Здравствуйте если мужчина пропадает значит не нужна ему?(
Значит, занят.
значит у него кто-то есть еще
Сообщение было удалено
Месяцами занят?
Сообщение было удалено
согласна на 100%, если на стороне будет лучше и все выгорит то пропадет на всегда
Сообщение было удалено
Ну а меня тогда зачем в кино, в боулинг зовёт? На день рождение приехал поздравил . Говарит никого нет...
Значит по настоящему вы не интересны. Появляется , когда скучно или что-то надо.
Сообщение было удалено
На секс даже намёка не было. Просто говарит пока нет времени на отношения.Он работает и учится заочно.
Сообщение было удалено
Возможно запасной вариант вы для него, рыба ищет где глубже а человек где лучше.. надавите свалит..
Сообщение было удалено
Не понимаю я запасных вариантов если есть девушка, то можно сказать а не играть моими чувствами.
Сообщение было удалено
Он не считает что играет вашими чувствами, действует в своих интересах, так устроен мир.. Только любя можно еще думать чувствах обиженного человека, не ищите любви где ее нет, все что он может по отношению у вам он делает и не больше..
Сообщение было удалено
Значит надо забыть его.
Если мужчины нет рядом, значит вы ему неинтересны.
Сообщение было удалено
Если бы была не интересна то совсем бы пропал. Значит нужна всё таки.
а если через год пропал?))))
Бежать девочка надо....бежать дальше чем видишь....!!! Пока тебя еще глубже не засосало это ***....
Поверь мне...
Сообщение было удалено
Так и сделаю больше не буду ему отвечать и видиться с ним.
может интересны для общения ? и правда нет времени на серьезные отношения .
смотрите сами. на секс не разводить . а это показатель. те кому нужен только секс долго не тратят времени.
Сообщение было удалено
--
Бывает и месяцами. А что?