Гость
Статьи
Почему мне попадаются …

Почему мне попадаются одинаковые мужчины?

Всю жизнь мне попадаются одинаковый тип мужчин. Их общие черты: нерешительные, неспособные принять на себя ответственность, жадные, эгоистичные, любят поныть как всё плохо и хотят чтобы их жалели. И …

Зефирка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли

Но ведь вы их сами жалеете?И слушаете их нытье,Автор?И кто виноват?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Насчёт романтики точно,100% так и есть.Стихи,букеты,утверждают,что всегда верные,помогают по хозяйству.Со временем стихи и букеты заканчиваются,вся работа по хозяйству плавно ложится на ваши плечи,затем Ромео с лёгкостью заводит новые знакомства -))).И кроме этого нытик,вечно не хватает денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красаучик!

Гость

Автор, лично у меня все мужчины были разные! И каждый лучше предыдущего! Возможно вам попадался один и тот же типаж от того что вы в развитии стоите на месте (в развитии не в смысле глупая) а на мир смотрите всю жизнь с одной стороны, принципы возможно какие то есть от которых отступать не хотите! И да,с психологической точки зрения какая то проблема у вас есть! У меня знакомая,(общаемся больше 10 лет),так вот все,без исключения ВСЕ мужчины на неё поднимали руку. Кто то подзатыльник,кто то избивал конкретно.Все историю Ее жизни пересказывать долго,скажу одно,выросла она в семье где родители пили и дрались,и мне кажется у неё сформировался комплекс жертвы, она очень любит рассказывать о доле своей тяжёлой,сначала все детство в пьянстве и драках,теперь мужики колотят,и ей нравится быть жертвой,она сама сознательно эту роль выбирает. Последний случай тому подтверждение,пригласила она меня в гости к парню с которым у неё вроде как отношения назревали,мне хватило одной посиделки что бы понять, этот мужчина тиран,драчун,склочник и прочее. У него на лбу было написано что он запросто может женщине настучать,и я ей об этом сказала.думаю она и сама все прекрасно видела,тем не менее на следующий день скрыв от меня поперлась к нему и он Ее избил. Когда я задала ей вопрос зачем ты к нему пошла,видно же что он из себя представляет,она ответила "не знаю"! Так вот это психологическая проблема,она подсознательно что ли ищет проблемы что бы потом рассказывать о том как ей плохо что бы Ее пожалели! Комплекс жертвы! Возможно и у вас какой то комплекс есть,или психологическая проблема что вы натыкаетесь на одних и тех же мужчин! Вам нужно проанализировать свою жизнь!

Сладкая вата

Обычно парни из неполных семей ,не очень полноценные,они похожи на св мам ,бабушек.Но причина в вас.
Вам нужно в интернете поискать лекции на эту тему и статьи.Там их много.С определенными чертами характера вы всегда будете определенный типаж привлекаТь.Как только меняете в себе чтото,то они отпадают сами.И мужчины более качественные входят в вашу жизнь.Почитайте Луизу Хей и Милу Левчук послушайте.

Гость

у меня так с мужчинами по имени Дима, всегда прекрасные любовники, всегда вруны, очень любят женщин и в итоге я не могу с ними строить отношения и мы расстаемся. и главное, они чаще всего мне попадаются.
еще заметила, что я влюбляюсь в журналистов, всегда.

Гость

обычно ''романтики''-это мужчины ленивые и инфантильные, они редко добиваются чего-то в жизни, думают что им все должны, никто их не ценит. а он ведь такой ''хороший'' (то есть нерешительный, неспособный взять на себя отвественость, нет целей, болтуны), какой же мир несправедливый...мне тоже такие попадались, они любители ''поговорить по душам'', только для этого и годятся. проблемы они решать не могут и не хотят, уходят обратно в свою раковину, подальше от реального мира. сразу обрубайте связь и нечего быть для них мамкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Вы притягиваете такой тип людей. Дело в вас. Если вы поменяете стереотипы вашего поведения, к вашему берегу будут прибиваться совершенно другие личности. А вообще, это старо как мир. Как сказала главная, ещё советская феминистка, истошно борющаяся за права женщин (я не очень ее люблю, но в данном случае она попала в точку) - "если третий муж бьет по морде, дело уже не в муже, а в морде".

Гость

А я не понимаю, что плохого, что мужчина не уверен в себе, не имеет твердого стержня и тю.д. Вот жадность это да, неприятно. По моему такой мужчина идеален для семьи. Мне приятней и удобней, когда семью веду я. Правда при это муж работает и выполняет половину работы по дому и с ребенком, но все планы обычно я придумываю. Неужели есть женщины которые хотят чтоб за них все придумывали?

Зефирка

[quote="Гость"]обычно ''романтики''-это мужчины ленивые и инфантильные, они редко добиваются чего-то в жизни, думают что им все должны, никто их не ценит. а он ведь такой ''хороший'' (то есть нерешительный, неспособный взять на себя отвественость, нет целей, болтуны), какой же мир несправедливый...мне тоже такие попадались, они любители ''поговорить по душам'', только для этого и годятся. проблемы они решать не могут и не хотят, уходят обратно в свою раковину, подальше от реального мира. сразу обрубайте связь и нечего быть для них мамкой.[/
Отличный совет!!!

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

Исключения в виде таких мега аленей бывают. Но это крайне редко - поймать и захомутать такого аленя это для женщины *** все равно что в лотерею выйграть. Так что бред - это то что пишете вы, раз вы в своих рассуждениях ссылаетесь на частный случай с вашей мифической знакомой ***.

Гость

А ещё я пробовала просто
сразу отшивать парней, которые без отца росли. Нет в них мужского чего-то. Так что Вы думаете? Последний так вообще первые 3 месяца!!! скрывал это, старался эту тему избегать, а на самом деле там только мама была и отчимов человек 8.

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

А зачем мне это сочинять? У вас логика есть? Кто бы стал наговаривать на себя такое Просто мне не охота катать все случаи,но мужики под 40 чаще всего находят девицу с дитём. Угадайте почему. Да им надо чтоб она умела обращаться с ребёнком, а то будет парочка, где оба впервые ребёнка увидили. К тому же бездетные молодые девицы претендуют на лучшие варианты,чем мужик под 40 ,

гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Они друг на друга похожи только потому что ты вуменовский троллик, создающий высосанные из пальца темы, лишенные каких либо доказательств! О похожих мужиках которых якобы притягивает наше подсознание, я только на этом форуме читаю ) в реальной же жизни такая вариативность тараканов у людей, что никогда не знаешь как с этим бороться... вот ещё одна тема для тупых_ разговоров - все нам даётся для опыта )

гость
winter

Сообщение было удалено

Ударим по Фрейду личным примером - когда была блондинкой, мужиков была тьма! Перекрасилась в чёрную - мужиков и след простыл )))
Чёт ваши сказочки о подсознании конкретно барахлят...

Полтергейст
Денис

Сообщение было удалено

В вашем понятии это не нормальный мужчина, а собака Найда, которая, пока не обежит все закаулки друзей и давалок, не успокоится и домой не придет.
Если жена в почете, то и семья счастливая. Всем хорошо. Дом это тыл, а там должно быть спокойно и уютно. Спокойствие дает мужчина в первую очередь и получает за это достойно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: