Дело в том что жених без образования. Сказать ли об этом родителям? Если узнают что без обраования без вышки . То не примут его. Или соврать сказать что есть вышка у него? Как быть ?
еще и деревенски, наверное?
А чем он занимается? Работает хоть? Цели какие есть?
конечно цели есть. выпить всю водку и просмотреть весь телевизор
Правда всплывет в любом случае. Лучше правду сказать. Ну это ваш выбор, не родителям с ним семью строить, это вы себя, автор, риску подвергаете.
А что он без вышки - плохо
вообще без образования? даже рабочей специальности?
Автор, это смотря чем ваш жених занимается, чем зарабатывает. Сейчас в цене навыки, а не дипломы. Если человек изначально неглуп и нормально зарабатывает своими навыками - то зачем ему диплом?
Почему-то у большинства ВО ассоциируется с умственным развитием. Это не всегда правильно. Есть умнейшие, интересные, харизматичные люди без ВО.
Кстати, он ведь еще может и получить образование, если захочет........
та же тема. мама задолбала. пунктик у нее, что должен получить. как будто от этого че то изменится для нее
у подруги муж программист без вышки. получает больше 200 тысяч и ничего. но на работе в итоге просят сделать вышку тк он начальник отдела
если спросят лучше скажите. тк это потом все равно откроется
Знаю людей без вышки, которые умнее умных и начитанные. А с вышкой такие тупни бывают. Не понимаю этого заскока.
Сообщение было удалено
Ему хороший варик не ходить на занятия, а отстегивать за сессию например. На заочке так получиться и вот диплом)))
Знаете, автор, ваша мама стопудово его правильно оценит, потому что у неё опыт, и гормоны, в отличии от Вас, не играют в его присутствии)
А именно не наличие у него образования, а его перпективность.
И будет скорее всего права.
И если вдруг она посчитает его тунеядцем, присмотритесь, скорее всего так оно и есть)
Вам рано замуж, если Вы отчитываетесь родителям как первоклассница. Вы ж их притащите в свою семью командовать мужем, он, естественно, сбежит.
В общем, глуппая затея.
Рано тебе женихаться, раз родителей все еще боишься. Вот как станет все равно, че они там о жениховом образовании подумают - тогда и начинай.
Сообщение было удалено
Я просто хочу жить дружно с родителями. А не ругаться
Сообщение было удалено
ну подруга ему все нашла. универ в смысле. так и не дошел. не хочет. он даже до гаи не дошел, хотя в июле закончил автошколу.
мой хочет типа того сделать как вы пишите. и то с моего пендаля небольшого, что не есть хорошо. просто переживаю, что в будущем могут заставить на работе тоже. ну и он сам понимает
Сообщение было удалено
если он зарабатывает в прямом смысле без во, то надо родителям один раз дать это понять и больше не поднимать эту тему. если же он тунеядит, то они будут правы
Образование- не показатель интеллекта и в целом не характеризует человека никак. Можно быть со средним образованием, однако разносторонней личностью. Сколько таких примеров, когда с высшим люди беспросветно глупы. Это еще не показатель.
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим, просто шаблоны в обществе уже прочно вошли в жизнь
Сообщение было удалено
А вы с ними и не будете ругаться. Это ОНИ с вами могут ругаться. Разницу улавливаете? А если они с вами будут ругаться, значит, им ваше "дружно жить" до одного места. Вывод сами сделаете или объяснить?