Гость
Статьи
безответная любовь

безответная любовь

Расскажите, как справиться со своими чувствами ? Как поднять самооценку ? Если бывший сделал все , что мог и не мог . Изначально у него была ко мне симпатия и он хотел за время наших отношений меня полюбить . Но со временем у него пропали ко мне чувства . Я за ним бегала , все ему прощала . Он всем рассказывал о том, что у нас происходит . В конце концов он ушел оставив меня на обочине жизни и я не знаю, что делать дальше . Помогите советом . Все временно , я знаю . Но такие чувства я никогда еще не испытывала , готова ради него в могилу лечь . Зная уже многие нюансы , как например : Я была для него мясом , мое тело уродливо, я ужасно сложная . Хотя не толстая и не страшная. Всегда шла на компромисс ,пыталась его понять и была не только девушкой , но и другом .Пыталась ему помочь со всеми его трудностями .До меня у него никого не было.И его друзья говорят , что он нестабильный человек . Но я его знаю с другой стороны , как доброго и отзывчивого человека . Что мне делать? Как расстаться с иллюзиями?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте о таком понятии как любовная зависимость, о ее причинах и чем она отличается от любви.

Гость

Я тоже люблю бывшего. А он меня бросил и забыл про меня. Я скучаю каждый день, страдаю, мне без него плохо. А ему всё равно. Я не знаю что с этим делать(

Киркор Филлипов
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам в Новом году встретить взаимную любовь. 💕

Киркор Филлипов
Автор

Сообщение было удалено

Не надо всегда подстраиваться под мужика! Мужики любят стерв.💅 Не надо пытаться быть мужику другом - это смешно..., мужиком надо крутить, вертеть как наперсточник на базаре, чтобы он даже не понял в каком месте его дурят...

Денис

Наберите в поиске "Санчас". Метод информационной блокады. Это психологический практикум. Он поможет вам избавится от зависимости и жить дальше. Поверьте, это работает.

Гость
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, так мужик вернее и быстрее сбежит, привязаться не успеете и страдать не будите.

Гость

если вы так любите - отпустите, примите как данность что вы не его "пальто". иначе не понимаю что это за любовь такая когда заставляешь так сильно любимого быть с нелюбимой (собой).
эгоизм чистой воды это, а не любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: