Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …

Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Aлина

Сообщение было удалено

Вот даже ничего не надо придумывать. Постоянно выходить замуж, сажать на алименты, изменять и быть востребованной у максимального кол-ва мужиков - вот и вся политика государства. Ухоженная красивая скромная и верная - это про мою жену и многих других порядочных женщин. И подруги такие же. А с шалавами они не общается. Эти кучкуются в свои группировки, имел опыт общения.

Aлина
С+Горы

Сообщение было удалено

При чем тут стиралка?)) Речь шла о стирке?

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Если у вас такая замечательная жена, что вы сидите на женских форумах?))) Зачем?? Изучаете женщин? У вас же прекрасная жена, какое вам дело до всех остальных женщин? Я вот не сижу на мужских, они мне совершенно неинтересны. Какое мне дело о чем там мужики друг другу рассказывают?

С+Горы
Aлина

Сообщение было удалено

Речь шла о портках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, все что ни сделала женщина-это ей кто то сделал. Как будто у нас в мужском обществе, где все деньги и дрлжности в руках мужчин они не устраиваются благодаря связям , с помощью пап и мам, наследства не получают или баб богатых не используют для своих целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 1334

Aлина
Серый

Сообщение было удалено

А я и вижу, что миллиарды вкладываются в науку, но не фига не создается. Ну за исключением, конечно ВПК и космоса. Всё закупаем за границей, оборудование, технику, автомобили.

С+Горы
Aлина

Сообщение было удалено

А зачем в зоопарк ходят? У многих котопсы есть

Aлина
С+Горы

Сообщение было удалено

и? при чем тут стиральная машина. Речь шла не о стирке портков.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

По этому женщины умеют рожать, а мужчины двигать цивилизацию.

Aлина
С+Горы

Сообщение было удалено

Советуете заглянуть на мужской форум? Зоопарк посетить?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так двигайте. Поднимайте страну. Изобретайте то, чему в мире нет аналогов. Вот у нас тут ученый сидит, почему ещё изобретение его не прогремело на весь мир. И каждый отписавшийся тут мужик создал бы нечто этакое, какая польза стране!!
Мы то женщины, как раз по вашим же словам на своем месте, не фига пользы не приносим, вот и трещим тут сидим. А вы то, двигатели прогресса, чего зад просиживаете??!!! Идите страну двигать и цивилизацию тоже. Клоуны.

Серый
Aлина

Сообщение было удалено

Когда эти миллиарды вкладывать начали? Когда я начинал в конце 90-х, то нам молодым ученым более старшие товарищи прямо говорили, что нефиг в этой науке ловить - идите в бизнес. Кстати, мне науку бросить пришлось и уйти в производство как раз из-за того что женился, и надо было семью содержать (это к вопросу что только женщинам декреты мешают).
И потом, чтобы чего-нить создать, а потом еще и наладить качественное производство - много времени и сил надо. Нужны научные и конструкторские школы. Нужно 5 лет учить талантливого парня в универе, потом дать ему хорошую практику, им глядишь к годам 35 он уже сможет чего-то придумать.
Реальную науку с производством двигать - это не кредитов набрать и накупить на них чего-нить за границей.

Aлина

Сообщение было удалено

Прочитай название форума. Чтобы не было пропаганды и рекламы б'ядской жизни, чтоб женщины были умнее и не велись на всякую по'бень типа "мужчины нужны только для выкачивания денег", "мужчины козлы", "мужики любят развратных и ярких женщин". Женщинам нужен мужчина как защитник и опора, добытчик и друг, а не потребитель сексуальных услуг. Детям нужен отец - и один, а не три. Семье нужна стабильность, а государству крепкие семьи

С+Горы
Aлина

Сообщение было удалено

Ну тогда я не знаю зачем тебе мужские платки...

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А такие не нужны мужчинам. Я же говорю, мы не нуждаемся друг в друге.

Алина
Умный

Сообщение было удалено

Вы 100% антиреклама мужчин)) Женщины вас читают и всё больше не хотят семью с такими создавать. Так что вы на правильном пути, всё больше разваливаете институт семьи. Браво, А*Б*Ф)) Верной дорогой идете, товарищи.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только если вы не нуждаетесь в женщинах, чего пришли на женский форум?))

С+Горы

Портки, сцраный телефон

Алина
С+Горы

Сообщение было удалено

Мне они и не нужны))) Я говорю о том, что один мужик легко меняется на другого, легким пинком под зад))

С+Горы
Aлина

Сообщение было удалено

А на кого мы тогда глазеть будем?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В TП не нуждаемся - раз. Пришли сюда - научиться отличать и классифицировать TП - два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, меркантильных не любим, в самостоятельных не нуждаемся. Нужно этакое зарабатывающее и немешающее, но с характером покорной пай девочки. 

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4901021/27/#m62862325
© Woman.ru

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что бы ваши ответы дать почитать своему сыну. А так же другим молодым людям.

Алина
С+Горы

Сообщение было удалено

друг на друга?)) или уже надоели в своем зоопарке друг другу?)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Наивные))) Такие смешные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И свои комментарии тоже дайте почитать представительницам женского пола, подружке сына например и все будут довольны наконец.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Классифицируется на счет "раз" путем называния Собчак ту.пой страшилой: если начинает хохмить что твое мнение ничего не значит потому как ты не олигарх - сразу можно говорить что перед тобой ТП, поскольку преклоняется перед тему у кого есть деньги, плюс мозгов не больше чем у самой Ксюши, поскольку не понимает что оценка мужчинами женской внешности не зависит от уровня доходов.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Плюс красивую, стройную и молодую))))))

Алина

Сообщение было удалено

Железные аргументы и железная женская логика, Алина, хихи. По твоему нужно создавать семьи с такими как ты? Яркими и развратными? Быстро сдулась, не ожидал

С+Горы
Алина

Сообщение было удалено

А потом удивляются почему их мужики ни в кхуй не ставят

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Кастрируйте себя и сыночка и читать ничего не надо)) Женщины ему будут не нужны, как и вам. Или перейдите на другую ориентацию, тоже вариант. Смотрите сколько сразу освободится времени, нервов и денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дам почитать. Если не согласиться со мной, лучше для сына если расстанутся.

Алина
С+Горы

Сообщение было удалено

так это обоюдно)) вас тоже ни во что не ставят, от вас нужны только финансы большинству женщин)

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ооинархи больная тема у всех, конечно, если на форумах сидеть. Нет конечно, мы слушаем и будет слушать мнение исключительно кому мы не нужны, кто нас ни во что не ставит и не нуждается.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сдохни сама и у тебя проблем не будет)))))

Алина
Умный

Сообщение было удалено

Я то тут при чем)) Мне с вами семья даром не нужна, иначе бы давно замуж вышла. По мне лучше коты, чем мужик в доме. Больше пользы)))
Орать вы можете сколько угодно, только все женщины тут понимают, что это вы пришли на женский форум и визжите, как порося на бойне.

Гость

*олигархи

Серый
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы сами считаете что являетесь ТП? Ведь именно о ТП говорилось, что в них не нуждаются? Я правильно понял?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а у меня их и нет)) это у вас проблемы, дядечки, раз бомбит так во все стороны))) Не было бы у вас проблем, вы бы не визжали на женском форуме, брызгая слюной. Это же видно))

Алина

Сообщение было удалено

Вот типичная женская сущность, жестокая, циничная и беспощадная. Стоит немного поскрести и вот она во всей своей красе. Главное узнать ее сущность до Загса, чтоб не жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Внешность обманчива, а женщины - прирожденные актрисы

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Потому и пришли, что в жизни вы прикидывайтесь, а здесь показываете себя во всей красе.

С+Горы
Алина

Сообщение было удалено

Правильно, сидите тут, мартышкам среди людей не место.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И чего только бабы ноют, когда ее точно также легко меняют на другую легким пинком под зад?

Алина
Умный

Сообщение было удалено

Именно!) Всё так и есть. Мой вам совет, ищите страшных неликвидных теток. Вот такие и изменять не будут, потому что не нужны никому и факту наличия ваших штанов в доме будут рады несказанно.
Но Вы же примитивные, на красивую обложку кидаетесь, только не догоняете, что у красивых то всегда толпы желающих и всегда кто-то будет лучше вас. Сами то устояли бы, если бы к вам клеились толпы красивых девочек. Так что делайте выводы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы что из себя представляете, чтобы перед вами прикидываться? Кто-то ценный? Голубая кровь?) По факту обычный Вася. Интересно, что у Васи такого, что перед ним прикидываться надо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Видно что бомбит тебя и показываешь свою суть. А это полезно почитать мальчикам.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у ноющих баб. Не имею представления.

С+Горы
Алина

Сообщение было удалено

Ну правильно, будет отношение как к вещи, купил-надоела-на помойку

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как ты такая глупая живешь? Вообще перед всеми мужчинами, а не перед о мной! Тебе все разжевывать надо?