мне 20,ему 26, оба работаем,общались месяц, 2 раза ходили в кино за его счет, остальное время проводили гуляя по городу,ну и в компании друзей, обычно домой меня отвозили его друзья( вместе с ним), либо гуляли не далеко от моего дома, и один раз я платила сама за себя в такси (он мне вызывал такси,но денег не предложил), я подумала может не додумался-ладно. в след .раз он звонит говорит жду тебя там то,пойдем в кино,через сколько приедешь? а я ему ну такси вызову и минут 25 ехать, а он мне "а ты на маршрутках не ездиешь?!" , вот тогда то я и удивилась, объяснила это тем что от меня в то место едет только автобус и ехать минимум час!(так и есть) ,в итоге я приехала,запдатила сама за себя,сходили в кино(он купил билеты),потом пошли гулять,когда пришло время ехать домой было поздно,т.е. вызывать такси надо,он вызвал себе такси,я себе, и он мне говорит "у тебя же есть на такси да?" я сказала ДА и с тех пор с ним не гуляла и перестала общаться.
а какие у вас были случаи???))))
я там в середине не поняла за что ты заплатила если он билеты в кино купил.проезд на автобусе?
я там в середине не поняла за что ты заплатила если он билеты в кино купил.проезд на автобусе?
а про своего я рассказывала-пришел ко мне впервые в гости с початой бутылкой бейлиса. С собой взял лимоны на закуску. Когда выяснилось что у меня дома были лимоны- свои лимоны спрятал в пакет. Налил по стопке ликёра, остальное домой увез, вместе с лимонами
Сообщение было удалено
проезд на такси.
Он именно так и произнёс "не ездиЕшь"?
Ищите кого-нибудь поближе, в пешей доступности, или со своим автомобилем (если повезёт).
Сообщение было удалено
какой кошмааааааар!
у меня помню с одним просто на машине катались, позвал покататься, я думала ну может потом посидим где..нет,просто катались. Лет 26 ему было. Еще был такой что в кино даже ничего не предлагал, попкорн или еще что, просто билеты и все пошли. Я пошла себе колу купила
Он не платил исключительно за такси. Это автор-транжира
катастрофа.за такси не платит.мне муж,(тогда еще мужем не был),тоже не всегда мог оплатить такси,я и в кафе могла заплатить сама.почему он обязан за такси платить?
был такой, тоже с такси меня напрягало, через 3 месяца был послан лесом, после того как пришел на мой день рождения без подарка(((
Девочки) один мой БЫВШИЙ парень принёс с собой в кино яблочный сок, который сам выжал, в бутылке из под молока. И булочки из метро , самые дешёвые, расплющенные))) ну как парень, мужчина 30 лет, с з/п минимум сотка и кв в Москве)))
А так как я приехала раньше, и купила билеты по 500р , деньги он мне, разумеется не отдал. Непереношу жмотов на дух. Сразу нет, несмотря на любые другие положительные качества. Но они почему -то ко мне особенно хорошо липнут
Сообщение было удалено
Потому что: 1) Он пригласил 2) Этикет 3) Тратить свои деньги на свидании для девушки - дно
Сообщение было удалено
у меня раз было-встретились,зашли в магазин,он взял в контейнер котлету,селедку шубу.мне ничего.сидели в парке,жрал,чавкал...вонял этим
...я типа в туалет платный пошла и не вернулась...
Сообщение было удалено
ну не знаю.я иногда платила.зато сейчас муж все отдает мне.
Сообщение было удалено
На день рождения без подарка?Ну это вообще запущеный случай!И как у него хватило наглости прийти?Или он подумал что "лучший мой подарок это я"У меня тоже похожая ситуация была.
Вся скупость от голодного детства, поверьте.
Меня один пригласил в кафе на свидание. Перед входом предупредил: возьму тебе два шарика мороженного и 100 гр вина, больше ничего не заказывай!
В качестве подарка на ДР он принёс свой член, точнее они вместе пришли :))
Автор.Может он и не такой уж жмот.Но что я совершенно точно понимаю,так это ,что он считает себя лучше вас.И ко всем остальным,кто в этой ветке жалуется на жадность мужчин это тоже относится.Не будет мужчина тратится на женщину,которую считает ниже себя по ценности на социальной лестнице.
У моей подруги было такое тоже: пришли в Макдональс, он заказал только себе, причём жадный был только для неё, для себя ничего не жалел.
У моей подруги её сожитель прятал 200 рублей под косяком и заставлял её жрать бич пакет, а сам ел трое разных блюд в день. Она так и живёт с ним...на её же хате
ой,забыла добавить, он еще в кино купил себе пиво!!(для меня неприемлемо чтоб парень пил, особенно в начале отношений)
Какие же вы мелочные. Начитаешься тут всякого. Иждивеники сплошные что, не можете себе за такси заплатить, в кино попкорн купить или еду в том же макдоналдсе. Мужчина вам ничем не обязан, особенно на первых свиданиях, вы никто ему. С таким подходом никогда нормального и не найдете. Брак, союз, это прежде всего партнёрство, а вы сразу как паразиты набрасываетесь
Сообщение было удалено
Ну *** иди
У меня тоже одни жмоты. Причём чем дерьмовей мужик тем жаднее да ещё само утвердиться пытается. Ни рожи ни кожи а что-то о себе понимают.
Да, интеллектуальная публика, ничего не скажешь!
Сообщение было удалено
Это вы жадные мужчинки с таким подходом нормальную не найдете.
не знаю все мои ухажеры за кино и такси платили.это минимум
Сразу скажу, я женщина.
Форум вызывает двоякие чувства. С одной стороны семки, сок в пакете из-под молока и селедка на лавке в парке вызывают омерзение.
С другой стороны, девушка не способная сама доехать до кинотеатра вызывает омерзение не меньшее. А как она ездит на работу, с подружками по магазинам? Золушка, "я вообще в резиновых сапогах по тролейбусам, но к принцу только на карете в хрустальных туфельках". Эдакая селедка в кружевах. И ладно б принц, а так нищий парень из рабочего квартала,у которого денег только на кино.
И все эти такси, количество цветочков в букетике и парфюмы в подарок прикрывают волшебным словом "этикет". Да нет в этикете цен на свидания с золушкой, есть только желание золушки вытянуть побольше денег на понты.
Может мне повезло, что я росла среди среднего класса, училась в элитной школе. Но кафе было всегда едой, хоть пицерия в Риме, хоть студенческая столовая, а не главным местом для свиданий. И ездили в метро, а не на папиных джипах, и тем более не на машинах друзей. Потому что у кого нет машины - ездит в метро, причем тут папа. И за каникулы в Европе платили каждому его родители, ибо откуда у студента деньги возить в девченок в Европы.
Наверно никто не смотел на деньги потому что они были. Наверно у бедного населения другие приоритеты - урвать, урвать, хоть бесплантой еды, хоть бесплатный проезд.
Сообщение было удалено
Возможность девушки за себя заплатить за такси роли тут не играет. Я вот себе такси оплачиваю всегда сама, но это мой пунктик, мне просто неудобно у своего мужчины брать деньги на такси, ну стыдно как-то. Конечно в кино/театре/ресторане платит всегда он и подарки мне хорошие делает, но для меня это немного другое, чем я у него из рук буду брать 500 рублей на проезд....мне вот реально неудобно. Но! предложить я считаю должен. Мне всегда мои мужчины предлагали оплатить такси, я просто вежливо отказывалась, ну не размениваюсь я по таким мелочам.
Ездить на такси каждое свидание- харя треснет.
Как доехать до мужчины или до места свидания- это проблема девушки.
Обратно я обычно подвожу до метро. Не халявшиц это устраивает.
Сообщение было удалено
Все верно
Сообщение было удалено
Это все конечно правильно, сейчас например на улице зима, холодно, когда я еду на работу на мне теплые зимние сапоги, кофта, под ней футболка, джинсы, колготки, шарф, шапка.....на свидание я тоже так пойду?а если он позовет к себе? а я как капуста..колготки до груди натянуты...красотища
[quote="prinko"]Ездить на такси каждое свидание- харя треснет.
Как доехать до мужчины или до места свидания- это проблема девушки.
Обратно я обычно подвожу до метро. Не халявшиц это устраивает.[/quot нищеброд😂😂😂😂👎
Сообщение было удалено
До метро??? Боже как великодушно с вашей стороны!!! Какой мужчина!