ситуация следующая. 10 месяцев живем с парнем. любовь морковь все замечательно. я зарабатываю больше чем он - хотя не факт. скорее я больше трачу чем любимый человек. он сирота и соответственно рассчитывает только на себя. соответственно не совершает не разумных трат. но! подарки мне дарит на свое усмотрение. сюрпризы так сказать. украшения - сережки колечки... но! на свой вкус! который отличается от моего! он дарит просто без повода и на день рождение и 8 марта. проблема в том что с бывшим парнем мы вместе выбирали мне подарки. шли в ювелирку и я сама выбирала то что мне нравится! ценовой диапазон в общем то одинаковый! но я выбирала под свой стиль! и до сих пор ношу часы сережки кольца! то что дарит настоящий парень - это за гранью добра и зла. то серебрянный гарнитур - я не ношу серебро! то золотые серьги очень массивные с крупным голубым топазом!!! чисто на выход! под определенный наряд! а он хочет чтоб я носила его подарки! последний подарок был телефон. самсунг j3. у меня самсунг s5. да он не новый но меня не напрягает и я не хотела телефон. а он дарит модель которая по уровню ниже моей. зачем? я ему объясняю это как с не нового мерседеса пересесть на новое пежо .. ну ты согласуй сюрприз. спроси какой я хочу телефон...я не приняла ...хотя понимаю что он старался и зарабатывал ... как ему донести что я хочу выбирать вместе себе подарок!!! он обижается... или это такой человек?? и его не исправить??
ващ парень крадет видимо умело, что под руку свистнул то вам и подарил. сами сказали он детдомовский
он просто считает, что у него вкус лучше, чем у вас)))
Зачем столько восклицательных знаков? Прямо сказать парню что давай вместе выбирать мне подарки пробовали?
да вы ,барышня, зажрались
Сообщение было удалено
говорила!!! все мимо ушей ((((
Сообщение было удалено
я тоже так думала вначале! что где то непонятно взял. просила чек и бирку - он обижался но предъявлял
Тут вон в соседних темах сокрушаются, что им парни ничего не дарят. Бросайте своего и отдайте одной из тех тем.
Сообщение было удалено
он дарит то что вызывает недоумение ...а не радость (((
Сообщение было удалено
не отдам. я его люблю. но хочу чтобы он учитывал мое мнение . при чем на его день рождение он сказал что хочет бензопилу )) я сказала пойдем вместе выберем. он сказал что это подарок выбирай сама . в итоге ему не понравилось )) не та фирма
Сообщение было удалено
Не быть вам вместе.
Сообщение было удалено
Значит надо не говорить а действовать. За месяц до ДР например начинать спрашивать - что ты мне собрался дарить? И брать его и тащить в магазин и говорить - вот это покупай. И пусть при вас покупает.
вы не пара это видно вы типо принцеска он рабочий
Сообщение было удалено
мы так и собирались сделать.. но он надулся и перед днем рождением ни куда не поехали...поехал и сам купил..
Сообщение было удалено
ну да...((( есть такое . но я ни чего не прошу! потому что смотрю на ситуацию не только со своей стороны. а он выбирает то что считает нужным. при чем это нормальные в общем то деньги - 15-20 тыс - я могла бы сама выбрать вместе с ним. я очень люблю его но мы не можем найти общий язык хотя каждый старается (
начни дарить ему ненужные подарки . розовую шапочку . старую нокию. и тоже обижайся что он их не использует :) может так до него дойдет .
Сообщение было удалено
ахахаха )) супер совет!
мне б твои заботы...
Автор, вы взываете глубокую неприязнь. Ума хватило чтобы трясти мужиков как груши на подарки но не хватило чтобы дарили подарки какие надо. Ну дык и образовывайтесь за свой счёт как правильно разврдить. Есть специальные курсы для этого. Платите им за обучение. Нас вам развести на бесплатные советы как изымать с мужиков больше в вашу пользу не получится
Сообщение было удалено
что за бред ? )) парень делает все по собственному желанию... тратит деньги на ненужные вещи ((
Сообщение было удалено
Мои заберешь?