Гость
Статьи
Одинокие, вам не …

Одинокие, вам не одиноко в эти холодные вечера?

Я одинока, отношений нет. 27 лет. По вечерам особенно тоскливо, накатывает. И особенно в холод почему-то, ближе к зиме, к Новому Году. В праздники одной оставаться особенно грустно. Днем еще ничего, …

Одинокая
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сижу на женском форуме.
-----------------------------------------------------------------

Психологией увлекаюсь.....вот и изучаю материал так сказать, почти онлайн...это бесценно!!!

Гость

С 19 лет никогда не была одинокой))) из одних отношений сращу в другие. Ни одного свободного вечерочка))) посмотрите еще раз фильм секрет- настройтесь на правильные вибрации. 27 -прекрасный возраст успеть в последний вагон.

Гость

Ниче, я вот мужа-алкаша выгнала, дак молодуха его быстро прибрала. Ей тож 30 было. Подожди, щас после нового года повыгоняют бабы своих козлов- отхватишь кого-нить))

юляша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Хотя погодите погодите-точно, дельный совет, но алкашню не надо советовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой бывший муж наоборот из квартиры почти не выходил. На работу только сходит и все. А работа такая что его не было 1 сутки раз в 3-4 дня и вот все остальное время сиднем сидит дома. Вы не представляете какая это пытка. Он же лез постоянно то поговорить, то понравоучать, то нотации почитать. А я из другого города к нему приехала. У меня вся родня, подруги за тыщи километров были. Работала я из дома, фриланс. Так он мне интернет вырубал изза того что статью пишу а не с ним общаюсь и вечно жаловался что мало внимания ему уделяю, брррр. Мы ругались до драк. У него родители недалеко живут, друзья, нет бы к ним сходить не фига не хотел.

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

А может она и хочет много секса и минета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не детей хочет,а мужика с большим членом.

Злюка
старая дева

Сообщение было удалено

Не, я не забыла. Я просто таких качеств у нормальных мужчин не встречала.

Гость

Спите с не русскими - вaлитe к ним или сидите одни.

Гость

Мне вот вообще измени жених, с которым у меня должны быть свадьба. Теперь я одинока. Сказать, что мне одиноко? Ну да, бывает. Но ведь можно найти себя много занятий по душе. Ну и на свиданки ходить. Автор, чего дома сидеть раскисать? Мужчин много

Гость

Нет, не одиноко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))) Это у кого здесь такой острый язык???? Я ржу)))) Ну вы даете ))))

Гость
Котики пахнут мехом!

Сообщение было удалено

ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

найдите себе малчега и не ипите ему моск особо, их под ваш возраст валом. Пустота конечно останется пустотой, зато будет к кому попу прижимать, если это так нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какое будущее? У человека нет будущего, надо жить одним днём и никого не спрашивая делать что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

я тоже одна и давно.сейчас вечерами смотрю сериал остаться в живых.каеф.а все ваши хобби вам ничего не дает абсолютно.никакого саморазвития.я вот увлекаюсь эзотерикой и психологией и во многом изменила жизнь к лучшему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. реальных встреч Вам с девушками не нужно? Секс не нужен?

Лина

Какая хорошая у людей работа по вечерам еще силы на хандру остаются и праздники им не в радость. Тут работаешь в том же офисе но к концу дня уже сил нет ни на что, ужин готовить и то лень. Приходишь и дай боже сразу не уснуть, а хотя бы книжку почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У семейных много проблем, но и приятных моментов много. Хотя бы даже знание того, что тебя дома ждут и будут тискать в объятиях. Черт возьми! - ради этого стОит жить!

какие приятные моменты у семейных,кроме дня зарплаты.

Джонни

Ой,я вас умоляю-такой гемор эта жизнь семейная.Поначалу-идиллия,а потом начинается нервяк.Холодно?Зато спокойно,мозги не долбает никто.Вообще ни о чем не жалею.Одна-и очень даже чудненько...

Гость

да уж.. печально..😔 а с вами не знакомятся чтоли? или вы сами не знакомитесь? хотя бы друга завести или любовника..

Гость
Ale

Сообщение было удалено

папку с мамой вспомнила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба и эзотерика с психологией? это диагноз

Гость

Читаю, занимаюсь саморазвитием, смотрю футбол, если честно я наоборот когда иду в кино или кафе, смотря по сторонам, думаю, как эта и эта такие красивые девушки, могут жить с такими страшными мужчинами))) ни когда не завидовала парности др людей, еще не известно, что там происходит когда закрываются двери квартир, сколько знаю семейных у всех проблемы, все не счастливы, хоть и утверждают обратное. А отдыхать интересней с подругами. Вам нужна веселая и активная подруга, а не мч))

Мне 28, в упор не понимаю, от чего "спасаться"? От своей крыши над головой и личного пространства? А разве не за это горбатились всю жизнь?

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Автор, возможно вам нужно изменить своё отношение к себе. Понять свою ценность и смотреть на мир с улыбкой, а не с тоской. Тогда и окружающие на вас обратят внимание. Если есть желание изменить свою жизнь могу помочь, я коуч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не будут тискать в объятиях, а начнут нудеть "Где мой ужин? А почему так долго? А макароны не буду сегодня" и т.д.
Тех, кого просто тискают дома можно по пальцам пересчитать.
А так пришла домой - и красота, никто от тебя ничего не хочет, не просит.....

Гость

одинокие весь интернет обгадили. хуже овулях

Гость

ненужные тян должны держаться всесте

гость

Автор, подбери нормальное одеяло и не весели народ о мерзнущем до сведения челюстей пердаке. Как вообще мужик должен тебя ночью греть? В обнимку никто не спит, это мешает спать! Ты будешь спать на своей части кровати и мерзнуть, он будет спать на своей части кровати и храпеть!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что этот приставучий парень потом грел бы вас зимними вечерами? Может вообще бы и не позвонил. Я раньше часто знакомилась на улицах они берут телефон и не звонят, или хотят перепиха на один раз.

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

Ну, не все ж фригидные, как вы. Я сама кого хочешь задолбаю сексом, сам будет прятаться, а по поводу запаха из рта, всегда под подушкой держу освежитель с утра брызнули друг другу в пасть и ничего

Марго
Гость

Сообщение было удалено

О чем разговариваете с подругами?Просто у большинства молодых девушек на уме только мужчины, шмотки, косметика.

Гость

Я понимаю вас автор, не хватает психологической близости с мужчиной, чтоб пришла домой, он обнял, спросил, как дела у моей малышки. На одноразовых свиданиях с СЗ такого не получишь, близость появляется со временем.

Гость
старая дева

Сообщение было удалено

+миллион! да и вообще жить одной это сплошные плюсы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и задалбливайте кого хотите сексом сколько угодно. Не все же такие зло*бучие, как вы.

Настя
гость

Сообщение было удалено

это точно.мой муж работает в другом городе..на днях была у него спали вместе..так он терпел вю ночь что я на всю кровать поперек разлеглась.))а утром не выдержал и высказался..я вообще не поняла.просто привыкли спать порознь..и не храпит никто и одеяло не стягивает..спать одной удобнее намного!))

Гость

В одиночестве главная прелесть - что НИКТО посторонний тебе не eбёт мозги! И не засирaет дом выше твоего личного уровня брезгливости, какой бы он ни был :)

Правда, насколько я вижу (хоть даже здесь в постах) - среди женщин куча любителей самостоятельно засрaть себе мозги покруче любой секты. Такое впечатление, что эти "одинокие" просто-напросто живут не с людьми, а со своими тараканами и голосами в голове. Там и лавочные бабки "тебя такую замушш не возьмуть!", и мамки "почему посуду не помыла?", и папки "мужика себе захотела, шалaва?", и какие-то мужья и МЧ "чё те надо дурa, я сёдня всего пять пузырей пивка долбанул а не восемь, и вообще где мои чистые трусы, минет и жратва?", и опчество целым хором. В доме вроде бы одна, но в мозгах цыганский табор...

Гость

Мне 32 да бывает одиноко, и на сайтах я пыталась знакомиться, у меня нет завышенной планки, но контингент там либо охранники/водители, либо женатые, и малолетки, либо инфантилы . Почему я с высшим образованием, своей квартирой должна соглашаться на это?
Поэтому трезво оценивая себя и перспективы наслаждаюсь одиночеством, главное чтобы деньги были и Здоровье, в это вкладывайтесь автор

Гость

Не одиноко нам. Чо там с этими чл_еноносцами возюкаться? Проку никакого, толку ноль. У нас сериалы/кино, работа, хобби, путешествия. А зачем лишние траблы?

Иринка

во первых не факт что имея парня вам будет хорошо.Смотрите от безисодности не гуляйте со всеми подряд.я в 26 только нашла парня(до этого особо и не искала если честно а просто как вы жалилась что одна а все вокруг с парами)Ну так вот первого встречного нашла и 4 года почти были вместе(при этом не спали!!! для меня это как дружба была..рассталась с ним он оч тяжело это пережил так как не ожидал) думаете такие отношение лучше чем одна***???? потом другой..но там другие вопросы с ним

Иринка

короче можно быть одинокой и в паре.Но все равно в паре лучше)

Той-терьериха

Рецепт от одиночества :
- мужчина (1 штука) - обязательно чтобы у него были те недостатки , которые вас не раздражают неет , прямо бесят . Можно даже позвать алкоголика Васю, ну или любого которого найдете... А найдете 100%
- притаскиваете его домой
- моете , прыгаете перед ним высоко-высоко, стрижете ногти (и на ногах тоже)
- стираете его шмотки
- готовите ему много - много еды (3 блюда на обед - минимум)
- разрешаете играть на вашем компьютере в "танчики" - звук пусть сделает на всю квартиру
- ложитесь спать около 12 ночи, он пусть ложится через два часа , забравшись к вам в кровать пусть начинает возиться, сопеть , попукивать, потом нежно так : "хочуууу сеееексууу" . Трах@йтесь с ним 2 часа.
- ваш подъем на работу в cемь утра .
- в день зарплаты - оставьте себе на проезд, остальное отдайте ему.
- так нужно делать 14 дней.
На 15 день - выгоняете его .
Блюдо готово : СВОБОДАААААААА !!!! Наслаждаетесь ей .

Гость

Автор - это все у вас в голове. Вы придумали себе ваше несчастье в вашем одиночестве. На самом деле - все у вас прекрасно. Вы пришли домой, в тишину и покой, сварили себе кофе или чая, приняли душ, расслабились, взяли в руки книжку, открыли на последней прочитанной странице, сели в кресло , включили торшер - и погрузились в мир , описанный в книге , попивая чай или кофе. Или смотрите свой любимый сериал, завернулись в плед .....
Можно при желании перед сном выйти на улицу, пройтись спокойно, слушая музыку в наушниках, того же Моцарта ,подышать, понять что жизнь прекрасна и пойти домой спать , крепким и здоровым сном. Сказка просто!

Гость

Мне 45, 2016 год я встречала вдвоем с кошкой, этот тоже так же встречать буду. Мне спокойно, интересно и хорошо, весь мир мой. Захочу - надену пальто, выйду за дверь и пойду, поеду куда угодно.

Евгений
Одинокая

Сообщение было удалено

вы с Н. Новгорода? давайте знакомиться, меня зовут Евгений, без отношений, ваш ровесник

Оксана

Мне бывает одиноко. Никакие активности, к сожалению, не заменят близости. И котики человека тоже не заменят :)
Мне достаточно мысли, что это период - не вечный, и что именно сейчас у меня есть шанс начать здоровые, гармоничные отношения. Или смогу, или умру пытаясь, ну хоть не застряла с вредным пузатым домостревцем и 3-мя детьми, когда уже исправлять гораздо сложнее

Интровертушка

Епт...Мне 35 и мне прекрасно живется в своем одиночестве, поклонников много, зовут и жить и замуж, но я не хочу, ибо я интроверт, и мне как раз тяжело жить с кем-то. Прижиматься ночью мне ни к кому не хочется, ибо жарко и бесит когда в ухо храпят.