Гость
Статьи
СЗ. Зависимость. …

СЗ. Зависимость. Парень.

банальная ситуация. познакомились с парнем на сз. хорошее ч/ю, собеседник интересный, много общих интересов. возраст подходящий, внешость тоже не подкачала, хотя это для меня не принципиально. сразу встретиться не получалось, в будние дни загружена на работе, а на выходные я уезжала в другой город. договорились на этой неделе подогнать расписание и уже наконец то увидеться. где то за 2 дня до предпологаемого свидания, какие предчувствия зашевелились, что что то идет не так. последний разговор вышел каким то скомканным, как будто хотел поскорей завершить его. через какое время открываю сайт - он там. мне не пишет. это был как удар под дых. с тех пор уже 2 дня от него ни слова. на сайте появляется то и дело. я тоже не пишу, просто не знаю что можно сказать. понимаю, что скорей всего он решил поставить точку, а причины не нахожу. до последнего момента телефон разрывался от сообщений, мне казалось это было взаимно. вобщем, расстроена, самооценка упала. вопрос в том, как избавиться от зависимости заходить на сайт и смотреть там он или нет. или самой удалиться?

Liliya
26 ответов
Последний — Перейти
Rrow

так вы встретились в реале или нет?

Liliya

нет, как раз перед встречей он и слился. я бы поняла еще, встретились - не понравилась. а так...

Rrow

знаете для мужиков, точнее геморов в мужском обличии сз это конвеер женщин и девушек для общения, свиданий, секса. они параллельно там с несколькими общаются и ни к кому сильно не привязываются. а вы уж намечтали там себе всего.. не относитесь серьезно к таким знакомствам, человек из интернета особенно с сз, он как призрак его будто и нет, он может наврать про себя с три короба и вы никогда не узнаете о нем правду.

Rrow
Liliya

Сообщение было удалено

ну может дрочер-виртуал, слава богу вас отвело, это что ваш первый опыт знакомства и общения в инете? не парьтесь вы.

Rrow

такие кстати любят только потрындеть в чатике, поболтать, а в реал никогда не выйдут. или там у него жена и семеро козлят и ему реальные отношения не уперлись ни с кем.

Гость

аха ха..автор, не слушайте Rrow, у нее никогда не было нормального мужика, она вам точно не советчик

Liliya
Rrow

Сообщение было удалено

вот Вашими словами и говорю себе, но так хреново. я никому кроме него не стала отвечать, хотя писало много мужчин. понимаю, что я ничего не потратила, кроме того, что хотела. все кажется, что сама где то накосячила(((

Liliya

да, это мой первый и последний опыт. вчера было очень обидно, слов нет. на озабоченного не похож, словарный запас хороший, развесила уши(((

Приличный мужчина
Liliya

Сообщение было удалено

обычная история. Все персонажи на СЗ имеют сотни по переписке на уровне "привет-привет" и множество одноразовых встреч на уровне "5 мин на кофе с расскажи о себе". То, что он тебя продинамил- ничего необычного. Просто он уже не новичок на СЗ. Сразу сцепиться и познакомиться, чтобы он потом там не появлялся, можно только с новичком)

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

зато опыта общения с дебилами с сз предостаточно. а кого ей слушать тебя что ли? ты и по теме то ниче сказать не можешь.

Приличный мужчина

ты еще не нарывалась на профессиональных знакомщиков с мордоленты мамбы)))

Liliya
Rrow

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. я себя кое как сдержала, чтоб ему не написать. унижаться не хочется. е где то еще теплится надежда, а вдруг сам напишет? отвечать ему вряд ли буду, но хоть какое то удовлетворение)

Liliya
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

моя психика такого бы точно не выдержала)) я одного не понимаю, в чем интерес разговаривать, обещать, сыпать комплиментами а потом в пропадать?!

Rrow
Liliya

Сообщение было удалено

будет вам урок, никогда, никогда теперь не общайтесь с одним, как с единственным с сз, заводите кучу собеседников, присматривайтесь, приглядывайтесь, общайтесь, флиртуйте пока не запахло серьезными отношениями, а ими запахнет если только в реале увидитесь, а до этого не думайте о них как о людях, может фейки-виртуалы, скучающие на работе вруны, у многих недостаток общения, хоть так себе его компенсируют.

Liliya

[quote="Rrow" message_id="62787681"] будет вам урок, никогда, никогда теперь не общайтесь с одним, как с единственным с сз, заводите кучу собеседников,
он был единственный, к кому меня потянуло. на других даже время тратить не хотелось. я 100% писать больше ему не стану, но и чувствую себя не очень, когда захожу на сайт и он там мигает( значит с кем то у него сейчас все по серьезному идет, а я мимо.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А в чём их особенность?

Василиса

Как избавиться от зависимости - понять, что до первой встречи в живую с человеком этот человек - никто, фантом. Вам Роу все правильно написала.
Я лично вообще переписки не приветствую и вообще не придаю никакого значения что они пишут. И как они выглядят на фото. Только после личной встречи можно делать первые выводы.
Интерес у мужика вот в чем:
1. Дрочер-виртуал.
2. Начинает знакомство, он мужик, ему положено активным быть и зажигать. Вот он это и делает. На внешность вы ему понравились, а в общении не очень. Зажигал-зажигал, надоело, а уж на свидание переться тем более лень стало. вот и слился, Не зацепили, короче.

Уве Болт
Rrow

Сообщение было удалено

Для бап это не меньший, а даже больший конвейер.
Так что не надо ля-ля.

причина . познакомился там с другой.
вы пока просто общались . никаких обещаний. потом пропали.
либо забыть искать другого .
либо изредко писать ему. не факт что у него выстрелить с текущей знакомой.
пока ничего страшного не случилось . обычное общение.
не влюбятся !

нельзя серьезно относится к знакомствам пока они не перешли в отношения ! по этому и интим нельзя допускать :) только когда уже знакомство перешло в нечто большее.
само собой нельзя полностью концентрироваться на одном . чересчур неэффективно. вот когда отношения пошли оба удаляетесь с сз.

Дашка

Ну будет опыт тебе. Я давно на сайтах, всякого повидала. Такие тоже есть, как назвали выше - виртуалы. Они или женатые или с девушками, или и вовсе не те кем себя выдали. Будьте бдительнее в будущем и оценивайте человека не по монитору и чату на сайте)

Liliya
Василиса

Сообщение было удалено

я чаще всего головой думаю, а здесь вроде и понимала, что пока еще не о чем говорить, но все равно уши в лапше увязли((( и еще задело, что он обрубил все за минуту. до последнего момента соловьем заливался, руки чешутся написать, вот здесь отвечаю, хоть выход даю эмоциям)))

Liliya
алексей

Сообщение было удалено

уже ни раз прокручивала вариант написать. не хочу казаться ни банальной, ни обиженой. а ничего нейтрального в голову не приходит(

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

лучше бы он был женат) так хоть причина для разочарования веская. а так сиди - гадай что не так пошло(

Ася

Автор,да не парьтесь Вы))) да, обидно, но скоро должно пройти) Подумайте сами - вы ведь иак и не встретились в реале, а значит точно не влюбились, потому что даже не видели этого человека! Просто это иллюзия, СЗ это вообще одна большая иллюзия

У меня было хуже.Познакомились, общались так, будто с детства друг друга знаем, живем рядом(!!!) И мы встретились, пригласил в кафе, мило беседовали без остановки часа 2, он оплатил счет, проводил меня до самого подъезда и поцеловал в щечку.Это все было до жути мило.Мы явно понравились друг другу, это чувствовалось.Но...после этого милого свидания он мне так и не написал.Вообще.Хотя пока общались до встречи - он всегда писал первый и каждый день.С сайта не удалился и на следующий день обновил фотки и приветствие в анкете...типо ищу свою принцессу и т.п....Конечно, я писать не стала, хотя может он был бы и не против.Но зачем, если человеку это не надо?Он хороший парень, но это вме для него просто развлекалки. Было неприятно, но я забила)) С сайта удалилась, не мое это)

Liliya
Ася

Сообщение было удалено

в сравнении с Вами, мне просто повезло. спасибо, что рассказали свою историю. вроде я уже не маленькая девочка, но не хочется принимать, что наше общение это просто иллюзия. с сайта удалилась, стало легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: