Всегда думала, что ревность из за неуверенности в себе, но со временем убедилась в обратном. Никогда не ревновала своего мужчину к другим, проблем с самооценкой нет. Да вот ревность спустя год отношений все же появилась, а все благодаря:переписок с девушками вплоть до интимных тем, встреча с бывшими любовницами, снижении меня в приоритетах (в некоторых ситуациях), смотреть на голых баб в подписках. Вроде как все понял после разговоров, порой истерик, не с первого раза, спорил, говорил, что это нормально, потом ура, очухался. Сейчас спокойно, живем вместе, домой счастливый приходит, а я что? Если он задерживается на 10 минут, думаю, что он поехал к своим подругам. Как люди живут с этим чувствами? Недоверие и ревность вообще ко всему? Как простить все это ***? Почему люди не понимают сразу элементарных вещей и к каким последствиям они приводят?
И нафига жить вместе тогда?
Вы дали шанс и верите ,что не общается дальше?
Может он идеально скрывает теперь от васвсе .От таких привычек долго и трудно избавиться.
Сообщение было удалено
Я просто не хочу устраивать всяких слежек и истерик из за каждой увиденной бабы
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, недоверие наступает даже без повода и ухожу в себя
Не можешь отпустить ситуацию-уходи.Никто не хочет.чтобы его обманывали,но жить с родным человеком и не доверять-абсурд.
У меня то же самое. Просто решила, что этот человек для меня никто теперь и мужем моим никогда не будет. Отношения продолжаю, но если появится кто-то надежнее, то уйду.
Просто его использую теперь ради секса и матпомощи.
Хотя изначально влюбилась до безумия, много времени отдала и души. Потом хотела полюбить. Но он не дал. Не уважаю. Влюбленность убиваю как могу.
2,5 года нашим отношениям.
Сообщение было удалено
правильно