Девушки, дорогие ! Подскажите, посоветуйте. Всегда считала , что если нет страсти и снова крыши от мужчины на первых порах , то в дальнейшем ничего , кроме уважения , тепла, нежности и доверия к человеку появиться ничего и не может. Так вот ситуация у меня следующая. Встречалась с парнем , очень сильно любила его, до сих пор , впрочем , и питаю к нему сильные чувства. Прошло уже больше полугода. Вместе не будем никогда, у него отношения серьёзные появились . А я себе на фоне этих всех заморочек и ожидания, что "вот- вот приедет , и всё станет хорошо" заработала себе сильнейший нервный срыв. Ну такая вот я, всё близко к сердцу воспринимаю. Спустя время познакомилась с прекрасным парнем: очень терпелив , заботлив , любит , с семьёй хочет познакомиться, говорит, что я лучшее , что с ним было в жизни и строит мечты о том, как в скором времени возьмёт меня в жёны. Но вот нет у меня от него этого "срыва крыши, страсти". Жизнь без него уже да, не представляю . Переживаю за него , когда проблемы какие- то возникают на работе. Очень комфортно и хорошо с ним . Хочется заботу проявлять , наверное, просто потому что вижу его отношение к себе и хочется как- то компенсировать. Стоит оказаться у него на квартире , как всё отшибает. Секса с ним не хочется. Да и оставаться у него вообще как- то не по себе. Он это всё чувствует , парень достаточно гордый. И часто задаёт мне вопрос : если не люблю я его , есть ли смысл что- то дальше продолжать. А я вот и не знаю. Когда понимаю , что потерять его могу ,- страшно становится , есть какая- то определённая привычка уже к нему.
А вот , когда задумываюсь о том , что возможно с этим человеком мне надо будет проводить свою жизнь , находясь с ним в браке - сбежать от него хочется. И вот вопрос : как быть в такой ситуации? Может ли появиться любовь , когда изначально её нет ?
Сообщение было удалено
Типичная ошибка одуревшей от одиночества или скотского отношения: уже и морковка за лакомство, лишь бы го#ном больше не пичкали.
Никак не компенсируете. Людям не мена нужна, а искреннее взаимное чувство. За иное вас возненавидят, когда поймут
нет ,не появится уже.чувства они или есть или их нет.
Если секса не хочется, лучше не надо, потом супружеский долг будет пыткой, что приведет к нервному срыву опять, если у вас психика слабая, либо мужчина почувствует ваше отношение и нелюбовь к нему и сам сделает ноги, что опять закончится нервным срывом.
[quote="Гость"]Может стерпеться и слюбиться только тогда, когда нет физического отвращения к партнеру. В противном случае все бесполезно.
Спасибо Вам! Очень нужная история из жизни в моей ситуации! Физического отвращения нет , не то что бы тошно от него , а просто мне с ним намного приятнее на духовном уровне , о постели мыслей не возникает.
Автор, у меня точно такая же ситуация .Если найдете решение сообщите . Благодарна вам