Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Вот даже ничего не надо придумывать. Постоянно выходить замуж, сажать на алименты, изменять и быть востребованной у максимального кол-ва мужиков - вот и вся политика государства. Ухоженная красивая скромная и верная - это про мою жену и многих других порядочных женщин. И подруги такие же. А с шалавами они не общается. Эти кучкуются в свои группировки, имел опыт общения.
Сообщение было удалено
При чем тут стиралка?)) Речь шла о стирке?
Сообщение было удалено
Если у вас такая замечательная жена, что вы сидите на женских форумах?))) Зачем?? Изучаете женщин? У вас же прекрасная жена, какое вам дело до всех остальных женщин? Я вот не сижу на мужских, они мне совершенно неинтересны. Какое мне дело о чем там мужики друг другу рассказывают?
Сообщение было удалено
Речь шла о портках
Сообщение было удалено
Ну естественно, все что ни сделала женщина-это ей кто то сделал. Как будто у нас в мужском обществе, где все деньги и дрлжности в руках мужчин они не устраиваются благодаря связям , с помощью пап и мам, наследства не получают или баб богатых не используют для своих целей.
Сообщение было удалено
Это к посту 1334
Сообщение было удалено
А я и вижу, что миллиарды вкладываются в науку, но не фига не создается. Ну за исключением, конечно ВПК и космоса. Всё закупаем за границей, оборудование, технику, автомобили.
Сообщение было удалено
А зачем в зоопарк ходят? У многих котопсы есть
Сообщение было удалено
и? при чем тут стиральная машина. Речь шла не о стирке портков.
Сообщение было удалено
По этому женщины умеют рожать, а мужчины двигать цивилизацию.
Сообщение было удалено
Советуете заглянуть на мужской форум? Зоопарк посетить?
Сообщение было удалено
Так двигайте. Поднимайте страну. Изобретайте то, чему в мире нет аналогов. Вот у нас тут ученый сидит, почему ещё изобретение его не прогремело на весь мир. И каждый отписавшийся тут мужик создал бы нечто этакое, какая польза стране!!
Мы то женщины, как раз по вашим же словам на своем месте, не фига пользы не приносим, вот и трещим тут сидим. А вы то, двигатели прогресса, чего зад просиживаете??!!! Идите страну двигать и цивилизацию тоже. Клоуны.
Сообщение было удалено
Когда эти миллиарды вкладывать начали? Когда я начинал в конце 90-х, то нам молодым ученым более старшие товарищи прямо говорили, что нефиг в этой науке ловить - идите в бизнес. Кстати, мне науку бросить пришлось и уйти в производство как раз из-за того что женился, и надо было семью содержать (это к вопросу что только женщинам декреты мешают).
И потом, чтобы чего-нить создать, а потом еще и наладить качественное производство - много времени и сил надо. Нужны научные и конструкторские школы. Нужно 5 лет учить талантливого парня в универе, потом дать ему хорошую практику, им глядишь к годам 35 он уже сможет чего-то придумать.
Реальную науку с производством двигать - это не кредитов набрать и накупить на них чего-нить за границей.
Сообщение было удалено
Прочитай название форума. Чтобы не было пропаганды и рекламы б'ядской жизни, чтоб женщины были умнее и не велись на всякую по'бень типа "мужчины нужны только для выкачивания денег", "мужчины козлы", "мужики любят развратных и ярких женщин". Женщинам нужен мужчина как защитник и опора, добытчик и друг, а не потребитель сексуальных услуг. Детям нужен отец - и один, а не три. Семье нужна стабильность, а государству крепкие семьи
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю зачем тебе мужские платки...
Сообщение было удалено
А такие не нужны мужчинам. Я же говорю, мы не нуждаемся друг в друге.
Сообщение было удалено
Вы 100% антиреклама мужчин)) Женщины вас читают и всё больше не хотят семью с такими создавать. Так что вы на правильном пути, всё больше разваливаете институт семьи. Браво, А*Б*Ф)) Верной дорогой идете, товарищи.
Сообщение было удалено
Согласна. Только если вы не нуждаетесь в женщинах, чего пришли на женский форум?))
Портки, сцраный телефон
Сообщение было удалено
Мне они и не нужны))) Я говорю о том, что один мужик легко меняется на другого, легким пинком под зад))
Сообщение было удалено
А на кого мы тогда глазеть будем?
Сообщение было удалено
В TП не нуждаемся - раз. Пришли сюда - научиться отличать и классифицировать TП - два
Сообщение было удалено
Угу, меркантильных не любим, в самостоятельных не нуждаемся. Нужно этакое зарабатывающее и немешающее, но с характером покорной пай девочки.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4901021/27/#m62862325
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Что бы ваши ответы дать почитать своему сыну. А так же другим молодым людям.
Сообщение было удалено
друг на друга?)) или уже надоели в своем зоопарке друг другу?)
Сообщение было удалено
Наивные))) Такие смешные
Сообщение было удалено
И свои комментарии тоже дайте почитать представительницам женского пола, подружке сына например и все будут довольны наконец.
Сообщение было удалено
Классифицируется на счет "раз" путем называния Собчак ту.пой страшилой: если начинает хохмить что твое мнение ничего не значит потому как ты не олигарх - сразу можно говорить что перед тобой ТП, поскольку преклоняется перед тему у кого есть деньги, плюс мозгов не больше чем у самой Ксюши, поскольку не понимает что оценка мужчинами женской внешности не зависит от уровня доходов.
Сообщение было удалено
Плюс красивую, стройную и молодую))))))
Сообщение было удалено
Железные аргументы и железная женская логика, Алина, хихи. По твоему нужно создавать семьи с такими как ты? Яркими и развратными? Быстро сдулась, не ожидал
Сообщение было удалено
А потом удивляются почему их мужики ни в кхуй не ставят
Сообщение было удалено
Кастрируйте себя и сыночка и читать ничего не надо)) Женщины ему будут не нужны, как и вам. Или перейдите на другую ориентацию, тоже вариант. Смотрите сколько сразу освободится времени, нервов и денег.
Сообщение было удалено
Конечно дам почитать. Если не согласиться со мной, лучше для сына если расстанутся.
Сообщение было удалено
так это обоюдно)) вас тоже ни во что не ставят, от вас нужны только финансы большинству женщин)
Сообщение было удалено
Ооинархи больная тема у всех, конечно, если на форумах сидеть. Нет конечно, мы слушаем и будет слушать мнение исключительно кому мы не нужны, кто нас ни во что не ставит и не нуждается.
Сообщение было удалено
сдохни сама и у тебя проблем не будет)))))
Сообщение было удалено
Я то тут при чем)) Мне с вами семья даром не нужна, иначе бы давно замуж вышла. По мне лучше коты, чем мужик в доме. Больше пользы)))
Орать вы можете сколько угодно, только все женщины тут понимают, что это вы пришли на женский форум и визжите, как порося на бойне.
*олигархи
Сообщение было удалено
То есть вы сами считаете что являетесь ТП? Ведь именно о ТП говорилось, что в них не нуждаются? Я правильно понял?
Сообщение было удалено
а у меня их и нет)) это у вас проблемы, дядечки, раз бомбит так во все стороны))) Не было бы у вас проблем, вы бы не визжали на женском форуме, брызгая слюной. Это же видно))
Сообщение было удалено
Вот типичная женская сущность, жестокая, циничная и беспощадная. Стоит немного поскрести и вот она во всей своей красе. Главное узнать ее сущность до Загса, чтоб не жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Внешность обманчива, а женщины - прирожденные актрисы
Сообщение было удалено
Потому и пришли, что в жизни вы прикидывайтесь, а здесь показываете себя во всей красе.
Сообщение было удалено
Правильно, сидите тут, мартышкам среди людей не место.
Сообщение было удалено
И чего только бабы ноют, когда ее точно также легко меняют на другую легким пинком под зад?
Сообщение было удалено
Именно!) Всё так и есть. Мой вам совет, ищите страшных неликвидных теток. Вот такие и изменять не будут, потому что не нужны никому и факту наличия ваших штанов в доме будут рады несказанно.
Но Вы же примитивные, на красивую обложку кидаетесь, только не догоняете, что у красивых то всегда толпы желающих и всегда кто-то будет лучше вас. Сами то устояли бы, если бы к вам клеились толпы красивых девочек. Так что делайте выводы.
Сообщение было удалено
А вы что из себя представляете, чтобы перед вами прикидываться? Кто-то ценный? Голубая кровь?) По факту обычный Вася. Интересно, что у Васи такого, что перед ним прикидываться надо.
Сообщение было удалено
Видно что бомбит тебя и показываешь свою суть. А это полезно почитать мальчикам.
Сообщение было удалено
Спросите у ноющих баб. Не имею представления.
Сообщение было удалено
Ну правильно, будет отношение как к вещи, купил-надоела-на помойку
Сообщение было удалено
Как ты такая глупая живешь? Вообще перед всеми мужчинами, а не перед о мной! Тебе все разжевывать надо?