Милое девушки помогите.
8 лет назад с подругой гуляли и познакомились с молодыми парнями. МЫ очень друг другу понравились . Но тогда я уже начала встречаться с парнем ,и мы несколько раз еще встретились. Он мне звонил, очень хотел быть со мной , умолял что бы я кинула парня, но я потом поменяла номер. И наши связи разоравлись.
И теперь спустя много лет мы по случайности встретились. Он меня сразу же вспомнил, созвонились, оказалось он женат. Но он все равно стоял на своем чтобы встретиться и просто по общаться.
Прошел уже месяц , общение затянулось. Несколько раз гуляли и мне очень понравилось. Он говорит , что давно друг друга не любят , что хочет развестись, что отношения уже больше года не те. и на прямую спросил , хочу ли я быть с ним.
Говорит , что встретил меня и считает что это судьба, что все вернулось и он кусает локти.
А я почти год уже как рассталась с тем, с которым была 8 лет.
Как понять , действительно ли он готов все поменять ?
Он по обещал что следующая встреча - он будет в другом статусе.
Что хочет пойти скоро с ней в загс. Я заявила что никогда в такой роли не буду.
Как с ним быть ? Общаться или прекратить общения на время? Что вообще делать? Как вести себя?
очередная неадекватша "Милана".
на действия смотри.а не ушами хлопай.разведется-вперед.нет-вон нах.
Сообщение было удалено
+++++
А то ща песни будет петь что паспорт потерял и т.д.
А дети/алименты есть у него? Или мож жене с ребенком хату отдаст и к вам переедет жить в гб?
Сообщение было удалено
плюсую.еще не хватало к себе домой приводить такого щедрого на жилье.
А мой друган с бывшей женой любил в определенный магазин за продуктами. Там он флиртовал с кассиршей. Потом как-то раз, когда жена была на работе, он притащил кассиршу домой. Тут-то она и спросила: "А кто была та женщина с тобой в магазине?" На что он ответил:"Просто знакомая"
Автор, вот мужики так врут иногда и бывают такими предателями ради того, чтобы гульнуть. А бабы инонда бывают такими дуууурами!!!!
ну так пусть сначала разведется. А то что они рассказывают как они хотят быть с нами и с женой давно ничего Нет- все это вилами на воде писано. ДЕЙСТВИЯ! Вот на что смотрите. А не на болтовню эту банальную.
Автор, почитайте на Woman ветку Ромашки "Дождалась И у нас завелась любовница". Она в Гугле появится.
Там истории жен, которым изменяли мужья. В разрезе времени. Что было, что стало. Взгляд на любовниц изнутри семьи. Почитайте как мужики врут и изворачиваются. Что говорят женам, что любовницам.
Там и посмотрите сколько мужей все же ушло к любовницам, а сколько остались в семье после загула, так как ветке уже 10 лет.
Кстати, итог злоключений самой Ромашки, то есть гулянок ее мужа, на странице 660 этой ветки.
Еще одну ветку посмотрите: "Две дорогие сердцу женщины".
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4891933/
Это ссылка на блог Ромашки http://m.woman.ru/relations/men/thread/3796947/
Серьезно, почитайте эти 2 блога и сделайте вывод: сколько мужей развелись и ушли к любовницам.
Сообщение было удалено
И сколько? Читать неохота. У моего бывшего разок в командировке было, хотя врет и по сей день, что не было. Ну баба реально проходу не давала, жила далеко. Поэтому я знаю, что только один раз в командировке. Так вот сейчас мы развелись, живем в европе. Он говорит, что не хочет больше отношений, пока у него никого нет, видимся часто, так как дети.
Сообщение было удалено
Практически все остались в семье или остались одни. К любовницам не помню чтобы кто-то ушел надолго.
Многие приползали к женам как побитые собаки, потом снова гуляли.
Сообщение было удалено
Да ладно врать. Столько вторых браков.
В ЗАГС не обязательно с женой идти, достаточно только его одного заявления.
Даже здесь вам лапшу повесил.
Сообщение было удалено
Да мне глубоко похрен, уважаемая Гость.
Сообщение было удалено
Много знаю случаев в реале, возвращаются к женам.Хотя мне после не нужен и точка. Другого найду, не найду ещё лучше.
Сообщение было удалено
Вторых браков много уже после расставания и с женой, и с любовницей.
А так чтобы из постели жены да сразу на другой жениться, это надо чтобы у мужика крышу снесло.
Сообщение было удалено
Он не лезет вообще ни обниматься , ни целоваться. Детей нету.
Ведет скромно.
Сказал , что 1-2 месяца надо будет разобраться в себе, а потом с чистого листа все начинать.
Я не скажу что я как любовница, просто общаемся другим и не более.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Может и правда у него там не очень. Но если будут отношения до того как он разведется. . То вот мне очень понравился пост из другой ветки от пользователя с ником Доброжелатель. Он адресуется парню, который изменил жене с незамужней дамой и просит совета. И все это очень похоже на правду жизни:
Незамужние любовницы обычно женщины не особо качественные - у них самооценка и так занижена, но ее можно и еще сильнее опустить в свою пользу. Если у тебя есть хоть капля мозгов, сможешь из любовницы веревки вить, ведь расстаться с тобой для нее значит проиграть жене..... садиться на член после другой женщины - тем более жены, быть на втором месте - той, кого скрывают от людей - это всегда огромное унижение для женщины, вот тут уж поверь, и неважно, что там зазноба про свою жизненную философию в уши льет). Плюс ты для нее всегда будешь ценным призом, с трудом отвоеванным у жены...... Если женишься на любовнице - сможешь помыкать ею до конца жизни. Она разрушила твою семью - и уже одним этим можно будет ее постоянно попрекать, плюс сможешь критиковать, вслух сравнивая с бывшей - в бытовых и других вопросах. А если сумеешь создать у любовницы ощущение, что бывшая жена готова принять в любой момент обратно в семью - то вообще, считай, бесплатную рабыню получишь.
Я считаю, человек первый раз женится по любви, второй- по расчету, третий- по выгоде. Мужчина ушедший единожды, будет уходить и дальше, и каждой своей новой "жене" говорить, что с предыдущей он уже ни в каких отношениях. Все обдумайте и сами решите, как вам поступить. Советы тут неуместны.
Сообщение было удалено
А если иногда ошибаются?? Она старше него, трерает нервы не ценит? Может человек просто поспешил ?