Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
+10000 Сам забыть не может как плитку шоколада подарил по ночам не спит удавится готов что на шоколад потратился и не поймет чего он никому не нужен.
И сидит годами на женском форуме строчит какой он щедрый, и скурпулезно перечисляет что он попкорн и напитки оплатил. Фу блин, надеюсь оно таки не размножится.
Сообщение было удалено
Ну так это легко объясняется : Не слишком обеспеченный астраханский юноша заметил в кафе скромную (как ему показалось)девушку средней внешней привлекательности и решив,что она ему ровня "зарулил" к ней за столик. Но в первые же минуты общения "скромница" озвучила свои хотелки и парень поспешил "слиться". Вот так все просто !
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Это типичная схема самозащиты - когда с фактами начинаешь доказывать, чего на самом деле хотят женщины, то они, не желая признавать очевидного, переводят стрелки на личность говорящего, выдумывая всякие фантазии, даже не понимая, как будто умственно отсталые, что я ни о чем не жалею, а просто сухо перечисляю факты
Сообщение было удалено
Это правда! Жадный,скучный Потанин и сейчас при деле и деньгах. А яркий,интересный,ЩЕДРЫЙ ! Исмаилов (который с помпой открывал свой пятизвездный отель в Турции,который был хозяином Черкизона ,который был спонсором-продюссером Авраама Руссо СЕЙЧАС БАНКРОТ !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
угарно)))))))))
Кстати насчет размножения раз уж зашла об этом речь - то больше всего детей как раз у самых жадных мужчин, и это тоже сухие факты
Сообщение было удалено
Женщины считают,что от мужчины нужны деньги....Хм...И К.Собчак так считает,и об алигархе мечтала И МЕЧТАЕТ. Вот только вышла ЗА ТАКОГО ЖЕ МАЖЕРИКА,КАК И ОНА САМА,к тому же с алиментами и разведенного. И это несмотря на то,что президент-выходец из команды ее отца,а мама и сейзас в Совете Федераций.
Сообщение было удалено
Это НЕ ОНА МЕНЯЛА,а ЕЕ ПОЛЬЗОВАЛИ,,,,
Есть только два критерия . Есть мурашки-нет мурашек. И так во всем. Тебя или торкает или нет.
Сообщение было удалено
Ну в приведенном здесь примере,вклад в отношения со стороны женщины явно выше (деньги+жилье). Поэтому в данном случае мужчина должен быть либо с НАМНОГО более привлекательной внешностью,либо очень переспективным по сравнению с девушкой (студент с переспективной специальностью в ближайшие год-два,либо "мальчик и обеспеченной семьи" от которого "родители отвернулись" узнав о девушки). Ну и конечно же он ОБЯЗАН демонстрироввать "неземую любОФФ" и стремится "во всем помогать по дому. В этом случае такие отношения возможны на какой то ОГРАНИЧЕННЫЙ промежуток времени.
Сообщение было удалено
Не у жадных,а у БЕДНЫХ мужчин....И ЖЕНЩИН!
Сообщение было удалено
Фактов я не увидел. Кроме того что девушки не хотят с вами встречаться. Остальное - ваши домыслы и субъективная интерпретация причин, претендующая на универсальность.
А настоящий факт в том, что женщинам не нравятся скупые мужчины. Какими бы харизматичными красавцами они при этом не были. Это на генном уровне в бабах заложено.
Сообщение было удалено
По поводу мужской внешности для кого как. Мне например, нравятся серенькие. а вот слащавые красавчики, боже избавь ! Они все нарциссы со всеми вытекающими ....
Сообщение было удалено
Больше всего детей как раз у тех мужчин которые жадные до такой степени что выискивают выгоду в каждых 5 рублях. Что показывает, что женщины соглашаются на создание семьи с ними невзирая на жадность
Сообщение было удалено
Ну с вами же не соглашается? Может чего-то в теории не так, как думаете?
Сообщение было удалено
Со мной не соглашаются потому что нет хорошо подвешенного языка. Даже несмотря на то что я не жадный
Сообщение было удалено
Какие-то юношеские представления. Даже детские. Бабы сами болтать любят как трещетки. Только не на заумные темы, а что по-проще. Мне одна юная художница часа два про свои эскизы втирала, пока я делал вид что мне интересно это все слушать. Практически молчал все время. После этого не знал как от нее отделаться - сама меня в рестораны звала.
А тут сюр какой-то...
А встречный вопрос уже задавали? Что может дать женщина кроме секса?
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Все правильно вы говорите! Духовно развитых людей, можно на других форумах встретить, не здесь. Сегодня деньги есть, а завтра нет. Что делать тогда, если отношения на этом построены?? Важна личность, а не наличность!
Сообщение было удалено
А что вам даёт главная женщина вашей жизни - мать?
так вам хоть внимание, хоть любовь самую самую./. хоть даже деньги те самые злополуные ...все равно вам мало будет
Сообщение было удалено
Попу лижет и пипку сосет.
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому мы им ничего и не даем. Правда некоторые из нас, самые продвинутые, делают вид что дают чего-нить. И бабы безумно счастливы.
А вообще все зло в этом мире от женщин.
Сообщение было удалено
Ответ из разряда вопросов к армянскому радио: правда что в СССР у инженера 120 руб з/плата? И ответ: а у вас в Америке негров линчуют.
При чем здесь мать? Вопрос не о матери был.
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчина никому ничего не должен.
Во-вторых женщин, задающих такие вопросы, нужно избегать, так как материальная выгода и расчет у такой женщины на первом месте. Эта женщина будет думать только о себе и своей внешности. И в будущем такая особа может перебежать к более успешному и богатому мужчине.
В-третьих, ни о какой любви и сотрудничестве с мужчиной в данном случае речь не идет. Но зато такая женщина может запросто крутить "любовь" на стороне с необеспеченным мужчиной-самцом.
В-четвертых, мужчина дает женщине гораздо больше чем женщина - мужчине. Оглянитесь вокруг, почти все что вы видите создано мужским интеллектом и мужскими руками: дома, дороги, города, все инженерные сооружения, автомобили, вся бытовая техника, одежда и ювелирные изделия, еда - все что нужно женщине для уюта и комфорта. Женщины потребляют гораздо больше материальных благ, чем мужчины.
В-пятых, мужчины в отличие от женщин - альтруистичны. Мужчина готов, в случае опасности для женщины и детей, защищать женщину рискуя своей жизнью. Миллионы мужчин погибли в войнах, защищая свою территорию и своих женщин.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))) Ну вы то конкретно не даете, потому что некому))) Была бы у вас женщина, на женском форуме бы сутками не кукарекали какие плохие все.
Сообщение было удалено
Пользуясь вашей же логикой - у вас нет мужчины. Иначе бы (и далее по тексту).
Сообщение было удалено
Во-первых, кто вас заставляет выбирать себе женщин, которые только о своей внешности и заботятся? Сами хотите, да?)))) Хочется красивую, пипка реагирует?) Так не войте потом.
Далее не все создано мужчинами, а уж еда вообще весело))) И да, мужчины это создавали не для женщин, а в первую очередь ради денег, славы и для себя в том числе. Они не для женщин изобрели.
А уж про войны вообще смешно)))) КТо войны то развязывает?? Женщины чтоли?) Вы, мужчины)) И опасность от кого исходит, что женщину надо защищать? Тоже от мужчин?)
1257, хорош уже простыни из Новоселова копи-пастить, лучше чего-нить новенького напиши.
Сообщение было удалено
У вас беда с логикой))) Вот если бы я пришла на МУЖСКОЙ форум поливать грязью мужчин, тогда да, смотрелась бы неудовлетворенкой, как и вы тут смотритесь. Чуете разницу?))
А я сижу на женском - это раз, а два - я мужчин не поливаю. Констатировала факт, что без денег мне лично мужчина не нужен. Воете тут только вы.
Сообщение было удалено
Не заостряя на всем остальном что скопи-пастил Умный, по этому поводу разъясню.
Фишка в том, что самки в силу эволюционного отбора отдают предпочтение тем самцам, которые сами более конкурентоспособны, и соответственно дадут более конкурентоспособное потомство.
Среди хомо сапиеснов конкурентоспособность в большой степени имеет социальный характер, поскольку мы общественные животные. То есть самец должен иметь власть и прочие атрибуты успешности - иначе он просто неинтересен самкам. Да почитайте хоть вуман, хоть собственные посты! Напомнить, чье мнение вы уважаете, а кому лучше молчать?
Что в итоге? А то, что мужики ВЫНУЖДЕНЫ нагибать окружающих собратьев, покупать дорогие тачки и прочее. Вплоть до воевать друг с дружкой. В результате нерасточительно используются ресурсы, и мы убиваем свой дом по имени Земля.
ЭТО я имел в виду, когда говорил что все зло в этом мире от женщин. Хотя винить вас в этом нет смысла - сама природа так устроена.
Сообщение было удалено
А где я женщин грязью поливал?
Сообщение было удалено
Так вы противоречите сами себе. То женщинам никто ничего не должен, сами вокруг мужиков пусть прыгают, то вы чуть ли не глотки друг другу рвёте, чтобы женщин привлечь.
Автор прошлого поста простых вещей не понимает, что всё, что создают мужчины, они создают ради денег и славы, но не для того чтобы женщин привлечь. Расценки на услуги женщин, я думаю, вы знаете. Для этого миллиарды не надо платить.
И да, раздражает это тыканье, что вы живете в доме, который построили мужчины. Ну во-первых, мне его не бесплатно построили, и я купила свою квартиру за миллионы. Ну и во-вторых, мужчины строили этот дом за зарплату, а прибыль получит тот же мужчина, шеф. Всё просто. Женщины тут никаким боком. Вас послушать, если бы женщин не было, вы бы сидели на ветке до сих пор?)) Признаете это?))
Я склоняюсь к тому, что мужчины стараются заработать денег для своего комфорта. Ездить на хорошей машине, жить в хорошем доме,ездить отдыхать на курорты,покупать дорогие сигареты, пить дорогой виски/коньяк, носить хорошие вещи. Это всё по-вашему, чтобы женщину привлечь?)))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я выбираю женщин только по внешности? Это имеет значение только если рассматриваешь женщину для секса. Пипка реагирует в основном на б'ядей и развратных женщин. А к скромной, уважающей себя женщине относишься с уважением. Посмотрите как мужчины в восточных странах относятся к нашим женщинам и я думаю что вполне заслуженно. Перечислите хотя бы что-то, что не создано мужчинами. Прям смех, женщины - труженики и изобретатели. Да в любую деревню заедь, спроси у любой семейной бабы что дает ей мужик, тогда поймешь.
А вся конкуренция между мужчинами и войны провоцируются в конечном итоге женщинами, это факт. Не было бы женщин, мужчина бы довольствовался малым.
Сообщение было удалено
На ветке может и не сидели бы, но отбор шел бы в другом направлении. А не как на@бать ближнего своего. Тогда может и большего бы добились, чем сейчас. А может и на ветках бы остались.
Сообщение было удалено
Какой нафиг "комфорт", если для этого пахать как папа Карло всю жизнь надо?
Стремление мужчины к славе и статусу так же заложено программой, как предпочтение больших сисег и широкой женской задницы - они ему просто нравятся. Хотя по идее это дает преимущество при рождении и вскармливании потомства.
Сообщение было удалено
Очень большой процент мужчин живут и потребляют гораздо скромнее, чем могли бы себе позволить. Получить возможность Купить дорогую вещь или делать что-то, чтобы понтоваться, - это мотивация инфантильного человека. Есть и такие, не спорю, но не каждый первый. Зато женщины поголовно повёрнуты на статусном барахле и образе жизни, который якобы возвышает их в глазах безмозглых подруг. Особенно в бывшем ссср. Даже если мужчина тратит деньги на фигню, например, мотоциклы или охоту, значит ему это искренне нравится и его вкус не зависит от общества. А женщины хотят то, что назначили модным и крутым здесь и сейчас. Сегодня все хотят айфон, шубу, губы-пельмени, тур на Мальдивы. Если завтра в информационном поле начнут продвигать одежду из перьев, золотое кольцо в нос и какой-нибудь другой курорт, все это стадо забудет про мальдивы, губы и шубы и начнёт требовать от мужчин обеспечить им самое большое кольцо и самые яркие перья.
Сообщение было удалено
Смешно) речь не о вас, а о мужчинах в целом. Так женитесь на скромных тихих женщинах. Я всю жизнь почему-то вижу обратное)) Скромные сидят одинокие и никому не нужны (толку то, что вы якобы с уважением к ним относитесь), а у ярких женщин всегда аншлаг. Помню пару лет назад сидела на СЗ, так в день по 300 человек писало, как крысы за дудочкой Нильса, а потом вой стоит какие бабы плохие, используют нас.
Не надоело кичиться, что всё делают и создают мужики?)) Вы это делаете ЗА ДЕНЬГИ, а иначе сдохнете с голоду. И да, кстати, мне в свое время жизнь спасли 2 женщины, хирург и анестезиолог, мужиков не было и в помине. Но вы это, как увидите женщину врача - уходите) Пусть вас лечат мужчины. Кстати, в кафе тоже смотрите кто повар, и обязательно одежду носите, которую шил лично мужчина, ищите швЕя и шейте на заказ))) умора просто
Все что создают мужчины они делают в первую очередь для себя- дома, машины, дороги. Всем остальным они ничего не должны-даже место в транспорте уступить. Они же сами пишут и говорят: настоящий мужчина-это тот кто ни от кого не зависит и ничего никому не должен. Не видела ни одного мужчину переживающего что он чего то не сделал, не дал и проч. Это баба в силу своей сердобольности и жалости помогает, кстати ни один мужчина не отказался. Все что у меня есть оплачено моими доходами, даже гвоздем в той же квартире ни один мужчина не помог и не собирается. Так что сказки как они стараются , даже не смешно.
Сообщение было удалено
СЗ не показатель. Эти 300 человек отправляют 300-м женщинам одни и те же сообщения - конвейер типа. А женщина думает, что это на нее одну такой спрос, от чего на голове появляется корона неимоверных размеров.
Сообщение было удалено
++++++++Мужчины эгоисты и только берут,давать они не умеют..а бабы дууры дают и все бы отдали лишь бы быть с мужиком,не все конечно,но большенство. В лепешку расшибутся что бы только замуж выйти,сожительствовать с мужиком..в загс сами тащат мужика. Потом угождают ему во всем лишь бы не потерять. Короче семья,дети,быт только бабе нужны.
Сообщение было удалено
Повторюсь ещё раз, ваши трудности что вы выбираете себе уток губастых, любящих Мальдивы. Других женщин не встречали?)))
У мужчин гораздо больше дорогих увлечений, мой увлекается дельтапланеризмом. Мотодельтаплан стоит как хорошая машина. А гидроциклы, снегоходы?
И не поверите, если женщина покупает шубу, то она ей искренне нравится.
Вас послушать, так мужчины ангелы, покупают только необходимое, а если купят фигню, без которой прожить можно, то она им искренне нравится)))))))
Сообщение было удалено
А вы поэксперементируйте)) Создайте анкету страшной девушки и красивой и сравните))) А потом уже будете утверждать.
А так сайты зло, реально уже спустя неделю на мужчин не реагируешь, открыл фотку,увидел родинку на носу и закрыл))) И не важно что из себя представляет мужчина. Слишком большой выбор.
Сообщение было удалено
Помогу гвоздем, одолжу рашпиль, обращайся.
Сообщение было удалено
Враки))) У меня 3 последних расставания с мужчинами потому, что они хотели жить вместе и детей, а я не хочу)) Вот такая беда.
Но согласна, что большинство женщин ради штанов что угодно сделают, но это либо очень закомплексованные и никому не нужные, которые вцепились в одного и сидят, боятся пошевелиться, либо очень бедные, для которых мужик с крышей над головой уже царь и бог.
Сообщение было удалено
А вы как всегда все больше знаете, что появляется , что нет. Если так, у каждой было по 300 любовников, откуда темы- мне 25, 35, 45 я одна и никого не придвидится.
Сообщение было удалено
Я как раз имела ввиду большенство женщин
Сообщение было удалено
Давно сопливый фильм про Титаник смотрели? Как там многие мужчины себя вели когда корабль тонул, помните? Понятно, что там организовано спасение пытались проводить.
Но вот когда подобный корабль тонул у берегов Ирландии (примерно в те же годы), то из-за нехватки времени организации никакой не было. При этом женщин спаслось не меньше. Вот детишки да - много их утонуло. Женщины понятно, такие все "сердобольные" и "жалостливые", но почему-то собственные попы в первую очередь спасали.
Сообщение было удалено
Да уж не надо. Зато за ремонт рабочии с убовольствием и нескрываемой радостью насчитают и возьмут поболее.
Спрашивается, если мы такие сякие, какого хрена???