Гость
Статьи
Как аккуратно узнать у …

Как аккуратно узнать у парня, что у нас дальше будет ?

Общаюсь с молодым человеком с лета , все лето на расстоянии , переписывались каждый день , когда в сентябре приехали в один город один раз увиделись и он пропал , хотя общение было очень тёплое , недавно опять объявился , были у него дома , уговаривал остаться с ночевкой , между нами дальше поцелуя ничего не было , я не осталась , отвёз меня домой, сказал что какой он дурак и почему раньше не приезжал , что я такая классная . Смотрим на друг друга как дети малые , прям в глазах тонем , чувствую, что воюбилась , сплю и вижу его , постоянно мысли о нем , он опять не пишет уже несколько дней. Очень хочу с ним встречаться , но он такие разговоры не заводит , хотя я знаю, что очень нравлюсь ему. Стоит ли писать первой и просить встречи ? Что вообще делать в такой ситуации ?

Angelina777
21 ответ
Последний — Перейти
вв

какой он дурак и почему раньше не приезжал , что я такая классная

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4901038/
© Woman.ru

Это классическое вранье,чтоб дала.
Если он сам ничего не делает,вам рыпаться смысла нет

Гость

Ничего, Вы ему не нужны, забыть... А в глаза даже собаки смотреть умеют ))

Гость

С чего вы взяли, что он без ума? Мужчины собственники и охотники, если бы он хотел встречи с вами, давно бы уже налаживал общение

Гость

Конечно.
По меркам вумана - если он до сих пор не подарил вам 3-комнатную квартиру в центре и кольцо от тифани (просто так), то на него даже смотреть не нужно

Гость

Он хочет понизить вашу ценность. Если сами прибежите, значит вам он нужен больше и стараться ради вас не надо.

Гость

Вы ему не нужны. Мы с августа вместе, тоже в разных городах. 6 раз приезжал. Готов чаще, но у меня учеба, диплом и тд. На связи целый день. Хотя оба работаем. С утра первое что делает, пишет. Или звонит. В обед обязательно звонок. И обязательно выясняет конда снова есть возможность поговорить. Строит планы совместные. Договорились в последнюю встречу, что если до октября след года не расстанемся, поженимся и ребенка родим. В эту же последнюю встречу ходили в ювелирный, померили кольца, хотел знать размер и вкус. И сам померил обручальные кольца, чтоб к моему подходили. Кольца не купили, но купил серьги с бриллиантами и изумрудами. Ах да, еще в октябре спросил где нг и хочет со мной праздновать, если не возражаю.
А вы говорите пропал, не пишет, в глаза смотрит.
Да если вы нужны, из под земли достанет. Мой уехал после выходных к себе, через день снова приехал на три часа, просто обнять, поцеловать и снова в поезд. А это 800 км ) туда и обратно, ради трех часов.
Не берите в голову своего вы мачо.

Автор, нравились бы - он бы писал, организовывал встречи.
А так.. ну не дала - до свидания, следующая...
Подождите немного, но если за неделю не очухается, лучше забыть нахрен.

Гость

Автор,если бы вы ему нравились он бы не пропалал даже на один день,не стройте себе иллюзий.
Мне один в соц сети за одну девушку писал,мне она не нужна,это она меня любит, ты мне нравишься.
А ей писал он оказывается любит,женюсь,а я то думала чего она дура ему подарки шлет не он ей,а она ему платные люблю,а он мне про нее одно пишет,а ей в глаза другое пишет.
И вам так сказки рассказывают,что нравитесь.
Не ведитесь на слова,а смотрите на поступки,на поступке он пропал и вам не пишет,то о каком,что ты нравишься,идет речь.

Гость

У меня один вот такой знакомый есть. Он всем говорит "какой я дурак", "я тебя люблю", "мне нужна ты". И не стесняется ведь даже "люблю" говорить. Он открыто заявляет - "когда я хочу трахаться, я говорю это всем". Самое обидное в этой ситуации, что от его такого вранья и заливания пострадало немало хороших девушек. Потому что они ему верят, а у него одно сkотство на уме. А ему, на минуточку, 29 лет. Годик одну поюзал и время её потратил, при этом гуляет еще с кем-нибудь, потом другую юзает и чешет про серьезные намерения. Жена у него была, выгнала через год. То есть чувачок не кается. И схема чеса очень похожа, как у вашего. Будьте аккуратны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, а здесь всегда пишут, что мужики тупые, а женщины очень умные, настолько умные, что просто, ну..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого он сделал? Tpax обоюдный, женщины тоже его использовали, он тратил на них свое драгоценное время. За что он должен каяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы читали внимательно. Он заливал про серьезные намерения, про любовь, приезжал-уезжал типа работа, а сам встречался параллельно еще с бабами, изменял. Тратил просто чужое время себе в угоду. К нему ведь серьезно относились. Это по-вашему нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время он не тратит, а проводит - в данном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пока у женщин время идет - его время не тратится? Вам, наверное, на Нобелевскую заявку подавать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно сказано про провождение времени. Есть такие мужики, которым просто приятно , что от них кто-то млеет. И для них все это просто череда лиц и мяса. С одной, со второй , с третьей. Да, у него время тоже идет, но он об этом не думает. И таких много. Вечные женихи блин

Гость

Вот возьмите и поговорите с ним начистоту: что и как дальше он видит? А то я встречалась с парнем, а потом выяснилось, что у него есть такая как вы. с которой он переписывается, проводит время, правда еще и спит. И в город к ней ездил. У него скорей всего есть или девушка, или еще парочка таких как вы. Простите, но надо снимать розовые очки. Был бы от вас без ума - сразу же решил, мол, "моя" и не отпускал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое,речь идёт о враньё. Если бы он открыто говорил про секс без обязательств,то все норм,а он пиззздел всем и вся про со. Андестенд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о времени привлекательности. Средняя тетка привлекательна лет до 30 максимум. Средний мужик - лет до 45. То есть у нее на 15 лет меньше чтоб устроить личную жизнь. Поэтому и говорят что ее время тратится.

Алеся

Увы.Вы ему не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Олень. Скоро вы его бросите, ибо он ведет себя как баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой слог)) Ну не удивительно так фантазировать начитавшись женских романов))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: