Всю жизнь мне попадаются одинаковый тип мужчин. Их общие черты: нерешительные, неспособные принять на себя ответственность, жадные, эгоистичные, любят поныть как всё плохо и хотят чтобы их жалели. И ещё важно, что ВСЕ!!!!! все воспитывались только матерью. Я ходила на свидание с другими, но длительные отношения не складывались. А с этими всё начинается по одной схеме: сначала они меня особо не привлекают, но я решаю с ними поближе познакомиться, они мне начинают казаться интересными, как будто "родственные души", я влюбляюсь, а потом выясняется вся эта подноготная. Уже надоело... И не знаю что делать. Почему так происходит?
Потому что табличка на лбу " замужхочунемогу".
Когда перестанете цепляться за первого встречного и станете самодостаточной тогда и мужчина соответственный придёт.
может, они вам нравятся, вот их и выбираете? подумайте, какая привлекательная черта для вас их всех объединяет? ведь это же ваш выбор
Сообщение было удалено
почему?
😂🤣😂🤣😂ржунимагу. Да всем такие попадались , не парьтесь! Прям все их принцев выбирали ?!?! Свой человек в жизни максимум2-3 раза встречается , а все не подходящие тем или иным образом будут казаться неликвидами ) ждите, все будет
Готовы выслушать комментарии и адекватную критику в свой адрес, так как понимаю, что проблема во мне. Но давайте без этих "неликвид" и "хочузамуж". Я по-ликвиднее многих из вас буду, и замуж не стремлюсь. Интересуют ответы с психологической точки зрения.
Сообщение было удалено
они умело маскируются под романтиков сначала, а я вся такая "верю в любовь" и рассчитываю что он мне луну с неба достанет. Или может мне просто хочется кого-то "пожалеть". Даже не знаю, всё уже передумала.
Может они в вас жену видят , вот и хотят , чтобы их жалели . Автор , тема не раскрыта вообще . Расписали бы хоть пару ситуаций. Обобщили всех под одни прилагательные и хотите чтобы все остальные догадались , в чем проблема . Возможно вы ситуацию рассматриваете только со своего угла.
Потому что подсознательно мы выбираем один и тот же тип мужчин и чаще всего он основан на образе какого-то одного конкретного человека. Отца, брата и т.п.
Сообщение было удалено
а вот и ответ! трансляция всему миру «я не такая, я сильнаянезависимаяженщина!» вот и клюют слабаки на мамочку. вывод:надо менять себя
материнский инстинкт вами рулит.
мама в семье ваших родителей рулит?
Сообщение было удалено
нельзя изменить свой темперамент и прошивку, взятую из семьи.
В принципе, конкретной ситуации нет. Просто пытаюсь понять: есть женщины которым тираны попадаются всю жизнь, есть те, которые всю жизнь с изменами мирятся, а мои все ленивые и жадные, и меня беспокоят что ВСЕ! без отца росли. В них как-будто нет мужского начала, поэтому и кажутся "романтиками". И я не понимаю что с этим делать, и как мне отсеивать мужчин.
Сообщение было удалено
Да, мама в семье рулит. Но это то я точно не могу изменить.
Не надо ничего в себе менять ! Господи , попалось три неудачника и теперь себя подтачивать под окружающий мир ?!?! У неё что, два долгих брака неудачных по одному сценарию было ?!?!
Сообщение было удалено
на одного мужика 10 самок - это про богатых и очень успешных мужчин. как правило, они уже давно женаты и эти 10 самок набиваются в любовницы. А автору надо просто обычного, нормального мужчину. не нытика, не эгоиста. таких много, просто она на подсознательном уровне выбирает других. возможно, у неё занижена самооценка или она ни разу не встречалась с действительно хорошим парнем
Сообщение было удалено
Потому что абсолютно нормальных и идеальных нет. Каждая мириться с тем , что лично для неё не является критическим
Сообщение было удалено
И где мне найти такой образ? Я не вижу кто бы это мог быть. А самое главное: что с этим делать?
Сообщение было удалено
Не бывает достаточно хороших и плохих парней . Мир не чёрный и не белый. Человек состоит из совокупности качеств и полным негативом он быть просто не может, другое дело что автор возможно видит только негатив
Сообщение было удалено
да не сможете и поэтому на подсознании вас тянет к малохольным, которым нужна опека и контроль.
Сообщение было удалено
Просто все с одинаковым негативом!!!! Вот в чём вопрос. Почему все друг на друга похожи? Были бы хотя бы разные пороки)))
Сообщение было удалено
он у вас в голове, образ отца = образ того к кому вас тянет.
Я уже думаю - может карма? А может действительно из детства? А может это просто большинство сейчас ленивые и никчемные?
Среди всего этого сброда был один хороший парень, умный, веселый, деятельный, достойно зарабатывал, имел свой небольшой бизнес. НО; не любил меня достаточно сильно, в его жизни на первом месте были друзья, потом работа, потом я. Пришлось его бросить (((
Сообщение было удалено
Как изменить этот образ? Да, отец всегда был ЗА мамой, но я выросла в такой семье. Моя сестра вот тоже со мной росла, но у неё наоборот "властные" всегда попадаются.
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
А этих же ещё и не бросишь. Они увяжутся за тобой и будут преследовать!!!!
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Из крупного)
Сообщение было удалено
Знавал одну зефирку из Питера
Сообщение было удалено
В Запорожье говорят неликвидных мужиков много , там радиация😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
И поэтому они воспитываются только матерью?
Сообщение было удалено
никак. сестра действует от обратного, ей не по нраву были отношения родителей скорее всего.
Сообщение было удалено
Батя Ваш не такой же? Если да, то ищите хорошего психолога.
Сообщение было удалено
На большее ума естественно не хватило :)
по Фрейду: "Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
Поэтому нужно идти к хорошему психологу и разбирать, откуда у вас внутренний фильтр, пропускающий мужчин именно этого типа, не видящий остальных...)
Что такого произошло в вашей жизни, что запрещает вход в ваше подсознание хорошим мужчинам...)
Сообщение было удалено
А статистику дыра с вумкна просила или ростат?
Сообщение было удалено
Скорей всего вы подсознательно выбираете похожих какими то чертами характера на вашего отца. Этот круг сложно будет разорвать так как эта модель семьи и поведения запрограммирована в вас. Другие вас будут отталкивать потому что модель поведения чужеродна.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете мужчин, именно этот мужчина был нормальным, а тех что вы выбираете на подсознательном уровне подходят под категорию "сынок" а вы являетесь его мамой.
Нормальный мужчина не будет ставить женщину на первое место, жизнь многообразнее, есть много других целей, а семья не самое важное.
Можно попробовать "перевоспитать" :) со временем немного уменьшить те черты у человека которые вам не нравяться. Но для этого надо себя вести соответствующим образом.
Сообщение было удалено
Это у молодых, после 40 приоритеты меняются.
Да к маленьким девочкам притягиваются папики, к бабам коням притягиваются ничегонеумейки и редко встречаются равные пары. Хотите властного - ничего не решайте, но долго ли вы так выдержите?
Сообщение было удалено
Потому что вы нормальные человеческие качества воспринимаете как пороки. Разумная экономия для вас жадность. Осторожность - трусость. Потому что вы думаете, что мужчины обязаны быть как в голливудских боевиках или сопливых романах. Потому что вы думаете, что "мужчина должен"... И по этой последней причине более-менее нормальные с вами связываться не будут.
У историка Василия Ключевского есть гениальный афоризм: "Умная женщина выходя замуж обещает счастье, дypа - ждет его."
Сообщение было удалено
Это потому что у вас на лбу написано "хочузамуж".
Измените свое отношение к замужеству и к жизни вообще. Станьте проще.
Сообщение было удалено
Бред. Я вот не хотела замуж, просто встречалась с одним убеждённым холостяком, помешанном на работе, и была довольна. И тут он встретил девушку, помешанную на тему замужества, у неё уже был ребёнок, но тот мужчина на ней не женился. И вот этот холостяк в неё влюбляется, меня в отставку, через два месяца она пишет в соцсетях: ***, не пишите моему будущему мужу на странице его друзей. Все ржут и ждут,когда он её пошлёт. Она требует ещё ребёнка и загса. Он всем жалуется, но вскоре женится. А я вот, вопреки вашему утверждению, предложений не получаю
А по делу есть подруга как автор. Ей вообще попадаются старые мужики, которые не могут разобраться с компьютером. Так они на шею садятся переустанови систему, переведи текст. Так блин не с пустого места они начинают. Значит не надо хвастать,что она может то и это
Не понравился, сразу бросать а не жалеть, и искать нового кто понравится сразу.
Сообщение было удалено
Как раз таки в хороших крепких семьях мужчины ставят жену на первое место и семья своя для них важнее.
Сообщение было удалено
Не хотят полностью обеспечивать каралевишну?
Пичальбеда... Расстройство...
Сообщение было удалено
и подвезет на белом лексусе
Автор, это потому, что ты тоже "одинаковая". Тысячи вас.