Мы женаты 4 месяца. Вместе - 2 года. Вконтакте статус "замужем", только у меня. До регистрации у двоих был "помолвлен", потом он поставил "женат" до первой ссоры, на неделю, после этого статуса не было.
Я периодически, половину недели, ночную в пригороде у родителей (по разным обстоятельствам), так что наше общение постоянно завязано через социальную сеть и ватсап, так вот, кроме отсутствия статуса он чуть что ставит меня в чёрные списки и вообще надоели эти перепады настроения. Не ставит меня ни во что? Когда вместе, все хорошо, секс хороший, любит меня.
вам по 13 лет что ли? какая женитьба, когда в голове солома
Эти социальные сети сводят людей с ума
Сообщение было удалено
невозможно свести с того, чего нет
Хахахах ,вы че подростки ?? Они и то умнее
Сообщение было удалено
+++++ Не мужики а бабы пошли, как я погляжу.
Автор умалишенная .
он в контакте снимает баб, поэтому и прячет статус
Так это не статус.Статус это "Некоторые всё время пытаются вызвать ревность, чтобы проверить, а есть ли любовь. Почему они не суют два пальца в розетку, чтобы проверить, а есть ли напряжение?" Моя знакомая только и говорит что
статусами, вот это реальный ржак.
Нам, если что, ближе к 30. Почему меня называют полоумной, я не поняла. Да, у нас в основном гостевой брак, так удобнее для работы и бережем лодку любви, чтобы не разбилась об быт. Не изменяет, инфа 100%. Новых знакомств не заводит. Есть подозрение, что убрал статус для кого-то из бывших, это может быть так? Но зачем меня в черные списки не понятно. Что он инфантильный, сама вижу, понимаю.
Автор, а вы обижаетесь когда он вам лайки на новые фото не ставит?
Сообщение было удалено
Да, точнее семейное положение, спасибо
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного лайка от него. Но я смирилась. Зато он на мне женился.
Ща блин расчувствуюсь и заплачу. Автор что за пурген вы нам прогоняете? Какая нафиг социальная сеть? Есть ещё Вайбер и скайп, а общаться на расстоянии через контакт это глупость несусветная. Вы сами как, книжки например умеете читать? Почитайте там много умного пишут, а то уж совсем как то у вас с этим неуспех
присмотритесь, вы действительно за мужика замуж вышли или за мужеподобную истеричку?))
Сообщение было удалено
Вконтакте песенку там скинуть, картинку, естественно сильно там не переписываемся, в основном ватсап, но бл....ть, чуть что черный список вк.Унизительно.
Это как акт мести - публичное удаление из друзей ВК.
во маразм у людей!!! поженились и все статусы ставят. у меня вообще никакого статуса лет с 20 не стоит и у мч тоже. что за бред. еще поставьте "все сложно"...вы оба еще как дети. поэтому не удивляйтесь, что он вас в чс пихает. муж и жена одна сатана
Автор, а ваш муж считает этот брак настояшим? А то по вашим рассказам все смахивает га фиктивный брак, видимо вам обоим нужен был штамп в паспорте.
детский сад
Если вам обоим по 30 лет, то вы разумения дауны.
Сообщение было удалено
детский сад какой то
Сообщение было удалено
ахххххааааа)))) точно
Сообщение было удалено
Он тебя НЕ любит.
Нас даже в друзьях то друг у друга нет и под разными фамилиями
Он снимает баб вконтакте. Тебе ясно сказали. Поэтому статуса нет. С женатым мало кто захочет ахаться. И есть такое правило, обычно самые рогатые жены это те, которые громче всех орут "он не изменяет я уверена 100%"
Сообщение было удалено
потому что ты есть полоумная. в топку таких как ты
Сообщение было удалено
может и снимает, но только не вк. Его страница всегда открыта, никто левый не пишет, он ничего не скрывает, сообщения открывать не стесняется, когда я рядом.
Сообщение было удалено
Она ещё называет себя "ангел ", да ***, что за *рень.
У меня у мужа до брака был статус женат ВК, а как официально расписались и выложили фото ( через 3 месяца-профессиональные) после первой ссоры он все фото стёр ( с многочисленными лайками и поздравлениями для дальних знакомых кто не знал) и поставил статус НЕ ЖЕНАТ. Мы помирились уже давно, но ни свадебных фото ни статуса ( хотя бы вообще убрал) он не менял. Противно но ничего не могу с этим поделать.
Может он понимает, что вы ТП и не парится над статусами
Сообщение было удалено
)))))и вы реально думаете, что это счастье??? что в этом главное достоинство, что на вас женились? так зачем вам это, вы продолжаете жить "гостевым браком"...мое мнение, что он капризный истеричный мужчинка привлекающий таким образом к себе ваше внимание, при этом не собирающейся заботиться о ваших чувствах, эмоциях...представьте его в роли отца ваших детей, вы уверенны в нем? сомнительно, что ваш брак при таких отношениях просуществует долго
Скорее всего переписываться с другими девушками ( возможно встречаеться) , и при этом контролирует вас..мол "мне можно изменять и флиртовать, а ты просто не имеешь на это морального права". А если вы напрямую разговаривали на эту тему мол "дорогой, почему ты статус вк не поставишь и совместную фотографию " и он в ответ начинал истерить или просто уходить от ответа.. то полюбому мутит от вас что-то)) С бывшим у меня такое же было, в итоге мои подозрения подтвердились)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27