Гость
Статьи
Мягко отшил или не …

Мягко отшил или не определился ??

Познакомились с парнем в интернете, общались больше недели , целовались , гуляли за ручку , он ухаживал ( дарил цветы , сладости ) . 2 раза были в ресторане . А сегодня заявил что не знает нужны ли ему серьёзные отношения , он боится разочаровать и вообще , что очень сильно в себе запутался . Намекнул про то , что могли бы быть друзьями , ведь « ты такая хорошая девушка, вкусно готовишь, детей любишь и т.д» . У него до этого не было серьёзных отношений , только пол года и эта девушка ему разбила сердце . Не понимаю к чему все эти рестораны и ухаживания были? И к чему он завёл этот разговор? Он меня так отшил или что )) мне он просто безумно нравится .Или возможно прошло мало времени и он не понял чего хочет . Есть ли продолжение всему этому ? Что можно сделать в такой ситуации ? Очень интересно услышать мнение

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да, отшил
чот ты там накосячила где-то в ресторане, чавкала, наверное

Гость

Ох сейчас насоветуют.))) ТС, наберись терпения и жди. Твоё к тебе вернётся

slut_hunter69

Отомстил за всех парней :)
Доброй пожаловать во врендзону

Гость

Ключевое слово ресторан.))))))

Не автор

Ой...я бы сказала "а давай дружить, почему нет?"... и реально бы держала его во френдзоне до тех пор пока сам не раскаялся в том что предложил френдзону)))) покажи безразличие! Будет звонить и предлагать встречу,; скажи "Вась,,я сегодня с Толяном иду на свидание, но завтра можно встретиться с тобой погулять, так как на завтра я ещё ничего не планировала". Если ты ему интересна, то зацепишь, а если не интересна...то и не парься, значит не твой чечик!

Гость

Фантазерки, сказал дружить, значит понял что ты не для него.)

Гость

Конечно отшил еще и некрасиво как. Фу, противный.

Гость

Да секс ему от вас нужен и всё, плавно подводит к этому, серьёзные отношения не нужны.

Гость

не зацепила но на трах без обязательств в случае абсолютного безрыбья сойдешь

Гость

Вы неделю знакомы, как он узнал, что вы вкусно готовите?

[quote="Гость"]Вы неделю знакомы, как он узнал, что вы вкусно готовите

Угощала его выпечкой домашней

Вовочка

Рассказуваю. Он встречался одновременно с вами и еще парочкой. С одной из трех начал жить вместе, а вы как запасной аэродром, мало ли та не подойдет.
П.С. Я так сто раз делал

Дашка

Ну он хотел по развлекаться а вы видимо всем своим видом показали что хотите отношений, вот он вас и отшил.

Гость

Не понравилась. Отшил, да, мягко. Я всегда так говорила когда человек в принципе приятен, но совершенно не возбуждает. Все тут ясно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема