Вот у меня вопрос - столько историй в интернете, то мужика кормите на шее сидит, то пьет и бьет, то изменяет... Интересно, у вас с внешностью что-то не так, с фигурой? Или в чем дело? Где вы находите таких "типа мужиков" и еще сидите в подобных отношениях? Есть нормальные, классные парни, симпатичные, работающие, умные, с кучей хобби и интересов, верные - так им одни *** попадаются, желающие найти спонсора своей жизни и выжимающие всё до копейки из мужика... Что у моего товарища такая была, что у меня, оба тупили в таких отношениях 3+ года. Причем обычные девушки, ни гроша за душой, продавцы(с ЗП 15-25 тыс, г.Самара), просто симпатичные, не более того. В итоге не хотят ни работать, ничего, тупо виснут на шее. А уж разделить какие то траты - даже и в мыслях нету. Отправляешь на работу - досвидания и много нового о себе узнаешь. Мы зарабатываем от 50++ и выше, резонный вопрос, а не дешевле ли "снять", зачем это всё? Зарегистрировался на мамбе - отписал в анкете, ищу мол близкую духом, для отношений на равных вложениях. Всё....никому *** не нужен, кроме пышных "красоток". Параллельно на баду завел анкету, там этого не упоминал - общение идет отлично. Бред в общем... к чему мы придем такими темпами?
Даже не читала тему: находим, искать и задавать вопросы - всё не здесь. И вам не удалось убедительно имитировать мужской стиль в разводке, увы.
Мужики такие интересные) И красивой будь, и хорошей, и готов вкусно, и паши как лошадь что б на ровне вкладываться. Тут либо рядом вечно цветущая, либо запаханая лошадь. Вопрос конечно еще в том, как это всё происходит. Есть хорошие девушки, которые готовы быть отличными хозяйками, любящими женами и если кризис - идти работать. А есть вешалки. Тут уже смотреть надо)
Сообщение было удалено
Эмммм, я понял всё, но не понял о чем вы)
Автор, перечитай свой текст, все ответы в нем есть.
"равные отношения" подразумевают секс-онли, ликвидным девушкам такое не надо. На это согласятся только уже потерявшие надежду на нормального мужчину.
Nero,знаю я таких,как вы у вас куча претензий к внешности женщин. Не думаю,что вам толстухи только писали, просто вам нужна модельного вида высокомерная фифа. А откуда у неё такие шмотки и высокомерный вид? От денег родителей.То что вы пишите,что были лишь продавщицы,ну так что у вас с интеллектом? Что с вами только без образования встречаются. Я знаю симпатичных девушек, работающих в нии, никто из них не садится на шею.Но они не пафосные, хотя внешность ничуть не хуже, просто парни на пафос именно реагируют
Сообщение было удалено
А 15 вы не увидели?
Парень с зп 50+ хочет чтобы девушка 15+ на равных вкладывала))) и возмущен, а на "снять" денег жалко, хочет халяву
так им одни *** попадаются, желающие найти спонсора своей жизни и выжимающие всё до копейки из мужика...
Что за бред? Не "попадаются", а вы сами таких выбираете- так сказать не по своим сенькам шапки . Если они претендуют только на мат содержание от вас значит
А) вы ничего более ценного из себя не представляете
Б) данные девушки востребованы и у них таки есть основания претендовать денежное содержание (спрос на них сложился таким образом что у них есть весомые основания надеятся/а то и уже иметь дивиденды от своей внешности)
Далее вот это "верные" и такие понятия как мамба/съем и прочее это несовместимые вещи-значит не таки вы верные как видите себя в своих фантазиях.
Ну и как итог
"нормальные, классные парни, симпатичные, работающие, умные, с кучей хобби и интересов, верные " часто это очень субъективное мнение о себе любимом. Это слишком общие понятия. Давайте конкретику - мы вам напишем более объективно.
Один друг жаловался, что не может устроить личную жизнь. Пошли с ним и моим вместе в клуб. Так вот говорю смотри симпатичная девушка так смотрит, нет ему не понравилась, а из всех, что были он выбрал самую заметьте дорого одетую, при чём так и сказал,что понравилось её платье))).По внешности она была очень похожа на ту ,что я ему советовала. Его вкус я знаю, там нет ничего оригинального.Но он именно захотел девицу в этом платье. А платье дофига стоит сразу видно Потом к этой девушке папик подвалил и ему чуть в морду не дал.
Забавно звучит. « Где вы таких находите?» Типа не можете нормального найти. И тут же описание как сами непонятных фифочек находят .
Да как есть написал, все отношения и микро отношения - всегда был верен. Совесть не позволит, врать и предавать. Да какие гламурные фифы, о чем вы? Просто при более-менее фигуре, с более-менее норм лицом, всё. Таких полно на улице, каждая 5 уж точно. Зачем везде искать подвох, если его нет?
Сообщение было удалено
)))) душераздирающая история.
кроме "пышных красоток"...... вот интересно, вы хоть примерно представляете, сколько женщина вкладывает в свою красоту? перед свиданием с мужчиной обновить маникюр/педикюр, красивое белье, макияж, укладка, платье/каблуки. Такси,чтобы в метро не испортить весь марафет, а тут оказывается и за свой кофе заплатить надо,потому что мужчина даже этого сделать не в состоянии. а в чем тогда смысл свиданием? в чем заключаются ""мужские ухаживания?" Вы не подумайте, я совершенно не меркантильная, мы с мужем до свадьбы вместе 6 лет жили(с 19 лет) и снимали впопаламе и продукты покупали впопаламе и отдыхать ездили так же. но мы были оба студентами с мелкими подработаками и это было нормально, а когда взрослый мужчина таких элементарных вещей не понимает, это очень печально. Среди моих коллег/подруг/знакомых нет ни одной меркантильной фифы, которая сосет деньги из мужика и живет с ним только ради бабла, я лично в жизни таких не встречала никогда. все нормальные,работающие, за собой и домой ухаживающие девушки, которые хотят любви и уважения.Но вы поймите: для меня в мужчине важнее всего мозги и чувство юмора, а мужчина, у которого есть мозг не будет нищим. то что вы в анкете изначально говорит о том что вы нищий и жадный, неудивительно что никто не хочет с вами общаться.
Я не понимаю, зачем работать за 15 тыс, особенно при мужике. Если уж так хочешь, чтоб работала-помоги устроиться, оплати образование или курсы. Девушка с зп 20 тыс элементарно полуголодная и замученная, какие порывы от нее ждать?
Сообщение было удалено
ну вы поймите, значит у вас представление о "более-менее норм" такое, что под него подходят только высоколиквидные девушки, которые знают, что не вы, так следующий будет обеспечивать. Красотки на расслабоне, проще говоря. Показали бы пару фото - женская аудитория бы вам сразу сказала, в чем дело ))
А ещё можешь найти девушку с зп 50+ , что мешает?
Автор, видите, вам тоже кто-то не нравится. "Пышные красотки" это уже для вас "не хорошие женщины". Я толстая, 100 кг, муж стройный, худощавый, любит меня, секс нормальный, такой же как и 10 лет назад. Замуж такой же толстой выходила.
Я не работаю, муж содержит. Не хамит, наоборот комплименты делает. На работу не отправляет.
Автор, я не поняла, что вы хотите? Чтоб женщина полностью себя содержала? А зачем вы ей тогда?
Такой вопрос, а сколько зарабатывает не нищий? 100-200? Или пускай он зарабатывает 50-70, но женщине стабильно 20-30 закидывает забывая о себе? Бред какой то...
Никто не требует платья и шпильки, о чем вы опять же?
Маникюр гель лак 1000-2000 в месяц, стрижка столько же, ну и не жрать безконтрольно - офигеть сложно и затратно?
Сообщение было удалено
это вроде бы женский форум, разве нет, адресом не ошиблись???
Какая связь между маникюром и свиданием, вы без свидания как обглодыш ходите?
Сообщение было удалено
А вот это уже интересный вопрос, это у вас нужно спросить) Зачем вам мужчина, если он не содержит?
Вот жалуются женщины на "плохих", которые не содержат, так еще и сами на шее сидят, но от чего то с ними... вопрос такой и был в шапке. Чем они руководствуются?
Сообщение было удалено
Нет, именно тут и интересно послушать мнения, мужские мнения я и так знаю, благо круг знакомств широк.
Сообщение было удалено
Это ответ на "перед свиданием с мужчиной обновить маникюр/педикюр, красивое белье, макияж, укладка, платье/каблуки."
Сообщение было удалено
Это ответ на "перед свиданием с мужчиной обновить маникюр/педикюр, красивое белье, макияж, укладка, платье/каблуки."
это я поняла и спросила не вас) вам там отдельно написали выше
Сообщение было удалено
А вот это уже интересный вопрос, это у вас нужно спросить) Зачем вам мужчина, если он не содержит?
Вот жалуются женщины на "плохих", которые не содержат, так еще и сами на шее сидят, но от чего то с ними... вопрос такой и был в шапке. Чем они руководствуются?
Ответы:
1. Влюбилась, бывает такое, как говорится любовь зла
2. Хорошо ***, аж ноги дрожат
3. Других получше не попалось
4. По глупости связалась, залетела, теперь воспитание не позволяет ' оставить дитё без отца'
Сообщение было удалено
если маникюр сделан больше недели назад,то перед важным для меня свиданием я его обновлю. тем более я между гель-лаком делаю переоывы, просто маникюр+умная эмаль, но на свидание не пойду без лака
Сообщение было удалено
да бесполезно в плоскость претензий уходить, все и так демотивированы для отношений. Бабы кричат - они требуют готовить, стирать и все это на шпилосах в бандажных платьях с красной помадой круглосуточно, гнусные членоносцы! Хоть бы тогда зарабатывали! Мужики кричат - да им только деньги и нужны, готовят какую-то бурду, а платья эти они носят для поиска спонсора! На живца ловят! И так далее.
Сообщение было удалено
жаба давит
Сообщение было удалено
это ваши личные загоны, к мужикам не относящиеся
можно обычным лаком накрасить в конце концов
Сообщение было удалено
нельзя. Сейчас индустрия красоты так шагнула, что обычное уже не катит, выглядит негламурно. Мужик конечно разницу не понимает, он просто отметит для себя, что маникюр стремный, а баба неухоженная.
Сообщение было удалено
Почему он стремный? руки из ж... накрасить экстренно не в состоянии?
Сообщение было удалено
это ваши личные загоны, к мужикам не относящиеся
можно обычным лаком накрасить в конце концов
да что вы прицепились именно к маникюру? в любом случае женщина к свиданию готовиться более тщательней и затратней, чем мужчина.
Сообщение было удалено
В чем затраты? Либо ты следишь за собой постоянно, соответственно итак в форме, либо ты раз в год решила выглядеть прилично ради мужика. Вопрос тогда-изначально он как то позарился на вас, раз пригласил, значит ему это все неважно.
Сообщение было удалено
В чем затраты? Либо ты следишь за собой постоянно, соответственно итак в форме, либо ты раз в год решила выглядеть прилично ради мужика. Вопрос тогда-изначально он как то позарился на вас, раз пригласил, значит ему это все неважно.
вы конечно извините,но как можно быть такой глупой? а то,что вы следите за собой постоянно- это бесплатно чтоли? шугаринг/фитнес/салоны- это не затраты? мужчины любят ухоженных женщин,однако мало того что сами далеко не все за собой следят (вон как много с пивными животами) так еще и считают что позвать женщину в кафе и не заплатить за ее кофе/салат это в порядке вещей. Женщина вкладывается в свою внешность, что-то не особо охотно мужчины западают и знакомятся с дамами в костюмах спортивных, без макияжа и манткюра, и не надо рассказывать про богатый внутренний мир
Сообщение было удалено
Вас никто о не заставляет все это делать для мужчин, делайте для себя то, что считаете нужным. Я лично не когда не побегу ради мужика делать то, что мне самой не надо. И с мужиками проблем не было никогда, и муж хороший.
И платили за меня всегда даже вопросов не возникало, даже без геля на ногтях.
Сообщение было удалено
не уж то вы думаете что мужчины в этом разбираются и смогут отличить обычные аккуратно подстрижены ногти и ваши ?
чем меньше штукатурки на лице тем лучше. серьезно думаете что мужчинам нужны королевишны ? :) все знакомства сними не длились дальше первого.
они пустышки. внешний вид . забота об нем, одежда, мода занимает настолько много мыслей, времени, средств и так много значит для них что нет ни одной общей темы! в жены не годятся, семьи сними не создать.
Сообщение было удалено
достаточно не жрать в три горла. пробежки утром. регулярно мыться. :)
все остальное высасывание денег из женщин. манипулирование на их комплексах. инстинктах.
Сообщение было удалено
Если вы так рассуждаете, то Вы вращаетесь в кругу ашотов и чётких пацанчиков (необязательно бедных, они могут быть при деньгах, но от этого менталитет ашота или пацанчика никуда не денется.
Наштукатуренные фифы у нормального мыслящего человека вызывают смех.
На равных вложениях это как?
Одного ребенка ты рожаешь, одного я?
Вешаем график дежурств по квартире? Сидишь половину декрет сам?
Сообщение было удалено
он просто хочет *** без вложений
Ну вот смотри, я - та самая идеальная жена (а на самом деле олениха). Зарабатываю 70т/мес на 2-х работах, веду хозяйство (не идеально, но тем не менее), родила ребенка, в моей квартире жили 15 лет. На себя никогда не тратила больше необходимого. Муж - может зарабатывать 90 т/мес, при условии работы 22 дня по 8 часов (то есть стандарно), но предпочитает работать по 15 рабочих дней по 8 часов, соответственно зп ниже. А зачем ему работать? Если знает,что жена всегда прикроет, не подставит, не уйдет? Секса нет, это логично, я ведь ему как мамочка, а с мамочкой не спят. Я уже и на себя плюнула, за последний год набрала 12 кг, ну а нафиг я себя истязала до этого спортом и диетами, если толку -0? Съездила попутешествовала одна, думала, муж очухается. Не, бесполезняк. Любимый прикол знаете какой- дорогая,я купил тебе подарок "какая-то ***", а потом "ой,я купил в кредит, но сейчас нет денег, дай мне на погашение". Но зато "подарок". Или в праздник вообще без подарка. Ну вот вообще. А если выражу недовольство "ой, ну я же хотел купить, просто не успел, но я бы подарил, вот-вот в 21.00". Ну да,конечно))) Плавали-знаем. Из плюсов - муж симпатичный, хороший папа, может и приготовить что-то (раньше постоянно готовил,сейчас обленился), не изменяет (это ж либо деньги надо тратить, либо ухаживать, да еще мыться надо). Да,кстати, моется раз в неделю. Многие скажут -это себя не уважать,с таким жить. Наверное они правы, только понимается это не сразу. По молодости гормоны глаза застилают, а все косяки кажутся мелочью. А потом вроде страсть схлынет и кажется, что тебе уже 40, ребенок на руках, и окружающие мужчины еще противнее,чем свой муж. Ну вот реально, мужики 40 лет -это ужас. Так что если и разведусь (а такие мысли все чаще посещяют) второй раз замуж не пойду. Все мужики к концу жизни превращаются во что-то непотребное, ленивое и дурнопахнущее. Сужу не только по своему, но и по мужьям подруг. А в молодости вроде все были замечательными
автор пришел и позорит всех мужиков Самары!
а вы бы видели , какие тут девушки !! Красавица каждая вторая
Короче, автор явно нелеквид сам, раз аж пришел со своей правдой на форум
Ты Самаре не нужен, вали отсюда, давай до свидания!
Сообщение было удалено
нет, это у тебя такой, я своего к духам приучила, ноги мыть после работы сразу!! И прочее-прочее
Сообщение было удалено
Алексей-вы тут неправы. Я очень люблю ухаживать за собой, считаю,что первое впечатление важно и внешний вид-визитная карточка. Так же люблю красивую одежду. Но простите- пустышкой назвать трудно- карьеру я сама себе сделала сама, много в чём разбираюсь. Про то,что красивые и ухоженые женщины все пустышки говорят только мужчины,которые знают,что не осилят. Сидят с мымрами и сами злятся,что те неухожены. Вот мой взгляд.
Сообщение было удалено
Не все) мне 28 а моему мужчине как раз 40, он в разводе (18 лет жил с женой) так вот там чистюля и педант чистой воды, в прекрасной физической форме
Сообщение было удалено
не уж то вы думаете что мужчины в этом разбираются и смогут отличить обычные аккуратно подстрижены ногти и ваши ?
чем меньше штукатурки на лице тем лучше. серьезно думаете что мужчинам нужны королевишны ? :) все знакомства сними не длились дальше первого.
они пустышки. внешний вид . забота об нем, одежда, мода занимает настолько много мыслей, времени, средств и так много значит для них что нет ни одной общей темы! в жены не годятся, семьи сними не создать.
Да что вы говорите? только колхозник не сможет отличить маникюр в хорошем салоне от самодельной покраски ногтей лаком с алиэкспесса не говоря уж о том что внешность женщины это как раз ее визитная карточка и состоятельные умные мужчины никогда не будут смотреть на неухоженную замухрышку.
Сообщение было удалено
только абсолютно рукож0пая девица не сможет себе нормально накрасить ногти, на такой и жениться не стоит
Тем более если руки не запущенные. Тем более причем тут Алиэкспресс? Лаки продаются на любой вкус и кошелек везде.
Мужики хотят чтобы рядом была молодая красотка, сексуальная, ухоженная, и что бы ни копейки на нее не потратить. Это она должна ему и днем и ночью, а он ничего не должен. Потрясающе. Если вам дешевле снимать ***, чем быть вместе с порядочной девушкой, создать с ней семью и содержать эту семью - что вообще то является обязанностью мужчины, я вас умоляю - снимайте ***, не надо портить жизнь нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
Так может жена его и бросила из-за свинства, и он за ум взялся))) Но вообще, не привлекают меня мужчины от 35:( А молодым я не нужна, вот и бесюсь)))
Сообщение было удалено
Так я, вообще, над пацанами ржу,такие простые. При мне в маршрутку входит девушка морда не очень, длинные нарощенные волосы, видно что нарощенные и куртка супер я знаю сколько стоит, тут же один паренёк сделал стойку, побежал знакомиться, она отказала,вот почему, если войдёт красивая,но плохо одетая никогда не происходит такого? А потом говорят,что не разбирается, сколько стоит