Знакомы мы давно,встречаться начали недавно. Так получилось что моя мама и его троюродные сестры,мы не родня ,но всё же. Написал недавно что мама его все вызнает про меня,и якобы раз уж она сказала то сделает. Как то стало обидно и неприятно ,можно же и со мной просто поговорить ,а тут как будто не хочет чтобы он сл мной встречался или что то ее не устраивает. За мной грешков нет,но то, что я врала ему про семью в некоторых моментах он не знает .. Боюсь она что нароет и крах (( что делать ума не приложу ..
Ну во первых м.ч мог специально так преподнести это,типа понервничай!А во вторых,нет ничего страшного в том,что мать интересуется девушкой своего сына,это даже нормально.Ненужно придавать этому большое значение и уж тем более боятся,пусть узнает что хочет,можно дать ей подпольную кличку-Штирлец!
других парней нет с родственником трахаться
Четвероюродные таки родня.
В этом нет ничего странного.Любая мать будет побольше узнавать о девушке своего сына.
Сообщение было удалено
Мы не четвероюродные, мы вообще родством не связанны .
Сообщение было удалено
Просто у них семья такая приличная ,обеспеченная . А вот я из обычной ,хорошей ,но обычной среднего класса(
Ну выведывает и ладно, все лучше чем если бы Вам допрос с пристрастием устроила... А почему Вам страшно-то? У Вас куча "скелетов в шкафу"? Есть что-то такое ужасное в Вашем прошлом?
Сообщение было удалено
"Моя мама и его троюродные сестры",ты пишешь,но отрицаешь четвероность с ним.Как понять?
Сообщение было удалено
Ваши матери - троюродные сёстры?
Очепятка там ,четвероюродность.
Сообщение было удалено
оно уже не помнит,что писало в старпосте.
Да мамы троюродные ,но мы с ним не родня , четвероюродные уже не считаются родственниками ,кровь не смешивается
Сообщение было удалено
Но все равно четвероюродные!!! Какая-то родня! При чем тут кровь? Зачем вообще тогда написала про родство матерей?
Про родство написала в том плане ,что легко что то выведает у общих родственников и все такое ,и раскроется пару секретов которые я от него утаивала) а то, что мы седьмая вода на киселе ,это вообще не важно )
Браки только между родными и двоюродными запрещены ,просто к слову
Пару грешков - кто у нас не первый тот у нас второй? Расскажут какой потаскушкой была до встречи с ним? Больше нечего бояться...
Сообщение было удалено
Если вас нашли в капусте, тогда да - вы не родня.
У некоторых народностей до 7 колена запрет брака. Но речь не об этом... вы только никому в реальности не говорите, что вы не родня, люди засмеют. Вы - дальняя, но родня.
А там скорее всего "девочка вам ничего не будет стоить" из "Не может быть"по Зощенко. И так далее...
Сообщение было удалено
Нет ,уж этого я не боюсь ,он все знает ) повторяю боюсь что узнает про семью кое что ,ничего запретного ,но мне бы не хотелось чтоб знал
Сообщение было удалено
Так это вы писали на днях тему, что парню ремонт нужен, а вы стесняйтесь своего жилья у родителей, и ваши матери ещё и сестры??!
Нельзя с родственникам ***, извращюги! А какой секрет скрываешь, что голой сракой по интернету зарабатывала?
Ну раз есть общие знакомые и родня, то рано или поздно всё тайное бы всё равно раскрылось. Признайтесь ему сами, скажите, что хотелось понравиться ему ещё больше, и что теперь стыдно за своё враньё. Любит - простит. Нет любви - зачем тогда он нужен.
Инцест
Да плюньте. Пусть узнают. Если что не сознавайтесь и скажите что в е это сплетни и домыслы. И все. И вообще сделайте вид что вам все равно.
Кстати, у нас в семье был случай что троюрные ьрат с сестрой поженились. Так у них дети мертвые рождались с патологиями, один плод вообще гнить начал в утробе. В итоге родили все ткки детей. Один мальчик-че то с головой у него. По врачам таскают. И еще дочка была умница-красавица. Ее сбила машина. Насмерть. Вот такая судьба. Бог не дает детей. Не спросиа это. Думайте.
У меня сестра вышла так же замуж ,за четвероюродного ,живут очень лет 15 хорошо ,двое детей здоровые хорошие мальчик 6 лет ,девочка 14 лет ,оба здоровы ,так что это бред ) насчет этого я не парюсь ,мы точно не родня )
Сообщение было удалено
Инцест у вас в родне приветствуют видимо!
У меня в народе до 8 колена запрет на брак + нельзя с теми, с кем искусственное родство имеется. Табу. Родственники у меня самых разных национальностей и религий. У русских насколько я знаю запрет до 4 колена (так как в христианстве запрет до 4 колена, это на русских и повлияло), но браки между родственниками нежелательны.