядит. Мне много раз бывшие уголовнике помагали. Просто по человечески. Без имтима и денег.

Гость

У меня )),познакомилась в интернете,и не жалею.Никогда не слала передачи, ездить ездила,да.Вышла там замуж,ждала ещё 2,6мес....он до этого уже 6 лет сидел.Родила дочь.Дочери уже 10 лет будет.Ходит по сей день хвостиком (муж)..мам ну мам)) смешной такой иногда..Не живём конечно богато.Всякое конечно бывает.И ссоримся, фыркает ,но никогда в жизни не поднял руку.Максимум называл меня в порывах не умной женщиной)))) Трепетно относиться к семье.Знаете что Хочу сказать,там тоже люди и судьбы разные у всех..и на свободе есть звери которые бохххгггатые и образованные а бьют и детей и жён и матерей!Как и везде есть и звери и люди!!! Никогда никого не слушайте,а слушайте своё сердце! Пробуйте!не получится ,знаете плохой опыт, тоже опыт! будьте счастливы!

Гость
Гость

А как они ломают и выбивают показания из людей они тоже расскажут? Как считаете, как человек в системе работавший?

Посещаю колонии последние 20 лет, по работе). Обыватель конечно имеет очень экранное представление о колонии и ее обитателях. Могу сказать, что очень точно об этом в песне поется: "а та советская тюрьма, а то, что не от Бога, а то что от дерьма". Это так. И не впитать это *** в себя получается только у сильных. Сильного тюрьма чище делает. Слабого - ломает. Причем говорю я не только про зеков, вроде нормальные люди приходят на службу и превращаются в чистых садистов, хуже любого зека. И те и другие - не знаешь кто страшнее. Но... среди этой мерзости ВСЕГДА есть ЛЮДИ, по обе стороны решетки, ВСЕГДА. Прав тот комментатор, который написал, что нормальных людей больше среди так называемых мужиков (рабочий контингент, на воле не жил преступной жизнью). Среди блатных вряд ли вы найдете покладистого да работящего))) В любом случае, любовь делает лучше, даже если только одного) Пусть любой ваш опыт будет счастливым)

Гость

У меня лучший друг детства, попал в тюрьму, по ст 228, я его все это время поддерживала, по итогу спустя 6 лет он вышел, мы встретились, и начали жить вместе) и вот уже 4 года мы вместе, все хорошо, слова грубого не скажет и не обидит) человек он очень хороший, да попал в тюрьму, ну не делать же теперь из него чудовище!
Поэтому тут все от человека зависит

Гость

Если ты сумасшедшая извращенка, то путь на тот свет тебе заказан

Каролина

От таких надо бегом бежать. На сведанке можно еще заразу подхватить. Если потом нормальный парень попадется, то он от нее сбежит, узнав, что она с зэком была.

Каролина
Гость

такое реально,особенно когда никому не нужная старая дева.А зэку хорошо,передачки будет возить и ждать у себя на хате после отсидки.Потом будет спать с ножом под подушкой,если он её не зарежет,то она его,случаев море.

Во-во. Совсем бабы от одиночества ошалели.

Каролина
Гость

у нее нет проблем и она может встречаться с кем угодно, ведь встречаются же с при-ду-рками, с алкашами, с наркоманами, с нищими, с косыми-кривыми, если она свободна она может выбрать любого кого душа пожелает, многие люди выбирают человека по душе чтоб был, а не по каким то другим параметрам.

Только что алкаш и наркоман в личном деле не стоит, а при родне-зэке на многие серьезные должносьти не возьмут.

Каролина
Автор

так вот именно, что не старая, всегда были поклонники, очень хорошие парни ухаживали. не понимаю, что в голову приходит в этом случае.
как приходит эта мысль " а не познакомиться ли мне с зеком? а не связать ли мне с ним свою жизнь..?"

Ей хорошие не нужну, только плохишей подавай. Есть такой типаж.

Каролина
Гость

Знаю 3 случая
1) 40 летняя ждет зека, у него большой срок опг, ему уже под 60, хочет квартиру продавать в Москве к его освобождению, чтобы купить дом в мухосранске откуда сам сиделец родом.
2) 18 летняя связалась с сидельцем, он освободился они расписались, наколепал ей двоих детей, потом ушел к более молодой, хотя жене его было всего 26, ушел к 21 летней. Она теперь тянет детей на алименты и помощь родителей, дети маленькие 3г и 1.5г.
3) замужняя знакомая связалась с зеком, в вайбере переписывались, потом на свиданку ездила, он ее настроил на развод. Развелась, ждет его освобождения, год осталось ему сидеть.
Они хорошие психологи, знают как женщин словами сладкими и обещаниями влюбить, как правило женщины сами не очень порядочный образ жизни ведут, поэтому и связываются с ними или очень одинокие, хоть кто-то на них позарился.

Если замужняя связалась с зэком, значит ша...ва подзаборная.

Каролина
Гость

Парня, с которым я встречалась год, посадили на полтора года (до нашего знакомства он уже год сидел и был на подписке о невыезде, каждый месяц целый год шли суды, на которые я вместе с ним ездила, так что это не было неожиданностью). Мы действительно смогли оформить наши отношения, чтоб иметь возможность длительных свиданий - никаких трудностей с организацией росписи не возникло. Когда ездила к нему, познакомилась с девушкой, которая тоже ездила на свидания. Так вот она рассказывала, что познакомилась со своим парнем, когда он уже сидел, то есть в реальной жизни не была с ним знакома. На свидания она могла попадать только обычные через стекло по телефону - они не были женаты и секс-свидания им не полагались. Но ждала она его долго, не помню, года 3, вроде, если не все 5. Познакомилась и подружилась с его мамой и другими родственниками, была уже совсем своей. В итоге, не помню уже как, но узнала она, что у него вич. Его мама знала, но скрывала это от неё и сам он тоже знал. Может, рассписаться она с ним всё-таки собиралась и медицинскую карту его перед этим затребовала, вроде так можно. Жалею, что сама я подобного не сделала, так как не знала, что можно это, да даже если б и знала, мне было всё равно, очень любила. Только через 10 лет семейной жизни я выяснила, что у моего то со здоровьем и вовсе всё ещё хуже. Так вот, не бросила она его после этого, дождалась. Вышел он и стали они жить вместе. Но прожили только неделю или две - не сошлись характерами, был он грубоватый и нагловатый по её словам. А первый секс у них закончился тем, что по окончанию он не остановился, а продолжал движения, в результате чего слетел презик. А, учитывая недавно полученную информацию о его нездоровье, девушке подобная безответственность с его стороны ну очень не понравилась, это оказалось последней каплей и она ушла от него.

Ей надо самой бегом в психушку.

Каролина
Гость

Это называется ждуля вроде бы. Как уже писали выше таких женщин эти зеки используют для передачек и, если некуда идти после освобождения. У него может быть не одна женщина. Как правило, зэки это отморозки, но для получения выгоды от женщин, сидя за решеткой, показывают свою лучшую сторону. Но как мы знаем, даже у маньяка есть что то хорошее. Ужас будет позже. Есть и исключения конечно, смотря за что сидит, может он хакер вообще. Но они могут врать насчет статьи, и в основном, это конечно люди социопаты с не здоровой головой. А сестра ваша просто одинока и с заниженной самооценкой. Поэтому и выбрала такой вариант, чтобы хоть как то реализоваться как женщина. Это может вообще не он ей пишет. Там еще писаки у них есть, с талантом, которые на всех пишут. Поговорите с ней, надо срочно мозг вправлять женщине. Только недавно про ждуль читала, или на ютьюбе поищите может там этот ролик.

Да, статьи бывают разные, но кто долгое время проводит в русских тюрьмах выходит со сехавшей крышей.

Каролина
16

Когда мой только вышел, очень трудно с ним было, сломали ему там психику. Стал сильно замкнутым, подозрительным и озлобленным. Старалась терпеть, понимать и поддерживать как могла, но было нелегко мне такое его отношение терпеть и через несколько месяцев я не выдержала, ушла. Потом, конечно, снова сошлись. Но так никогда и не стал он прежним общительным беззаботным парнем. Каждый год ему только всё хуже становилось, иногда он бредил и говорил очень странные вещи. Становился всё более замкнутым, агрессивным, всё больше ограничивал свои социальные контакты, сам отталкивал от себя людей, а потом и вовсе в психиатрической больнице оказался. Мне очень его жаль, я не знаю, что делать. Он почти не разговаривает теперь. Хотя, есть у меня друг, который отсидел 5 лет и вернулся как с курорта - свежим и отдохнувшим. На свободе он вёл очень нездоровый образ жизни, а там не имел такой возможности - потому даже в чём-то на пользу пребывание там ему пошло. Ну, не в первый раз он там был. По характеру тоже совсем не изменился, только стал не таким весёлым, грусти и депрессивноссти в нём добавилось. Тоже жаль его, очень хороший добрый человек.

Очень хороший, добрый чел с двумя ходками))). Я офигеваю.

Каролина
Гость

да что вы говорите)))) я бы на вашем месте не писала того чего не знаете.почитайте статьи романовой оли.а лучше лично познакомьтесь с её мужем Алексеем))) я думаю тут 90% форума бы не отказались от такого зека

Ее мужа посадили из- за ее деятельности. Он ничего не совершал. Таких мужчин везде единицы.

Ирина
Аннушка

Его случайно не Коляном зовут?

А что про Коляна известно?

Ирина
Ирина

А что про Коляна известно?

Просто я не давно познакомилась с зеком Колей, может это именно тот о котором вы пишете?

Москвичка

Мою приятельницу такой тюбик зарезал неделю назад. Она ушла от мужа из-за него, муж был нормальный, зарабатывающий, просто строгий. Но не бил, не хамил, не пил, ничего маргинального, может, не проявлял к ней ласки, она это говорила. Это обычная семья была среднего класса. Зэк лил ей в уши знатно, хвалил ее как женщину, ей, видимо, этого не хватало. Жили в ее квартире, она даже его содержала. Женщина она сама по себе нормальная, всякий экстрим не любит. Как-то так сильно он ей промыл мозги любовью, подстраивался под ее интересы. Она , видимо, устала от рутины брака и все это ей было нужно. Ну а потом она начала понимать, кто он такой, написала подруге, что больше не вывозит эти отношения. Этот мужчина ее закрыл в ее квартире, отключил телефон и зарезал. Муж ее бывший до сих пор ее любит и все в шоке до сих пор. Не надо зэков незнакомых, женщины, они конечно вас любят, но как хищники жертву перед тем, как ее съесть.

Гость

мужики козлы, те кто разводит девушек

Гость

да уж...

Гость
Урсула

Были отношения, но не зеком, а с человеком, который по счастливой случайности им не стал. Девочки, никому не советую с этими людьми связываться. Потому что это определённый склад ума, который не исправить. Совершать поступки, которые нормальный человек не совершит - это у них в крови. Очень редко туда попадает случайный человек. В большинстве своём это, как говорят, диагноз. Не люблю ставить ярлыки, но в данном случае это именно так. Эти люди не меняются. Это граница совести, которую если переступил, то обратной дороги нет. Это как отдельная каста человечества.

Был случай...Я не мазохиста,и не склонна к этому. Но по несчастливой случайности,свела меня судьба с бывшим зеком. Да уж обходительностью они конечно отличаются,и в уши вливать умеют конкретно. Чуть ошибок много не натворила,вовремя поняла что нужно остановиться иначе заведет меня эта дорожка не в ту сторону. Вскоре наверное где-то полгода,и следил за мной,и уговаривал вернуться,и что только не было... Он умер,и сейчас задумываюсь о том... Что я же могла тоже с ним быть. Не нужно связываться,с такими людьми. В край редко действительно есть,и среди них порядочные арестанты но таких очень мало,и они наверное уже как мамонты вымерли. Будут вас считать дойной коровой,и доить постоянно... Ведь у них там это как тренд какой-то э,искать в соцсетях себе будущую пассию...

Гость

У меня был опыт общения и отношений с таким человеком.Он 3 был судим первый срок вроде около 6 лет, потом 10 месяцев и последний давали 6 лет, но он отсидел 2 и через сво вышел на помилование. Сидел за разбои или что-то такое, а последний срок дали, что подрезал мужика в пьяной драке и самооборону не засчитали. Мужик не умер.
Я познакомилась уже после того , как приехал с сво. На свободе у него и семья была перед последним сроком двое детей. Успел между сроками и обзавестись, но она с ним развелась перед послелним сроком.
По характеру тяжёлый, свооебразный человек. Выпивает , но не сказать, что запойный, при мне не было никаких заскоков, ни грубости , ничего такого. Ну и тараканы то конечно имеются, привык в одного справляться. На работу без проблем устраивается

Гость

Всегда смотрите по какой статье сидит и делаете выводы, просит или нет что- то, как общается. Сто раз подумайте надо ли , иначе вы сами не заметите, как влюбились, а он может только пользоваться вами. В любом случае поостых людей там не бывает

Гость
Гость

Откуда деньги??***...болка

А ни чё что они там работают на зоне.

Гость

Низкая самооценка заставила ее связаться с зэком

Гость
Вика

А че зеки не люди теперь чтоли ? Почему бы и нет? Если нравится он ей пусть ждёт. Каждый учится на своих ошибках.! У меня тоже муж зек, осталось год и 3. Расписались там же, на зоне. Никогда чтоб у меня деньги просить , не просил. Все мне наоборот . Цветы , подарки. Че за бред то?! Люди разные там . Не все под копирку и злые мошенники , циркачи, обманщики, воры сердец молодых дам. Есть нормальные люди там.!!! За какую бы статью человек не сидел .

Ага. Сидевшие за износ или убийство — ну, такие ,,добрые,,!))))))

Гость
Гость

Не знаю. Вы все такие ужасы пишите. А я 7 лет живу с рецедивистом. За все 7 лет не разу не поссорились. Он пальцем меня не бьет и всю зарплату отдает. Ну правдо я ему 2 блока сигарет покупаю но и водку что бы все было. Вместе слушаем Наговицина. Короче не умеете жить с бывшеми уголовнеками не живите. А мне другова не надо. Он мне говарит главное в отношениях это не изменять друг другу и не воровать у друг друга деньги. Сей час он работает. Я даже не знаю за что он сидел. Мне все равно. Главное,что сей час. Так что надо смотреть на характер человека на его повидения а не на то сидел или не сидел. Не седевшие то же бьют .

У вас слабоумие по этому он и живет с вами, проверьте грамматику в своем ответе. Умная ему не по силам.

Гость

Ваша сестра очень одинока и в ней живут нерастраченная жалость, доброта, забота. Он на этом он ее и поймал. Заключённые не манипуляторы и не психологи, надо внимательно слушать, что они говорят. Задавайте ему много вопросов (вопросы зависят от темы) и разногласия не заставят себя ждать: итог - он начинает выкручиваться или его общение закончилось. Надо попробовать вместе с ней с ним пообщаться, так, чтобы он не знал, что вы вдвоем. Вам (или ее подруге) будет видней со стороны весь разговор и даже можете подсказать ей задать ему какой-нибудь неудобный вопрос. Скорее всего сразу исчезнет. Пример неудобного вопроса: "Почему бы тебе не начать отношения с женщиной, которая тоже имела срок заключения?"

Гость
Гость

я обшалась с зэком.но к нему не ездила.у меня были проблемы с соседом.через этого зэка приехали бандиты и соседа отмудохали

Аналогично

Гость

Девочки,милые,не бойтесь заключенных!!!!это прекрасные отцы и мужья.я познакомилась с мужем через переписку,срокибыл 13 лет.позавччера у нас родилась дочь. Он все для нас делает

Гость

У меня был,и есть по сей день.Я красивая эффективная, самодостаточная.Вышла там замуж и не жалею.Конечно от человека зависит.А дебилов и тут хватает на свободе.Вот уже 13 лет вместе..так я вам скажу, положа руку на сердце,он дурой меня не разу не назвал!Уже доченька 11 лет у нас.Сложно конечно было сначало с работой,главное не гнобить а поддержать, направить так скажем на путь истинный и внушать что обязательно все получится!!!Не давать опускать руки.У нас очень большой срок был 10 лет..Но мы справились.Правда я ждала из них 5 лет.Не пожалела.Конечно ни всем везёт как мне,ну нужно пробовать если хочется!

Гость
Гость

Знаю 3 случая
1) 40 летняя ждет зека, у него большой срок опг, ему уже под 60, хочет квартиру продавать в Москве к его освобождению, чтобы купить дом в мухосранске откуда сам сиделец родом.
2) 18 летняя связалась с сидельцем, он освободился они расписались, наколепал ей двоих детей, потом ушел к более молодой, хотя жене его было всего 26, ушел к 21 летней. Она теперь тянет детей на алименты и помощь родителей, дети маленькие 3г и 1.5г.
3) замужняя знакомая связалась с зеком, в вайбере переписывались, потом на свиданку ездила, он ее настроил на развод. Развелась, ждет его освобождения, год осталось ему сидеть.
Они хорошие психологи, знают как женщин словами сладкими и обещаниями влюбить, как правило женщины сами не очень порядочный образ жизни ведут, поэтому и связываются с ними или очень одинокие, хоть кто-то на них позарился.

Моя знакомая парикмахерша с зеком жила, дочь родила, он по 105.2 сидел. Промучилась, потом всё равно он к другой ушел, более смелой и чтоб выпивала для веселья). А почему мучилась, потому что он импотент был законченный. Ни в какую. Как ещё дочь наклепали, она сама удивляется. Не спали они, он слаб был в этом деле..

Гость
нда

знакомая работала в тюрьме, там влюбилась в сидевшего татарина вроде. дождалась пока выйдет, ушла с работы и от него забеременнела. не расписались, он ее беременную бил, закладывал ее золото в ломбард. в итоге расстались, она спустя 7 или 8 лет вышла замуж и родила еще ребенка, вспоминает о бывшем с ужасом, говорит самая горькая ошибка- дочь теперь в серьезное место на работу не устроится в жизни, да и нервы своими выходками обеим потрепал. так что лучше не нужно

Бабы,дуры не знали,причем все.....

Гость
Гость

Ну и контингент на форуме!! У половины, что ли, мужики сидели?!
А я-то не пойму, что с форумом не так, куда девался прежний форум, где и поддержат, и мудрый совет дадут. А вон оно что! Публика поменялась.

Тут недавно показывали по телевизору программа называется жду ли девушка молодая по переписке познакомилась с парнем ему 29 Ей где-то 23 или 24 она живёт в городе с родителями сестрой ну очень много знакомых родственников и у него там тоже всего полно ему дали срок за за наркотики вроде бы и он просидел уже восемь или девять нет 7 лет 7 лет ему дали 10 ему ещё 3 года сидеть Ну как вы думаете вот человек просидел 10 лет И что нормальный будет что ли после всего этого

Гость

Откуда вы такие дуры беретесь?

Гость
Гость

Проблем что ли в жизни не хватает, что с зеками связываются... ***, девки больные на голову!

Просто приключений им на свою потасканную ж... У не хватает

Гость
Гость

Это все ерунда, мой сидевший и пальцем меня не трогает. Что бы муж был добрым не важно сидевший не сидевший. Вопервых его надо любить, кормить вкусно, вместе с ним слушать Наговицина. Выслушивать его не перебивать. Не кричать на него. Покупать ему водку,сигареты.иногда быть его другоном а не жиной. Не знаю я со своим живу 7 лет. Он мне всю З. П отдает.Просто,что бы муж не бил надо повода не довать. Мне мой сказал. Любимая я тебе все прощу кроме измены. На ,что я сказала. Мне *** не кто не нужен кроме
тебя.

Карл, что вы за идиотки? 🤦

Гость
Гость

у нее нет проблем и она может встречаться с кем угодно, ведь встречаются же с при-ду-рками, с алкашами, с наркоманами, с нищими, с косыми-кривыми, если она свободна она может выбрать любого кого душа пожелает, многие люди выбирают человека по душе чтоб был, а не по каким то другим параметрам.

Почему у нее нет проблем? Есть. Определенно с головой проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: