Сплю с парнем, у которого есть девушка. Чувств к нему нет, только сильное желание, страсть. Получается видеться раз-два в неделю, очень много работаем оба. С девушкой тоже почти не видится, это знаю точно, т.к. есть знакомая, которая с ней очень близко общается. Постоянно устраивает ему истерики по поводу очень редких встреч, отсутствия секса, подозревает из-за этого в измене, потому что живут в одном районе и увидеться не проблема при желании. Каждый раз после нашего с ним секса он пытается порвать с ней, не говоря об измене. Просто пытается объяснить, что они не подходят друг другу, и чтобы она шла дальше. Через пару дней она начинает ему написывать, они начинают общаться снова, потом мы снова спим - и так по кругу. Всё это не с его слов, а со слов той самой знакомой, ее близкой подруги (пруфы в виде переписок видела лично). Прекращать наши встречи он не хочет, но и с ней окончательно не рвет отношения.
Каковы шансы, что он останется со мной?
Человек сам выбирает свою судьбу. Это как осознанно заниматься оленеводством. Новые ощущения и тому подобное. Поэтому если вам нужен такой человек, которого нужно подводить к каким-то решениям, который мыслит какими-то своими непонятными для вас аллегориями - то может быть стоит побороться. Мне просто непонятно как можно соединять судьбу с человеком, у которого отсутствуют лидерские качества, который воспитан в каких-то странных традициях. Это разность будет вас преследовать всю жизнь.
Так если чувств к нему нет с зуяли ты бестолллочь тему тут создала с подробнвм анализом вынюхивания его личной жизни??? И если даже тебе обломится что, то где гарантия, что он себе маню, клаву, таню не найдет? Ты слтшком приувеличиаешь значимость саоих рпздолбанных дырок, угомонимь шкура
Не уж то вам так одиноко в жизни, что вы готовы такого бабника пускать в свою постель? Или вы в тайне надеетесь что он с вами останется и только? иначе бы вам было бы пофиг)
Мне кажется шансы немалые, главное мозг не выносить.
А ещё лучше парня завести параллельно, пусть задумается.
Сообщение было удалено
человек просто телок. куда поведешь туда и пойдет.
Сообщение было удалено
Этот парень меня полностью удовлетворяет. У меня сейчас нет времени на то, чтобы строить серьезные отношения - много работаю по ненормированному графику. Мне бы не хотелось терять человека, секс с которым меня полностью устраивает. Это мне необходимо, хотя бы для эмоциональной разрядки, да и для здоровья тоже
ночная кукушка перекукует дневную, поговорка такая есть))
Сообщение было удалено
это про свекровь говорят, ту бабу он тоже трахает. две ночные кукушки лучше чем одна
Сообщение было удалено
Автор, а зачем он вам, если нет чувств?
Или есть чувства?
Сообщение было удалено
По-ходу, ты привязываешься к нему потихоньку. Ну, пока он не свалил из твоей жизни, найди ещё какого-нибудь Чпокмэна. Первый свалит, так второй останется. И не привяжешься заодно. И может, у первого зашевелится спортивный интнрес ревностный. А вот если не хочешь второго заводить, то это звоночек, что ты попала, подруга) Влюбилась ты.
Деточка, брось этого самца сама :) Наберись терпения и жди. Результат посмотришь через месяц. Месяц выжди и не подпускай его к себе. :) Только в этом случае у Вас будут нормальные, достойные отношения. А чувства у Вас есть. Просто ты не хочешь себе в этом признаться. Потерпи хотя бы месяц. Если он спит с тобой регулярно - это и есть любовь, кто бы и как это не называл.
Сообщение было удалено
вот насмешили. парень врет обеим, а тут про любовь поют да уж
с одной просто спит, с другой просто т...ся
Думаю шансы большие у вас
Сообщение было удалено
Что значит "останется с Вами"? На всю жизнь? В счастливом браке? Так зачем Вам это, раз Вы никаких к нему чувств не испытываете, а только удовлетворяете свою страсть? В целом ситуация нехорошая. Парень этот ненадёжный: той девушке он будет изменять, это ясно. Ей бы самой послать его куда подальше. Вы тоже ничего не получите: увидев очередную, но однозначно выгодную "невесту", он может на ней жениться, а с Вами перестанет встречаться. А если будет спать (как Вы выражаетесь) и с Вами, и с кем-то ещё, зачем Вам такая "грязь"?