Гость
Статьи
МЧ просит сделать …

МЧ просит сделать аборт

Мне 29 лет, 10 лет назад я сделала аборт (по медицинским показаниям) и мне поставили диагноз бесплодие. За это время у меня было трое мужчин, но беременности больше не было. Я поставила крест на своём материнстве. Но неделю назад я узнала что беременна. Для меня это было шоком. Как и для моего нынешнего парня. Мы с ним всего 3 месяца вместе, до этого дружили около 2х лет. И он сказал что мы были не готовы к такому повороту событий и сейчас лучше сделать аборт. А когда добьемся стабильности (он планирует открывать свой бизнес) то попробуем ещё раз. Я вроде согласилась, но сомнения очень мучают меня. Если я оставлю ребёнка, он уйдёт, я уверена в этом. Незнаю как поступить

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура . Оставляй ребёнка

Гость

Дура . Оставляй ребёнка

Anna

Вы должны для себя решить хотите вы этого ребенка или нет. Делать аборт или рожать - всегда выбор женщины. И если вы больше никогда не сможете иметь детей - это будет последствием вашего выбора

Пэм

Вы ещё думаете? Значит не хотите быть мамой. Я думаю это разводка. В таких случаЯх нормальная женщина прыгала бы от радости и чихать хотела на мужика.

Света

Не очень верится, что вам поставили диагноз бесплодие из-за аборта.
Вы обследовались, узнали причину?
По теме - очевидно, вы убедили мч, что бесплодны, поэтому он и не предохранялся.
Хотите стать матерью-одиночкой - в путь.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Немножко неправильно) спасибо не за ребёнка,а за сперму,которая оплодотворила) ребёнок-выношенный и рождённый - за это спасибо только матери

Пэм

И хрен с ним , пусть уходит,оставьте ребенка, пожалуйста.Если есть родители,они вам помогут,вы наверное работаете, будет вам пособие, сейчас ещё и за первенца с 2018 по 10000 будут платить,а этот ещё приползет потом,и на алименты подавайте на него

Гость

Ну и пусть чешет на все четыре стороны. Если бы человек любил, он, зная какое у вас положение(в плане здоровья) никогда бы не послал вас на аборт!! Что значит попробуем еще раз? Значит он допускает то, что у вас детей больше может вообще не быть и все равно настаивает на аборте. А это значит, что вас он серьезно не воспринимает, не любит или не способен на это. Когда будет эта стабильность? Вы уверены, что он останется с вами за это время? Вы уверены, что он вас не бросит, в случае, если детей больше не будет?? РОЖАЙТЕ обязательно! Это и Ваш ребенок! Ваша жизнь и здоровье. А это все таки важнее любого мужчины.

Гость
Leya

Сообщение было удалено

Он в любом случае может уйти.Ребенка нужно рожать без вариантов.

Гость

Выбирать между парнем и ребенком в 29 лет с диагнозом? С парнем может и без ребенка не сложится. У него планы на несколько лет. Сколько Вам будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Бесплодной подчалило счастье, последний шанс стать матерью, а она готова спустить его в туалет ради какого-то непонятного мужика с неопределенными намерениями?
А без этого лапшевешателя и навсегда окончательно бесплодной готова остаться?
Не верю автору ни на грамм, чистая разводка.

Гость

Ваш парень либо полный дурак либо безответственный ***. Или и то, и другое. Хотите оставаться с таким - ваш выбор. Но "скажи мне, кто твой друг". Если ребенка хотите и сможете без этого мудилы воспитать, то рожайте. Иначе лучше аборт.

Гость

Я бы прыгала от счастья. Конечно, если нет медицинских противопоказаний. Сходите в поликлинику. На обследование.
А вообще, Автор, я вам немного завидую)) по-доброму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты потом его заберешь воспитывать, когда ей захочется любви, а с приплодом оеа будет никому не нужна

Света

Бедный мужик...
Из-за вруньи-автора, которая заверила пацана, что не забеременеет, теперь он будет аж 18 лет платить алименты нежеланному ребенку.
Уж автор этого не упустит, видно, щучка еще та.

ds

Ну вы бабы дуры, всякую *** обсуждаете.

Гость
Света

Сообщение было удалено

аборт-прямой путь к бесплодию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем сосуд наполнен-то из него и вытекает. Так и из тебя *** рекой.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, именно вторая беременность автора подтверждает это, кхе-кхе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем сосуд наполнен-то из него и вытекает. Так и из тебя *** рекой.А тебя это *** задело?))) Как советовать дармоедов вываливать так ты горааазда как воспитывать себе взять, если она не хочет остоваться матерью одиночкой, так ты в кусты))) так не делают..

Аня

Автор, если ты нужна парню, то он никуда не уйдет.. Не стоит делать аборт.. с парнем расстанетесь, потом жалеть будешь, что не родила

Похоже необходимо разъяснить ситуацию. Я живу в большом городе на съёмной квартире. Сейчас у меня хорошая работа, но зарплата там неофициальная, значит декретных мне платить не будут. 10000 будут платить? Интересно. Проживаете Вы на эти деньги с ребёнком на руках?
Первый аборт был сделан на большом сроке, и здоровье моё подорвано.
Алименты я требовать не собираюсь, и если решу оставить ребёнка, то ничего требовать с него не буду. Это я озвучила ему.
Для меня эта ьеременность большая неожиданность, и я каждый день реву, потому что не знаю как поступить.
Плодить нищету (простите если кого обижаю этими словами)? я не была к этому готова, ни морально, ни материально.

Автор вы всем своим текстом показываете как вы НЕ хотите оставить ребенка. К чему вопросы тогда? Вы понимаете что мужик может уйти когда у вас и двое и трое детей будет. Одного ребенка вы самостоятельно сможете поднять (при желании) . Если вы из-за мужика собираетесь сделать аборт - то вы извените, но , дура. А если вы хотите сделать аборт потому что сомневаетесь в том,что сможете обеспечить этого ребенка ,тогда идите и делайте. А вообще если честно ,мало кто готов к первому ребенку. У меня 3 одноклассницы в 16-18 уже по нарожали ,и ничего, все хорошо ,справились,хотя по сути им гулять и гулять в тот момент было ещё. Так что ваше право конечно. Но из-за мужика делать аборт это реально дичь

Гость
Пэм

Сообщение было удалено

Автор как раз и поступает как нормальная женщина. Она взвешивает все шансы, сможет ли она вырастить ребенка одна. А прыгать от счастья будет только ненормальная безответственная мамаша.
Автор, я всегда с недоумением относилась к женщинам кто рожает "для себя" , лишая заранее ребенка на полноценную семью и отцовское воспитание. А вы уже привыкли к мысли что детей у вас не будет и тут такой "подарочек". Нужно ли оно вам?

аня

какой же он муда_к. веры в его слова о вечной любви совсем не должно быть. может у него уже есть девушка к которой он неровно дышит. а вам мозги только треплет.

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

и по твоему лучше остаться матерью одиночкой??? А потом какому мужчине будет нужен чужой ребенок?))) Она с приплодом будет никому не нужнааа))) какой у тебя совет добренький))) поди сама рспшка да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя это *** задело?))) Как советовать дармоедов вываливать так ты горааазда как воспитывать себе взять, если она не хочет остоваться матерью одиночкой, так ты в кусты))) так не делают..

Как тебя маргиналку с низким интеллектом вывалили, а надо было расчленить в утробе и на помойку. Вони б меньше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди. Ты без приплода никому не нужна, вон как бобмит от недотраха. А автор, если нормальная и с ребенком мужа найдет. Ребенок это главное, а не член.

Ира

Мч это кто. Никто. Можно ещё мужа послушать.

Ilyana
Ира

Сообщение было удалено

Гость

А где гарантии, что ваш сожитель не сольётся, как свой бизнес наладит? Может ему удобно с вами в плане денег. А если уйдёт к другой, которая сможет ему родить? Здесь решать только вам, сможете ли вы жить с таким решением. Судя по всему вашему парню нет дело до вас и планы он на вас он вообще не строил. Он вас бросит в любом случае. От любимых хотят семью и детей.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю о чем вы. Я с полноценной семьи. Но дело не в этом. Вы хотя бы по этому сайту пройдитесь. Темы идут через одну о том ,что муж изменил/бросил с двумя,тремя детьми/ушел к любовнице и тд. Чё ,неужели непонятно ,что в наше время на мужиков пологаться не вариант. Ну х.уйло её мч. Если сейчас очкует,готов слиться,он и через 5-10-15лет точно так же испугается каких либо трудностей и сольётся.это сейчас он говорит,мол сперва бизнес устроит потом дети.ну допустим,потом она ему нарожает,а если плохо бизнес пойдет,что тогда? А я скажу что ,он опять же убежит от трудностей и будешь ты автор сидеть с детьми одна, так что однох.уйственно понту нет от него.Не будешь пологаться на себя,можешь по итогу остаться не чем.Вон рядом тема о том что у девушки женатик,со своей женой 17лет прожил,а сейчас собирается к любовнице уйти. И чё? На мужиков да пологаться будем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они всего три месяца вместе, какие могут быть планы?

Гость

Я всегда высказывалась за аборт(в случае раннего возраста, несамостоятельности, нежеланности ребенка и финансового неблагополучия), но в вашей автор, ситуации я бы посоветовала вам рожать, не взирая на то, что говорит ваш парень. Он и так в любой момент может слинять. Последний шанс так сказать...

Гость
Leya

Сообщение было удалено

Сколько лет парню? Создается впечатление, что он моложе вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди же не тратят время на ненужные отношения, вкладываются в будущее и т.д. Смысл время тратить, если не допускаешь мысль, что есть шанс на будущее.

Гость

Мы все боимся. Особенно, когда нет доброго дяди рядом, способного обеспечить безбедное существование. Съемная квартира, нестабильное финансовое положение, здоровье. Это все понятно. Но узнать о беременности при диагнозе, тут я прям призадумалась бы.

Гость

Автор рожайте. Постарайтесь найти подработку на дому до декрета.

Самая прекрасная

А что тут думать? Хотите ребёнка и в состоянии его содержать? Оставляйте. Не хотите и не можете? Ну тоже исход логичен. Здесь стоит исходить только из ваших личных желаний и осознания, что это возможно последний шанс стать матерью.
Опираться на мужчину здесь не стоит, поскольку даже если вы сделаете аборт, гарантия того, что он с вами останется навсегда, не особо высокая. Ибо если бы он вас любил, особенно зная о ситуации прошлых лет, на аборт бы не отправлял.
Но даже если он вас и любит, это не гарантия вообще. Ориентируйтесь только на себя и свои желания и возможности.

Гость

Не слушайте местных кур, раскудахтались. счастье, последний шанс...Главное-вы реально ответьте для себя: финансовая составляющая в случае ухода МЧ, жилищные условия. Родители и др.родственники не обязаны содержать, помогать, подстраховывать. Надежда только на себя. Есть уверкнность-дай Бог счастья, нет-не надо, т.к. со временем взвоете от безысходности. А радость быстро проходит, когда от безысходности взвоете. Лужайку создают родители.

Алина

Автор, решать только вам. Я например, с диагнозом, не стала бы делать аборт. С ребенком трудно (в финансовом плане) до того как в садик пойдет. Потом будете работать и все наладится. Ваш недомужик сейчас уговорит вас на аборт, а потом скажет, что ему не нужна бесплодная старуха... Взвести все за и против (прежде чем принять важное решение)

мира

обычно я советую в подобных темах аборт - но не в вашей ситуации! рожай и даже не думай. расписывайся с этим чудаком и привыкайте что у вас тепеоь семья из трех человек.

Андрей
Leya

Сообщение было удалено

Это у тебя последний шанс родить, так что по раскинь мозгами, если конечно они у тебя есть

Марина

пошел он куда подальше!даже не думайте,потом скорее всего точно не будет,если до этого ставили такой диагноз))его вообще-то еще выносить надо) а так мало-ли разойдетесь с ним,а больше не сможете иметь,сколько таких историй!!не простите себе потом ведь

bambi

Конечно же оставить ребенка, а его самой бросить за такое. Ну или в крайнем случае вправить этому щеглу мозги, но всё равно вряд ли с таким мировоззрением семья будет крепкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы наивная) Многим удобно как раз таки мужикам, секс есть и норм, своя девочка под боком, зачем им торопиться в деторождении, это у женщин как говорится часики тикают, а мужикам то что, они всегда успеют)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: