Встречались с парнем год. С самого начала чувствовала какую-то тревогу на душе. Пол года все было более-менее. Но в один день после ссоры он мне сказал, что он не может меня полюбить, что я не его типаж, что попа и ляшки у меня маловаты. Сказал, что хочет больше проводить времени с друзьями. Хочет мне помогать и просто со мной общаться как с другом. Я понимаю, что нужно было уходить в тот же день, но мы продолжили наши отношения. Я познакомилась до этого с его семьёй и друзьями. Мы часто проводили вместе время. Но через какое-то он сказал мне опять то же самое. И что относится как к сестре, и что вообще встречался со мной из жалости, но потом начал эту жалость отрицать. Сказал: "я не смогу полюбить тебя как девушку. " Я ответила ему, что у нас не может быть никакого общения, подругой я ему не буду, т.к. не дружу с бывшими, и чтобы вообще обо мне забыл и дорогу ко мне. После этого прошла неделя, никто никому не звонит.
Мне невероятно больно, хотя не знаю почему. Всегда чувствовала, что не испытываю к нему любви, что он все равно временный вариант, но после его слов и отношения мне стало очень плохо. Я не могу прийти в себя, не могу смотреть на других парней. Все, что я хочу на данный момент - это не вернуть его, а избавиться от своих страданий, которые не понятно на чем основаны. Посоветуйте, как с этим справиться.
Подождите еще недели 3, если не позвонит, то придется его забыть, как бы жестко это не звучало.
Сообщение было удалено
Ну а смысл ему мне звонить? Он сказал, что у нас ничего не может быть, кроме общения. От этого ещё хуже на душе. Но все равно всегда понимала, что человек не для жизни, и раздражали меня в нем некоторые качества. Не знаю, за что я так ухватилась
Сообщение было удалено
ну так радуйся что он свалил. Че страдать то?
Привет! Это нормальная реакция морально незрелой девушки.Сама была такой же когда-то.Это в тебе бурлит девичья гордость) Как это я,не воспринимающая его всерьез,оказалась не в его вкусе, да кто он такой...))) Правильно,себя нужно любить,ценить, мало ли кому мы не нравимся...Но и страдать не нужно,страдания из-за неверного восприятия правды.Наоборот,нужно радоваться тому,что этот парень вовремя сообразил порвать отношения.Вы с самого начала хотели нечто другое,мечтали о чем-то большем,поэтому воспринимали его,как временный вариант.Вот теперь вы свободны, можно искать нужный вариант,постоянный))) К нему вы успели привыкнуть,поэтому образовалась некая пустота,от которой грустно.
Сообщение было удалено
Да дурочка потому что. Головой все понимаю, а вот душа хочет с ним рядом быть
Сообщение было удалено
Когда ж теперь это пройдет?)) Да я пытаюсь доказать себе, что это привычка, но вот что-то мне совсем легче не становится. Не понимаю, почему прощала всю дрянь, которую он мне делал. Всегда удивлялась от таких людей, которые позволяют об себя ноги вытирать, но сама же в это влипла
Сообщение было удалено
Это просто Ваше самолюбие задето,вот и все. Ну и привычка конечно
Была в такой же ситуации. В момент ссоры сказал, что не любит, а потом говорил, что это глупость, шутка. Но ведь молодо-зелено, и приняла я это за нелепость. А когда он мне сказал это во второй раз - поняла, что надо было ещё тогда бежать.
Так вот, на данный период времени, после сказанных слов, лучше не будет. Занимайтесь своей жизнью, и со временем Вы не заметите, как счастье будет расти в Вас самой независимо от его присутствия.
Любите себя, Автор, ведь Вы у себя одна
Ох.. автор, хорошо, что он сейчас это сказал. Вам нужно время. Я летом влюбилась так сильно, думала умру без него, а он уехал и послал меня. С кровати не могла встать, потом к психиатру ездила, у меня крышу сорвало. Ничего, сейчас все нормально. А тогда думала что умру. Попейте настойку пиона и думайте о том, что это просто жизненный опыт, хоть и болезненный, и что вам обязательно станет лучше. Если хотите - пишите мне на почту - пообщаемся )
Сообщение было удалено
А как мне узнать вашу почту?)
К посту 8. Правда, если хотите пообщаться, может послушать со стороны - пишите на почту)
Сообщение было удалено
А мне говорил, что ему ну совсем чуть-чуть чувств не хватает. Что-то тормозит. Что вот-вот и полюбит. Что это за бред???))
Автор, а мне нравятся девушки с маленьким ляжками и попой. Давай дружить
Сообщение было удалено
Они у меня нормальные)) это просто для него они маловаты
Сообщение было удалено
А мне говорил, что ему ну совсем чуть-чуть чувств не хватает. Что-то тормозит. Что вот-вот и полюбит. Что это за бред???))
Ну ерунда это, Вы же сами это понимаете. Любовь нечаянно нагрянет... Ещё бы Ваш бывший сказал, что он техникой какой-то секретной владеет, с помощью которой он контролирует любовный уровень))
Форум глючит как-то, не видит ответ
К 15.
Ну ерунда это, Вы же сами это понимаете. Любовь нечаянно нагрянет... Ещё бы Ваш бывший сказал, что он техникой какой-то секретной владеет, с помощью которой он контролирует любовный уровень))[/qуоте
Сообщение было удалено
petrov4lida@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да самое обидное было услышать, что он со мной из жалости встречался. Аж слезы ручьем из-за этого
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь, но ему повылазило???
За целый год не рассмотреть попы- ляжки... У него какое зрение?
Просто мерзавец! Столько времени у девки забрать!
Выбросьте его из головы!
Сообщение было удалено
Он мне с самого начала говорил, что я худая. Но это не было как упрек. Мне даже это где-то льстило. Думала, как комплимент говорит. А оказалось что? Я ему говорила уже в последнее время, что ты видел, какая я по фигуре, какие у меня *** и ляхи. Раз я некрасивая для тебя, тогда нечего со мной быть. А он мне: ты для меня всегда будешь красивой. Это вообще нормально??? Сам себе противоречит
Сообщение было удалено
Это лишь доказывает, что мужчины сами не знают, чего хотят. А еще женщин обвиняют.
Автор, милая, пусть это будет самая большая ваша беда! Неужели вы вообще можете переживать из-за этого м-ка после всех его слов?
Сообщение было удалено
Да мне все это говорят, что не надо страдать. Но я не могу. Я даже не понимаю, что заставляет меня страдать: чувства к нему или задетое самолюбие? Но в глубине души мне хочется, чтобы он столкнулся с тем же самым. Хотя нельзя такого хотеть
Сообщение было удалено
лида, мне можно с вами дружить?
Сообщение было удалено
мне моя бывшая после 8 лет совместной жизни сказала, не люблю тебя, давай останемся друзьями. Забрала детей и уехала к другому. Первый месяц не нел, не спал. А спустя пол года кайфую, живу в своё удовольствие. Но дружбу не завел.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не туда написала .. можно )
Сообщение было удалено
Смею предположить, что вы тоже ещё совсем молода. Этот опыт даст вам прекрасную возможность задуматься о своём женском достоинстве и гордости, потому что имея это, вы не станете убиваться по тому, кто сказал вам такие мерзкие слова
Сообщение было удалено
Да вот я всегда была гордой, даже чересчур. Но с этим человеком я все потеряла. Мне 21