Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …

Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Владимир

Забавный вопрос.
Это почти всё равно, что спросить: "Что женщина может дать кроме секса ?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не знаю какой смысл) Видно очень хотят жить на Фрунзенской набережной в моей квартире, а не в съёмках с подругами в Жулебино или Химках! Да они это понимают что я им не фига не дам и содержать не буду. Но перед этим я успевают их хорошо поиметь в рот и прочие щели) Вообщем я доволен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо по сравнению с обычным мужиком местным неликвидный иностранец = прынц на белом коне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,мне же исключительно за глупость и платят.Зачем мне фантазировать про иностранцев если я с ними постоянно общаюсь.В плане жадности русское уже давно переплюнуло всех иностранцев,даже негров. Что тут договаривать,мы не на сайте знакомств.Потреблять женщину нахаляву-это и есть жить за её счёт,за счёт её жизни и ресурсов.

Гость

Не один состоятельный мужик не свяжет себя серьёзными отношениями с нищебродиной колхозной. Всем нужна ровня! Так было всегда и так будет. Любовниц 20-25 у дядь за 50 давайте не брать в расчёт милые дамы. Чистых и настоящих отношений у состоятельного и простушки быть не может в принципе, спорить можете сколько угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом как раз ничего удивительного, такие женщины как ты считают мужчин за людей низшего сорта. Когда его жизнь и ресурсы ничего не стоят по сравнению с ее.
Проблема-то твоя в чем? Ищи иностранца или еще кого угодно, флаг в руки и ветер в спину, меня твоя жизнь никак не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно))Местным обиженкам мужского пола осталось п.ду себе пришить и отправляться за прокладками в супермаркет раз в месяц.Ахах.Забавные)Кто же вас так обидел,наверное какая-то стерва обобрала или маманя так настроила.Впрочем,это вопрос уже медицинский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня серб знакомый есть. Так он раз сказал, что лучшие бабы из России, Беларуси, Украины. Я спрашиваю: "Почему?". Он отвечает: ну прикинь, знакомишься с ними на ***, сразу спрашивает про шенген, если нет-в топку, пару дней шишки-мышки, а потом-приезжай ко мне в гости на недельку, поближе познакомимся. Та, на радостях, фантазируя, что захомутала прынца из европейской столицы:штукатуриться, шмотки напяливает и в аэропорт, роняя тапки. Притом неважно, есть парень или нет, они отвечают "ничего серъёзного", (конечно олень рядом с ней думает, что всё очень серъёзно). Говорит парню, я типа, к пАдружке в Европку на шопинг сгАняю. Ну под это дело у оленя ещё и денег может выклянчить.Ну так вот, серб ее из аэропорта забирает (есстественно никогда не платит за билет, даже за lowcoster))), везёт к себе и шпилит недельку по вечерам после работы,одновременно на работе переписывается со следущей. Через неделю ей под *** (дорогая, у нас всё серъёзно, отношения-жертвоприношения), ее в игнор и везёт следующую. И кто тут "КОЗЁЛ"? И из-за кого тут "РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ ВЫРОЖДАЕТСЯ"? Из-за "мужичков" или из-за таких вот мразот? У оленя денежку стрясет, тут ей какую шмотку дешевую купят и она счастлива, считает, что "у меня много поклонников и они за мной ухаживают", тьфу, мерзость какая.Так мне обидно стало за баб наших,а ещё больше за оленей, которые их дома ждут и целуют после всех этих оргий, но что делать, вот с вами поделюсь хоть здесь. Ищите девушки иностранных прынцев, ищите.

Гость

И да,я не считаю нормальных мужчин с нормальной Мужской жизненной позицией людьми низшего сорта.Я уважаю мужчин и люблю,но только достойных,мужественных,ответственных,способных быть каменной стеной для своей женщины и семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто же виноват,что вокруг вас олени и подружки их шл..шки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай начнем с контрвопроса: зачем мне обижаться как на тебя, так и на любых других женщин? До тех пор пока они против меня не планируют совершать никаких уголовных преступлений, у меня повода для обид нет. Просто, когда я вижу, что для женщины мужчина нужен как бездушный ресурс для удовлетворения личных хотелок, я могу только покрутить пальцем у виска и отойти в сторону. Как сделает любой мужчина с нормальной самооценкой, потому что ему не понравиться быть таким бездушным пушечным мясом в ее глазах.
А обижаться совершенно не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что человек считает - следует не из его (ее слов), а из конкретных дел.
До семьи мы в данном случае вообще не дошли, просто для тебя если мужчина не оплачивает время проведенное с женщиной = он потребляет ее время и ресурсы. То есть то что она точно также потребляет его время ты не учитываешь, потому что ты решила что он твой раб, а время раба ничего не стоит.
Вот подарки и прочая щедрость друг для друга (а не содержание) это цивилизованная норма для отношений людей у которых друг к другу искренние чувства.
То есть если женщина ищет отношений где все финансовое в одностороннем порядке с его стороны - значит она хочет чтобы он односторонне ее любил, а она бы его просто использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и дурища. *** это ты и олень у тебя. Я вне вашей системы координат.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри памперсы менять и не нужно, а полы мыть по очереди - не такая уж и нагрузка. Курицы, да поймите вы уже, ваш материнский труд большинству мужчин нафиг не нужен, не хотят они его оплачивать.Завести личинку в основном ваше желание, вот и вам нести за него ответственность.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

А женщинам пле-вать на твой ***, сам *** и ублажай его.

Гость

Бабы, покупайте дильдо и ублажайте себя, нам до ваших мокрых щёлок нет дела.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, как же бомбит у куриц от того, что я вообще-то женщина.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Да какая ты женщина?:) У тебя хр-ен между ног:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет дела, так зачем ты на женский форум пришел?:)) Или гуляй и дро-чи потихоньку:))

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Сейчас тема не про чайлдфри/овуляшки.Тебя что-то не туда несёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такие оскорбления в реальной жизни модно и выхватить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха,щас,побросали все айфоны и побежали на твои воображаемые фермы и сады.Пациент. Мечтай сиди дальше о неприхотливой бабенке.Работающей на свиноферме и рожающей прям в поле от тебя шизофреников на мороз)))Хотя почему,многие шизо так и плодятся по 10 больных голодных детей от больного голодного папашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,всем наплевать на тебя,ты прав.Одним бракованным самцом меньше.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

А что должна уметь в своей жизни баба?Бизнес свой на себе тащить?Так нафига ты такой сдался,разве что персональным водителем,как тут уже описывали одну тётку-бульдога-мента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвички массово мигрируют в область,ибо в москвабаде дышать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям!!!!! В область едут ТОЛЬКО престарелые родители-пенсионеры. Да и те,только едут жить,НО НЕ ПРОПИСЫВАТЬСЯ,потому как в Москве добавка к пенсии + льготное,качественное медицинское обслуживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тебя поржать, курица))). Иди *** сама, раз не шпилит никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой молодец,удачи тебе в подвигах над лохушками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня,мой вполне успешный знакомый переехал в коттедж,а московскую старую квартирку сдаёт.

Гость

Ой,я забыла,он же успешный,а ты нищеброд и тебе нужны добавки,льготы,справки и тд

Гость

время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выхватишь, не бойся. Следите за якыком и не выхватите. Это метод баб из общей темы на личности переходить. Оленям своим грубить безответно будете. Я доходчиво объясняю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужен ипотечник (висельник на шею) со средней зарплатой и московской пропиской,которую вы похоже приравняли к гражданству Монако))Ну или как минимум сильно преувеличиваете её значимость.Прописка покупается,кстати легко,хотя у меня она от рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фермы не мои, а ваши. Мамки ваши с папками там работали и вы будете.А то от Дусь с Марусями не протолкнуться в городе. И каждая готова за айфон отдаться в любую щёлку. Сиди мечтай об олигархах, дуняша, кому вы паразитки нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы уже выхватил давно за *** и прочее,не от меня разумеется,потому что хоть ты и визжишь как баба с пмс,которой тебе так хочется быть,но тем не менее являешься физически мужиком с соответствующей мышечно-жировой массой.Поэтому выхватил бы разумеется от мужика,да и за оленя тоже.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

Так курицы же оправдывают неравенство денежного вклада в семью именно заботой о личинусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю с какой экспериментальной фермы ты сбежало,мои предки инженеры,военные,учителя гимназий и даже дворяне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен ипотечник с московской квартирой,пропиской и работой ? Москвичкам и "всяким понаехавшим". А вот кого выберет он,ответ очевиден. А прописка не покупается. Покупается ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да. Скажи просто, что ты ничего сама не можешь, только за яйца покусать. Вот и ответ про защиту. А то тут кудахтали, что защита не нужна. Вот, пожалуйста. Значит 2 пункта уже есть, что может дать мужчина: 1.Деньги, 2.Защита.И да, твой олень получил бы по рогам и спрятался бы тебе под юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы сел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты неудовлетворенная. Вибратор сломался? Мне пох кто тебя склепал. По слогу ты *** колхозное, так, перхоть обычная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?Кормить его пока он платит ипотеку за СВОЮ недвижимость?Тоесть по сути пахать на его недвигу?Нет уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удовлетвореннее,чем ты можешь себе представить.Просто угораю над жадными нищебродскимм лошками вроде тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь. Умеешь же нормально общаться, без оскорблений. Ты, что думаешь, из-за тебя бы кто-то дрался в реале)))? Нетушки, это вы привыкли, чужими руками жар загребать, то есть ты даже допускаешь, что если бы у тебя был боевой олень, он гипотетически тоже мог бы из-за тебя сесть, а ты бы дальше поскакала по...ну ты знаешь. Вот ваша бабская сущность. А ты сама сесть не хочешь случайно, бойцыца?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жадный и не нищеброд. Ты по себе не суди, паразитка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя точно нет.Мне нравятся Мужчины.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош обзываться,а то шеф мой обидится,ведь я хорошо работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Тебе до меня как до космоса. Тебя ко мне не пропустили бы даже.Я про то место, куда ты мне предлагаешь сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо))) Работаешь, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересен твой космос.Пока ты машешь кулаками виртуально,о реальной уголовной ответственности речь не идёт.