Я еще очень молода (19 год идет), парней было мало (2,да и 1 парнем-то назвать сложно,дружба,скорее (не целовались, а про другое и речь не шла) и я вообще не понимаю наших отношений и что с ними делать.
По-порядку: встречаемся с парнем год и 2 месяца. По-началу (первые 4 мес) он часто меня водил в кино,кафе и тд за свой счет. Поцеловались мы лишь на 2-3мес отношений (воспитана так, да и мне казалось,что слишком рано было). Первый секс был на 6 мес отношений( но я у него не ночевала) .И то ли я такая истеричная ,то ли действительно так,но мне кажется,что после этого все поменялось. Он сам по себе занятой человек (да и я его подталкиваю что-то делать), но раньше постоянно находил время на меня (когда я у него не оставалась ночевать,ибо была еще даже не совершеннолетняя), звал гулять,приходил вечером,чтоб увидеть. А сейчас все. На данный момент мы встречаемся лишь по выходным. Покувыркались и все. Я не чувствую,что нужна ему. На мои разговоры на эту тему он лишь агакает, говорит:» Ты же сама хотела,чтоб я работу нашел» (ибо летом я его чуть подпнула на это (т.к ему нужны деньги на машину, хотя работать он начал лишь пару днец назад). Даже его матери не ясны наши отношения. Я когда к нему прихожу,он идет гулять с друзьями, играет или еще что. Мы совсем по отдельности,лишь спим вместе. Может,это у него оо родителей? Ибо его мать с отцом тоже редко вместе время проводят. Работают оба,отец еще домом занимается,да и постоянно в делах. Ну или он действительно меня разлюбил?
Пока его нет, я полы помою,может,приготовлю что, ну или еду закажем (которую оплачиваю я). Я не говою,мол ,он должен все оплачивать и тд. Нет. Тут разговор о другом. Любит он меня или нет?
Сообщение было удалено
привет! у меня была похожая ситуация в жизни и именно в твоем возрасте. Сейчас мне 24, но с той девушкой я встречался с 18 до 21 - больше 3 лет в общем. Первый год, как сказка - потом я начал понимать, что она моя и никуда не денется. Не было такого, что мы редко проводили время вместе, но все реже становились вылазки куда-то вдвоем. В итоге, она не ощущала моей любви - также как и ты сейчас. И изменила мне в конечном счете. Мы расстались сразу же и вот тогда я понял уже, как она была мне дорога. Я не мог ничего изменить - жесткие принципы на этот счет. Но: плохой я ее не считаю - поскольку во многом я не прав был. Так просто неудачно сложились обстоятельства.
Вывод такой: поговори с ним, скажи лишний раз как он дорог тебе, устрой какой нибудь романтический вечер. Просто если ситуация схожая с моей - то не доводи до этого, а борись :) просто парень молод и пока не понимает этого, что может потерять ту, которая действительно дорога. На худой конец, расскажи мою неудавшуюся лав стори) а ведь я хотел той предложение делать, пока не узнал об этом всем....
Анастасия, он вас не любит, и не полюбит никогда. Не надо ни о чем разговаривать. Такой парень, это худшее что может случиться с девушкой. Хуже не бывает ничего. Вся жизнь рухнет и будет одна сплошная депрессия. А ему ничего. Ваш молодой человек будет подвержен различным зависимостям, алкогольной, трудовой, будет проявлять садизм, мстительность и лживость. Он психопат с плохим мозгом.
Во первых ты пришла в его дом. А теперь подумай логически . В этот дом к этим людям он приходит грубо говоря покушать и поспать. Вся его жизнь бурлит вне дома. Ты пришла остаёшься у них ,ну он тебя и приплюсовал к своим родителям,к своему дому,к своей семье ,куда он приходит что? Поспать поесть. А теперь ещё погулял с друзьями,пришел,мама накормила,а тут ещё и девушка готовая всегда ноги раздвинуть. Ну почему мальчик которому 21год не захочет так жить???!!! Жизнь,гулянки и друзья это все на улице. Ты уже не там. Ты уже в другой стороне весов .
Я была несколько лет назад в такой же ситуации мне было 19,ему 21. Сейчас мы уже муж и жена,у нас ребенок , и тьфу тьфу все хорошо . Но у нас с ним были намерения серьезные ,мы хотели именно семьей быть,а не просто всттечаться.Как я решила такую же как и у тебя проблему? Во первых несколько раз с ним поговорила,чтобы он понимал,где не прав,и что меня не устраивает (этою не поможет,но информацию заложешь в него) затем собрала шмотки и ушла. Закинув его в ЧС. Через 3 дня прибежал слёзы кракодильи ,понял,осознал. Помурыжила ещё недели две(ни нет,ни да) Пацан настолько о.бо.срался ,что потеряет меня,что за королевой так не ухаживают. У него руки треслись когда мы пересекались,честно! Затем поставила ему условие,что с родителями мы жить не будем не в коем случае. Снял квартиру,как миленький. Ну и само моё поведение,я такая что люблю флиртовать,заигрывать, и по дому все делаю. И от него финансово не завишу,и саморазвитием занимаюсь,работой, ребенком. В общем всем!!! В интиме люблю активнось,мнообразие. И все эти мои качества и заводят моего мужа, ему со мной интересно, и вдвоём гулять,и в компании,и с ребенком, и дома посидеть тоже. В общем незнаю,надеюсь на своём примере я тебе хоть немножко чем то помогла)
Сообщение было удалено
Пример кстати хороший: то что не любит - ерунда, автор, не прислушивайся раньше времени. А вот девушка 4 написала правильно: вот только обрати внимание на характер - такой ли он, что прибежит? Может уйти и не поморщиться, а потом долгие годы жалеть будет. Попробуй все же деликатнее сначала - просто поговорить серьезно и все)
Сообщение было удалено
Есть такие мужики ,которым нужен пинок прям. Пока автор будет сюсюкатся , разговаривать спокойно с ним,он ничего менять в себе не будет. Поговорить нужно скорей всего,для того ,чтобы когда девушка уйдет,у него в голове была информация о том, что ей не нравилось в его поведении. Я так поняла что этот парень не любит вступать в разговоры о отношениях ,поверхностный. Оно и понятно,21 год как ни как. У меня такой же ,а я наоборот постоянно думаю,раскладываю по полочкам,что не так,что так и тд. Сперва я думала ,что это очень плохо,что мы мыслим по разному. А только недавно поняла , что этим мы наоборот друг друга дополняем,и если он что то задумал ,неважно,касаемо работы ,денег, семейных мелочей, и у него эти мысли так...поверхностно, я эти мысли подхватываю и довожу до ума ,д ему где то стимул,где то мотивацию, где то помогу чем смогу. Ну в общем,дорогой автор отношения это труд, над ними нужно работать ,обоим. Если сможете сейчас всё сохранить,дальше наберётесь мудрости,будет легче,поймёте что к чему, и как управлять действиЯми своего мужика так,чтобы он этого не понимал и не осознавал) я не думаю,что он тебя не любит,он просто мыслит поверхностно в силу возраста ,ветер ещё в голове. Одно могу сказать,скандалами и руганью ничего не добъешься. Будь хитрее и мудрее,и будет счастье )