Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите "плохих мужиков"? И где искать хороших женщин?

Вот у меня вопрос - столько историй в интернете, то мужика кормите на шее сидит, то пьет и бьет, то изменяет... Интересно, у вас с внешностью что-то не так, с фигурой? Или в чем дело? Где вы находите …

Nero
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мост

Сообщение было удалено

У неё ни слова в посте о штукатурке. На шмотки вы ещё, как смотрите не спорь даже,я в юности была бедно одета, так что знаю о чём говорю. На шмотки не смотрят только папики, которые хотят молодую, и то не все некоторые смотрят. Дешёвые колготки быстрее рвутся, дешёвая обувь и сумки облезают. Такие простые мужчины ведь не хотят девушку с облезлой сумкой и в некрасивой обуви, но при этом всё равно сколько стоит))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

только абсолютно рукож0пая девица не сможет себе нормально накрасить ногти, на такой и жениться не стоит
Тем более если руки не запущенные. Тем более причем тут Алиэкспресс? Лаки продаются на любой вкус и кошелек везде.

да вы чтооо🤣 а то я и смотрю на каждом углу открываются салоны красоты, в который всегда заранее запись, потому что клиентов много- спрос большой. а у нас оказывается все себе сами ногти делают! Ага. Да даже если самой себе делать манюкир, педикюр, самой себя стрич и самой себя красить и эпилировать- это все-равно вложение денег в свою внешность. Мужчины то хотят чтобы куколка была, хорошими духами пахла,с чистой кожей, стильно одетая. при этом даже не могут за кофе девушки на свидание заплатить. фу, мерзость.

Гость

Если за вас даже при полном параде платить не хотят, то дело не во внешности)

Мама 6-месячной девочки
Лена

Сообщение было удалено

Мужчины уверены, что хорошая внешность - это дело природы, а хорошо одеваться - это уметь выбрать и сшить, а стоит это на три копейки. Мой муж, например. удивляется, что длинные волосы надо каждый месяц стричь и красить. Он раньше думал, что они сами по себе такие от природы, а у кого нет - бог не дал, а вовсе не нет денег на салон, как на самом деле.))

Автору по теме: искать ровню надо на работе или в вузе. Чтобы вы видели человека в работе - что он из себя представляет и сколько зарабатывает. Когда-то давно, когда мне было 23 года, ко мне на работе подкатывал паренек 22 лет, я его послала, он бы для меня мелкий тогда. Он мне тогда и объяснил, что жена должна быть обязательно из коллег (ясно дело, для тех, кто хочет партнерский брак). И он таки женился на коллеге на год его старше, как и хотел.)) Не на мне, а не девушке, которая пришла туда чуть позже, но мы с ней по общим характеристикам (возраст, образование, должность) очень похожи.

Гость

Просто бабы конченые_вот и все. Они выбирают придурков_а потом жалуются, что "все мужики - каздлы". Ну хуле_делать коли мозгов нет. Ничем тут не помочь.

Гость

Автор - д уур а.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Это где это маникюр гель обходится в 2000 руб.?
Где такие цены? !
Даже в нашем пгт это раза в два дороже обойдется, если за месяц считать.
Господи, ну откуда Вы такие, ничего о российской действительности не знаете, но спорите. Из за границы что ли пишете? Или неважно иметь знания, важно иметь наглость говорить глупости с умным видом?

Гость

да ты, автор, акккуел....

Гость
Nero

Сообщение было удалено

А своим кралям о Дешевле снять заявлял? Или с ними язык в опу, а о Дешевле снять скулишь женщинам, которые к тебе никакого отношения не имеют?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Попробуйте не делать маникюр, и ведите статистику свиданий.
У меня маникюра никогда в жизни не было, обрезанные под ноль ногти. Все мужики из высшего общества, правда иностранцы. Если отечественные плохо реагируют на отсутствия маникюра, то это не мужики, извините.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Бредишь дорогая, мужики такими категориями как не осилит не мыслят - мужику пофиг что женщина модель а он охранник в кафешке, ему понравилась значит полезет!
Мужики выступают на самом деле не против макияжа, а за цыганистый узбекский тип женщин... если вы не накрасите свой блеклый фэйс, они на вас даже и не посмотрят, хотя распинаться о естественной красоте могут сутками. Красоте...

Гость
Nero

Сообщение было удалено

к снижению демографии, к эгоизму, к деградации, к сатанизму, к гедонизму

Гость

"Где вы находите "плохих мужиков"? И где искать хороших женщин?"

----------------------------------------------------
Вы, наверное, перепутали. Хотели написать в заголовке: "Где найти "плохих женщин"? И где искать хороших мужчин?))))

Гость
Мама 6-месячной девочки

Сообщение было удалено

в с ад такого)) Хочет красивую - пусть вкладывается:) Ксттати, богатые состоявшиеся мужики прекрасно знают, что все это не так, и вкладываются в своих женщин, а вы еж ивается всякая шелупонь, которая должна закатать губу обратно и жить с запущенной т ет кой, да еще спасибо говорить)))

Гость

Вы автор смотрите не на тех девушек, у меня муж бывший уже 3 года один, при этом своя квартира, машина, стабильный заработок, высокий, спортивный, не пьет и не курит. Говорит честно, что те на кого он смотрит, не смотрят на него, поэтому не разменивается и готовит себя к женщине более высокого уровня, а именно: вместо машины марки Honda, хочет купить Мерс, вместо квартиры, хочет посторить дом и т.д. Понимаете о чем я? Он западает на ухоженных и интересных девушек, но такие знают себе цену и не станут тратить свое время на "среднячек". Также наверно и вы, для вас "обычная девушка" - это уровень выше вашего, которая не станет вам в рот заглядывать, потому что вы для нее не идеал. Либо снижайте планку и живите дальше с продавщицами, либо повышайте свой уровень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: