Здравствуйте ,обращаюсь с довольно частой проблемой своего возраста. Я рассталась с человеком 2й раз. Назвать парнем или мужчиной рука не поднимается. Прошу совета не как пережить, а как смириться с тем , что я сейчас опишу. Мне 19, ему 20. Встречались 3й год, дождалась с армии. Слова о любви были такие, что хотелось умереть от счастья. Такие вещи говорил. Клялся, что е бросит никогда. Пришёл- как с цепи сорвался. Виделись в армии почти каждый день, служил под «боком». Вышел- бросил , типо мозги полоскала.Не нагулялся. Провела 2 месяца лета одна, он все это время употреблял и курил , но не сигареты.
В конце лета вернулся , сказав, что все осмыслил, жить без меня не может. (К слову- до армии и в армии говорил о свадьбе и нашем будущем). Моя главная ошибка была - простить его.
Провстречались ещё 3 мес, в прошлый ЧТ расстались. Бросил перед Днём Рождения прям. Говорил, что готовился к др. Все было хорошо утром в тот ужасный день, а вечером такое. Сказал, что не видит со мной будущего потому что часто ссорились по пустякам. Я сразу как сошлись заметила, что он другой. Не обратила внимания- любила ведь и до сих пор люблю. О будущем не говорил больше, ничего для меня не делал, хотя я сильно тратилась на него, особенно материально. Клялся родителями, что курить всякие вещи не будет. В итоге узнала , что употреблял он каждый божий день, вернулся, потому что не хотел быть один и во время расставания никого не нашёл. Постоянно уезжал с друзьями, говоря , что дома спит. Когда расставался , сказал , что я лучшее, что с ним в жизни произошло, что я лучше всех, любит меня больше жизни и спокойно ушёл , а я так и просидела на улице до утра от шока.
От расставания 2й раз отойти не так тяжело , но сейчас у меня так болит внутри от того , что я узнала о нем. О том , что не любил и каждый день лгал мне. О том что был со мной ради интима и нескучной жизни. Никакая работа и учеба не отвлекают. Помогите как смириться, прошу..
Он водолей ?
Встречались год ,потом армия год ,потом с армии пришел тоже дибилом. Изменился и разлюбил.плохо относился ко мне,не уважительно и не по мужские. Год пытались наладить отношения и я его бросила.нашла другого,рада безумно.это небо и земля.
Очень не приятная ситуация, и порой в такие моменты земля уходит их под ног, я вас понимаю( Сделать можно только одно, терпеть и жить дальше, дальше развиваться и идти вперед! Ни в коем случае не прощать его, ни в коем! Если опять придет просить прощения нужно сквозь слезы сказать " ты мне не нужен больше" Вам 19 лет! Это самый рассвет, поверьте есть люди которым вы нужны и которые к вам будет относиться со всей душой... То что такое произошло до того как вы поженились нужно наоборот благодарить судьбу!
вам всего 19, вы еще такая маленькая! могу сказать по опыту что мужики которые очень громко орут люблю-луну куплю все как правило пустой пшик на деле. а мужчины с серьезным надежным мужским характером не расбрасываются громкими словами
Пусти все на самотек...Это жизнь,детка.Значит,это не твой человек.Хорошо,что ты не залетела от него.Могло все закончиться гораздо хуже.А твоя судьба тебя и на печке найдет.Не пытайся отвлечься,не поможет.Это нужно пережить,осмыслить,переварить в себе.Сначала будет очень тяжело,потом постепенно начнет отпускать.Не заталкивай боль внутрь,дай ей выйти наружу.Попереживай,поплачь,поори,побей подушку.Тебе всего 19!У тебя вся жизнь впереди.Главное-думай башкой,а не сердцем.Эмоции в твоем случае плохой советчик.
поменьше верить словам парня. побольше думать самой!
от парня уходить.