когда можно спать под двумя разными
Логично.
спасибо капитан очевидность! если бы не сказала об этом никто никогда бы не додумался....
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл спать вместе? Можно отдельно
Это сближает) На узком диване мы прекрасно спали под одним. А на широкой кровати одного не хватает. Я так на мужа обижалась, когда он придумал спать под разными... Но это ему мало помогло. Я все равно ворую его одеяло, а мое валяется возле кровати) А он спит ненакрытый...
Под двумя одеялами жарко. И это умножение сущностей излишнее
так теплее.
кому как удобно. мы с мужем спим под разными. что он кутается в него, что я. даже при использовании одного, через час кто-то его отвоевывает.
Гы..... таварищ....... что в Германии что в Испании давным давно все китайское продаётся....... и не пытайтесь нас порешить значимостью терминов
Я не могу спать с мужем под одним одеялом.Мне нужно завернуться со всех сторон.
У нас большое одеяло, вполне удобно) только постельное нормальное ней можно только по отдельности
я с парнем тоже спала под одним одеялом , приятно очень , но это наверно по первости
Всю дизнь сплю с мудчиной под одним однялом и мне надо еще до него дотронкться ногоц или рукой, кровать 180 в этой квартире, до этого была 200, хватает места
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха ! Ну и грамматика! :)))))))))))))))))
собираю приданное, думаю что лучше? комплект постельного белья с евро пододеяльником или семейный с двумя пододеяльниками?
никогда не могла спать под одним одеялом. я когда засыпаю долго ворочаюсь, мужчина тоже, все время чувствуешь, чтоо одеяло дергается, бесит, не дает успокоиться. а по первости, конечно, в обнимку спали
У нас два 2-спальных одеяла. Мое тяжелое и теплое, у мужа легкое и тонкое. Летом я под его сплю, а он под пододеяльником.
я вам больше скажу - зачем спать вместе, если можно отдельно высыпаться прекрасно . каждый делает так, как ему комфортней , в чем проблема?
Некоторые мужики могут заснуть только если положат руку на сиську, поэтому раздельные одеяла не подходят.
в целях экономии одеял!
цитата из фильма " В разных каютах, дорогая ? - В разных океанах, дорогой!"