Зачем бывший мог добавить меня в черный список, при том что я его никак не беспокою? Расстались в октябре пр. года. После этого на страницу к нему заходила последний раз полгода назад, и не была в чс, заходила чисто посмотреть как он там жив здоров вообще. Тут как-то на днях решила зайти, но не тут-то было, нет доступа. Мне стало любопытно, если я его не беспокою, не достаю, не пишу ничего, зачем меня в какие-то черные списки добавлять? Показуха, обида, месть?
скорее всего это его нынешняя девушка решила отфильтровать подозрительные связи.
Всегда было любопытно, зачем интересоваться как живет бывший.)))
Потому что не писали и не надоедать, оскорбился он)))
Сообщение было удалено
аххаха ))) как нравится бесить его , а вообще он безмоаестнвй хам. ! И бабник ко всему прочему (((
Сообщение было удалено
а сколько времени уже прошло я его абсолютно не беспокою
Сообщение было удалено
значит она больная и не уверенная в себе клуша ))))
Сообщение было удалено
Скорее бывшая
Сообщение было удалено
ну сейчас же полезли зачем то?
значит он в отношениях или женился, что тут неясного
Сообщение было удалено
Всегда было любопытно, зачем интересоваться как живет бывший.)))
Только постоянно на странице его сидите, а так нет, не беспокоите.)))
Вот тоже непонятно, на кой кому-то надо интересоваться бывшими - совсем, наверное, плохи дела, нет никого и не предвидится, так хоть на странице бывшего посидеть.)))
он это сделал на всякий случай,зайдет-увидет.
если был бы он счастлив с нынешней не додумался бы до такого-не до этого было бы
Может он боится что опять чувства вернутся?
Или если он вас любил и знает,что вы одна сейчас ,не хочет вас расстраивать новыми отношениями.
Лично я заблокировала человека к которому сама лезла на страницу и в общение и злилась ,что он игнорит.))У других другие причины.
А что за соцсеть?В *** к примеру нельзя видеть человека после блокировки в поисковике.А как вы его нашли и увидели?
Сообщение было удалено
милая , просто любопытство женское , только и всего ))
Сообщение было удалено
нет девушка , не женился ему это и не надо ? Сам сказал что не нагулялся ещё
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА, именно все мне так и говорят, я бы лично допустим не заходила к человеку на которого мне все равно ..) спасибо вам )
Сообщение было удалено
. Он очень странный в год козы ещё и скорпион это вообще ЖЕСТь))))) как то раз прямом и сказал : ну я ж Козел! Сил моих женских уже на него нет, очень привыкла к нему . 3 года в п таки вместе были , пока овца одна не повесилось на шею ещё и приворот сделала (((( спасибо вам за совет , всего вам доброго))