Гость
Статьи
смешной случай

смешной случай

Зачем бывший мог добавить меня в черный список, при том что я его никак не беспокою? Расстались в октябре пр. года. После этого на страницу к нему заходила последний раз полгода назад, и не была в чс, заходила чисто посмотреть как он там жив здоров вообще. Тут как-то на днях решила зайти, но не тут-то было, нет доступа. Мне стало любопытно, если я его не беспокою, не достаю, не пишу ничего, зачем меня в какие-то черные списки добавлять? Показуха, обида, месть?

рыбка
17 ответов
Последний — Перейти
я против

скорее всего это его нынешняя девушка решила отфильтровать подозрительные связи.

Гость

Всегда было любопытно, зачем интересоваться как живет бывший.)))

Леонелла

Потому что не писали и не надоедать, оскорбился он)))

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

аххаха ))) как нравится бесить его , а вообще он безмоаестнвй хам. ! И бабник ко всему прочему (((

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

а сколько времени уже прошло я его абсолютно не беспокою

Гость
я против

Сообщение было удалено

значит она больная и не уверенная в себе клуша ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее бывшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас же полезли зачем то?

гость

значит он в отношениях или женился, что тут неясного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всегда было любопытно, зачем интересоваться как живет бывший.)))

Только постоянно на странице его сидите, а так нет, не беспокоите.)))

Вот тоже непонятно, на кой кому-то надо интересоваться бывшими - совсем, наверное, плохи дела, нет никого и не предвидится, так хоть на странице бывшего посидеть.)))

Гость

он это сделал на всякий случай,зайдет-увидет.
если был бы он счастлив с нынешней не додумался бы до такого-не до этого было бы

Сладкая вата

Может он боится что опять чувства вернутся?
Или если он вас любил и знает,что вы одна сейчас ,не хочет вас расстраивать новыми отношениями.
Лично я заблокировала человека к которому сама лезла на страницу и в общение и злилась ,что он игнорит.))У других другие причины.

Сладкая вата

А что за соцсеть?В *** к примеру нельзя видеть человека после блокировки в поисковике.А как вы его нашли и увидели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

милая , просто любопытство женское , только и всего ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет девушка , не женился ему это и не надо ? Сам сказал что не нагулялся ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА, именно все мне так и говорят, я бы лично допустим не заходила к человеку на которого мне все равно ..) спасибо вам )

Гость
Сладкая вата

Сообщение было удалено

. Он очень странный в год козы ещё и скорпион это вообще ЖЕСТь))))) как то раз прямом и сказал : ну я ж Козел! Сил моих женских уже на него нет, очень привыкла к нему . 3 года в п таки вместе были , пока овца одна не повесилось на шею ещё и приворот сделала (((( спасибо вам за совет , всего вам доброго))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема