Гость
Статьи
разводиться ли с …

разводиться ли с мужем?

Я вся на эмоциях, прошу совета. Сегодня сильно поругались с мужем, и он сказал, что если мое поведение не изменится, то ему придется меня выгнать. Для меня это оскорбление выше некуда. Мы в принципе …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даксия

Автор вам знакома такая вещь как Женский океан? Вы просто не умеет мужу отдавать женскую энергию, а результат требуете. Все равно, что не залить в машину бензин,и орать на нее - ты чего не едешь! Это разве разумно? Нет.
Ваш муж может быть очень богат и деятелен если вы дадите ему хоть немного "бензинчика".

Буревестник

Как меня бесит фраза "родила ЕМУ ребенка"! Женщина никогда не рожает ребенка мужику, она это делает для себя в первую очередь! А мужики любят ребенка ровно до тех пор, пока любят его мать. А потом алики и встречи по воскресеньям в начале, а потом и те сходят на нет, и то это все в лучшем случае, а иначе вообще досвидос.

Гость

Что-то у меня возникла мысль, что муж давно хочет свинтить, но не представляет, как без трудяжки-жены доплатить ипотеку, поэтому терпит и надеется, что часть ипотеки закроется продажей ее квартиры... вместо того, чтобы самому пахать.

Нино

Автор, вы странная, то есть развод для вас это не так страшно, как жить с мамой??? Вы же сами ответили на свой вопро-с мамой жить не хочу, свекровь забирае ребёнка и вам так удобно. Понимаю, просто выговориться надо. Просто не разговаривайте с мужем, не делайте его дела, живите как сосед. Пусть будет виноватым. Другие варианты вы не приемлете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема