Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …

Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Aлина

Сообщение было удалено

Говорят что за агрессию, знакомство и секс отвечают одни и те же нейроны. Не замечала влечение после жарких споров?

Гость

говорят, что кур доят, а доить пошли - сосков не нашли
что за бред про банальную эмоциональню привязку))

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Неа, только веселое настроение. Вы думаете меня эти споры злят? Веселят, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо что бы женщина оплатила отпуск, может вам денег перевести? так оставьте номер карты, мы вас поддержим, постараемся.

Гость

Таких как тут бабищ я не встречал нигде. Да и в реальной жизни процентов 10 с нормальной внешностью. Остальные-шлак неликвидный. Зато тут на форуме хоть прынцэссами побудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо чтобы мужик отпуск оплатил? Вы что, нищебродки? Тут же каждая вторая миллионерша независимая.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Представляете?))) И даже есть ответ, не оплатит этот, оплатит другой. Та же песня, что и вы поете. Не даст эта, даст другая))

Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Девченка симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя внешность конечно как у 10 % всех лучших мужчин, в чем проблема тогда?

Aлина

Сообщение было удалено

Я устал, если честно. Реально с женщинами бессмысленно спорить:) женщина не признает себя неправой и постоянно съезжает. И аргументы приводит необъективные. Но опыт получил здемь хороший конечно. Женская логика мне теперь понятна. Спорить и вестись на женские провокации глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? собственно всю жизнь и плачу, ни то что отпуска, даже коктеля в отпуске никто не оплатил , зато мнят себя....самолетостроители Пусть теперь кому платили на них и молятся, а мне *** .

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

А почему Вы своё мнение считаете единственно правильным? Каждый человек вправе жить так, как он хочет, если не нарушает закон и никому не причиняет зла. Почему вы так уверены, что мужчины так женщинам необходимы и мы без вас несчастны? Я вот, как женщина, говорю что это не так. Кто несчастен, те плачутся, создают слезливые темы и согласны кого угодно домой притащить. Но есть и другие, у которых в жизни помимо обслуживания мужчины есть интересы другие.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы ездили с мужчиной отдыхать за свой счет и все пополам делили?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Одна конечно

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну одна это нормально) Я просто думала пополам с мужчиной и хотела уточнить как это происходит)) Мне, кстати, больше нравится с подругой ездить, вот это отдых суперский. Я с подругами езжу чаще,чем с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки , как только говнюки из неадекватных семей попадаются - в сад их, к мамуле пусть идут , к нуждающимся хоть в чем-то . Особенно девчонки 20-25 не ведитесь на это - пополам , побудете удобной , пока другим все покупают . Пишут тут с пеной у рта те, кому дать нечего , или жалюги, копейки свои в сундучок прячут, чтобы потом типо ликвидом стать перед такими же.

Aлина

Сообщение было удалено

Это не мое мнение. Это тысячелетняя история человечества, а также все религии говорят и пишут об этом. Во многих государствах семья - это ячейка и основа общества.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

+++ у нормального мужчины даже вопроса не стоит, что совместный досуг со своей женщиной оплачивает он. Я даже с другом встречусь случайно на улице, зайдем кофе попить в кафе, пообщаться, он всегда счет оплачивает, со словами "я пригласил - я угощаю"
А тут с девушкой в отношениях и возмущается почему это он должен оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично с вами согласна. Почему то в обществе всегда бытовало мнение, что нужно долго встречаться, присматриваться к друг другу. хоть 10 лет встречайся, а не поймешь сможешь ты с ним жить или нет. Действительно очень жаль иногда потраченного времени на задрота. Многих видно сразу, все таки человеку трудно скрывать долго свою сущность. Просто нутро гнилого человека очень быстро вываливается наружу при совместном проживании. Почему то у мужиков сразу включается понятие жена-мамка-нянька. И естественно должна его нянькать как маленького детину. Одного моего "замужества" хватило ровно на неделю. Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыхы ни покоя.

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Если мужчина нормальный - да. Но вы сами почитайте кто тут пишет. Что каждый живет на свои. Это семья?? Я с подругой в студенчестве квартиру снимала, мы и то больше в бюджет вкладывались и не считали.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

За меня тоже друзья и коллеги мужского пола оплачивают счёт в кафе

Гость
Умный

Сообщение было удалено

А в чем женщина не права с вашей точки зрения?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Я думала у меня рекорд - месяц. Оказывается есть и неделя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чём. Всё в порядке, спаибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, уважаю.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Даже представить себе не можете что это было. Оно требовало к себе внимания
ежесекундно, жрать по времени , постоянно все критиковало и еще много чего
интересного. При этом не купило ни разу буханки хлеба, говорило, что оно здесь
гость. Когда через неделю ушел, у меня было ощущение, что гора с плеч
свалилась, я рыдала от радости. Приходил еще в течении полугода примерно,все пытаясь навязать мне чувство вины и что я должна, а он никак ничего. Врагу не пожелаю встретить это ГМО на своем жизеннном пути.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Ой, разрыв шаблона))) Как так то? Есть оказывается не *** как ты, а нормальные женщины. А как надо? Ты что не живёшь в номере пополам? Или не жрёшь, пьёшь пополам? Может в самолёте стоя бесплатно летишь? Я никогда за бабенцию не плачу. Тут, в другой теме бабенция писала, что если мужик мало зарабатывает, то отпуск должен быть раздельным: он в Геленджик, она в Милан. Вот пускай бабенции по своим средствам и ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, попали в нищебродку жадную. Денег нет на отпуск? Тогда к мамке деревню на речку езжай.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

А чего тебя так разбомбило то?)) Не плати, кто-то заставляет чтоли?))
Нет, я в номере пополам не живу, если я еду за свой счет, я снимаю отдельный номер)) Зачем мне платить деньги, чтобы ещё сосед в номере был? Это же не хостел)

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Если пригласил-да, без вопросов. Если ты пригласила ты платишь. Всё верно. Или ты жадная, пару копеек на кофе жалко?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Я только слушала, что должна готовить ему, убирать и секс по первому его желанию выдавать)) Причем он домой приходил в 18-20 и ждал, когда я приду в 22-00 и приготовлю ему покушать))) а потом ещё в постели исполню нечто этакое, ну чтобы ему понравилось))) Молодая ещё была, как-то месяц продержалась))

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Для друга мне не жаль, но я ещё не встречала мужчины, который бы позволил женщине оплатить за него в кафе. Вы где хоть такие обитаете, в каком городе?))) Хоть посмотреть на вас. Или фото чтоли скиньте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаа, это вы привыкли , возьмёте у мамки в деревне на речке и измываетесь над ней, а ей благо штаны у вас не сраные , как у местных алкашей , грозитесь - не будешь со мной за странные штаны - обратно отправлю ...ааахаааха. Я то не с речки и не из деревни , на вас бы и взгляд не упал мой - мистер «не обосраные штаны»

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Ну всё. В чём проблема тогда? И мне соседка квартирантка не нужна. Этого добра на месте навалом. Когда внешность в порядке не надо никаких паразиток. Если жирный, лысый, уродливый олень, тогда пускай платит, мне без разницы, если честно. Нормальный мужчина за дырку никогда денег не заплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукан твой не порвался? Понос полился со всех щелей. Кому ты нужна дура безтрусая? Трамвайная королева.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так и нет проблем. Чего орешь то тогда?))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Да и я в принципе плачу за свою всегда, а там, где я обитаю, тебе, малая визу не дадут.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы 2 сообщения назад орали, что не платите, если не жирный и не лысый. А теперь за свою оказывается всегда платите. Так вы жирный или лысый. Определитесь. Или всё вместе?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я не ору, спокойно пишу. Ты тут орёшь про "насоящиймузчинадолжен".

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так и я спокойно говорю. По мне мужчина должен. Не вижу ни одной проблемы. А тем более недостатка в желающих быть должным))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Это МОЯ, а так если свободный, тос кем-то куда-то ехать, платить за неё, зачем? Лучше родителям или детям на счёт закинуть.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А ты что-нибудь должна?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так речь и идет про отношения. Вам кто-то одноразовую чтоли предлагает отдыхать возить?)))

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Как от меня начнут что-то требовать, я обязательно сообщу. Пока не требуют))

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А ну если так, то да. Я за всё плачу всегда, но моя возьмёт иногда и купит путёвки, чтобы я не знал и скажет потом просто. В вашу логику это ну вообще никак не вкладывается, как так-то, чтобы не музчина заплатил, да какой он после этого музчина, это нищеброд? Это я пытаюсь донести.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Не надо лукавить. Что нужно даёшь, иначе никто бы не связывался.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А что он был должен, он не озвучивал?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже своему мужчине дарю дорогие подарки, готовлю романтические ужины, привожу брендовые вещи, когда отдыхаю без него.
Мужчина должен обеспечивать досуг со своей женщиной и это нормально. Если у него денег нет, пусть не приглашает отдыхать. Всё же просто. Он же сильный, добытчик, а не подружка в штанах. Как можно относиться к мужчине, который со своей женщиной делит плату за номер или деньги за ужин. Женщина любит мужчину за его отношение к ней. Как он относится, так и будет получать взамен.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Он должен был просто БЫТЬ) Он же мужик.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Со своей какая делёжка может быть? Но ты тут пишешь, что сегодня один не повезёт, завтра другой повезёт. Тут уже свой мужчина есть оказывается. Тогда какие поездки-кафе с другими могут быть? Своя она своя до конца жизни, это ЛУЧШИЙ друг прежде всего, а не спонсор-содержанка, каждый за свои или ещё какая-нибудь мерзкая форма. Тут за неделю от баб такое услышишь, что фильмы ужасов смотреть не надо.