Здравствуйте! Мой парень работящий, любит деньги и со своей работой он совсем про меня забыл. Мы с ним вместе уже 2 года. Когда я говорю ему об этом ,он отвечает мне так, у него две фразы: 1- Я работаю и сильно устаю , у меня даже нет времени взять телефон и позвонить тебе или написать. 2- что я сделаю ,если я не хочу быть бомжем.
При том ,что я ловила его в интимной переписке с другой девушкой. В оправдание ситуации ,я услышала от него только:- Это мои друзья подшутить над ней решили!
Это было летом.
После этого ,я начала очень сильно его ревновать.
По характеру он пофигист. Ему плевать если любимой девушке или маме плохо и они все в слезах. Он будет дальше сидеть и смотреть телевизор.
Месяц назад, он позвал меня в путешествие с его друзьями. Я обрадовалась. Даже уже составила список что с собой возьму. Но спустя месяц он стал просто забывать обо мне. Не звонит. Пишет раз в 4 дня. Видимся раз в неделю. Говорит что любит. Раньше он был другим. Более трепетно относился ко мне.
Что мне делать?
Как вернуть его прежнего?
вернуть ? А зачем???
Ему лет сколько? Если только после универа или учится, то ничего не сделать. Есть жмзненные пути которые человек должен пройти один, без обязательств и висящих на шее камнем вторых половинок. А ты автор лучше бы своим саморазвитием занялась. А то присвоила себе мужика, как будто он твоя собственность. Сама себе время удели. Все эти ваши студенческие отношения- дорога в болото.
Сообщение было удалено
люблю очень сильно ,отпустить сложно. Предлагала пару раз расстаться, не разрешил, сказал нет и все. Один раз расстались не надолго, попробовала начать отношения с другим. Вообще не приятно было, после того как он меня за руку взял. На поцелуй отказала, сразу знала не тот человек.
Я пытаюсь заняться собой ,но не получается. Как дура сижу и думаю, где он ,что он, как он, позвонить не могу скажет я занят перезвоню и не звонит. А вернуть охота ,потому что очень сильно люблю, никого так не любила. Извините за ошибки, эмоции просто
Сообщение было удалено
Понимаете ,просто ,когда мы видимся он говорит ,что я его семья и т.д. Расстаться мы не можем ,потому что он не отпускает. Держит как собачку на привези. Так сказать добился ну и пусть сидит, моя и ладно. И я никого себе не присваивала. Он сам за мной всегда бегал ,все было хорошо, я не злилась, не упрекала, не мусолила могз. Все было просто идеально, пока он впервые не уехал без меня на отдых с нашими общими друзьями. Как раз после этого отдыха он очень сильно изменился. Я наоборот хочу себе время уделять больше ,чем раньше. Но когда я начинаю это делать, в голову лезут разные мысли ,что он с кем то ,а когда пытаюсь позвонить у него ,то занято ,то выключен телефон. Я хочу его вернуть прежнего потому ,что я его люблю очень сильно.
Ты ему не нужна. Сама ответила, что воспринимаешь себя "собоченкой".Такого чувства не должно быть в любви. Так и будешь игрушкой для инфантильного пацана.