Гость
Статьи
глупая привязанность

глупая привязанность

Недавно познакомилась в соц.сети с парнем, через некоторое время договорились встретится попить кофе, но мы так никуда и не пошли покатались по городу на его машине и всё. На след раз позвал в кино,снова никуда не поехали сидели в машине и он поцеловал меня(знаю, сама дура-виновата),на 3 раз я написала чтобы больше никуда не звал думала сольется,помолчал пару дней и снова увиделись и опять тоже самое. Короче тут я уже в грубой форме отправила его, он нёс бред типа он работает и болеет и тп. Короче сама я знаю чего он хотел поэтому и отшила)) пару раз пересеклись с ним городе так он сделал вид что вообще меня не знает и обижен больше меня. С деньгами проблем у него нет.Само что меня бесит что я как *** по нему страдаю! Надеюсь что напишет и мы "поговорим" хотя сама знаю ему девочка по вызову нужна была, как избавиться от этой тупой привязанности? Вообще мне со знакомствами у меня напряг,поэтому когда кто то один появляется я цепляюсь в него как в последний шанс (((

8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Попробуйте поговорить с ним откровенно и честно. Зачем что-то придумывать и гадать? А если ничего с ним и не получится, то переживёте, но хоть объяснитесь

ЮЮ

не стоит с ним говорить и что то выяснять. Он вaм дaл уже понять что ему нужно только одно. Если у мужчины серьезные нaмерения,то он ведет себя совершенно по другому! Он бы вaм 10 рaз уже позвонил и попытaлся все испрaвить. Тaк отпустите ситуaцию. не вaш это мужчинa

Анна

Сообщение было удалено

да, сейчас жалею что просто не поговорила, действительно легче было бы , но мы уже больше недели не общаемся, думаю уже нет смысла.

ЮЮ

Сообщение было удалено

спасибо

людмила

Иди по жизни с" гордой" головой Ногу от бедра но в то же время будь приветлива и доброжелательна. То есть сохраняй чувство собственного достоинства ,но не выпячивай свою самость ,а будь простой и естественной и все придет

Анастасия

А есть ли смысл избавляться?Вдруг он через неделю вам напишет и вы снова к нему побежите, все заново пойдет?Если он вам сильно понравился, то не думаю, что стоит избавляться от мыслей о нем, а если вы считаете, что он просто "последний шанс", то это глупо, точно не последний. *** его тогда, если чувств особых не испытываете.

Диана

Золото, пока не перешла эту черту между симпатией и влюбленностью-просто отпусти . Вот отпусти ты его . Если мужчина заинтересован , он будет всячески пытаться с вами связаться . А пару встреч - фигня . У вас все будет автор . Главное верьте в себя и любите

Диана

Сообщение было удалено

благодарю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: