Уже устала от разочарований, после каждого свидания - не моё и всё тут, вообще все на внешность не очень, ростом ниже меня. Время то идёт, мне уже 24, хочется влюбиться, а не в кого. Был парень, но нам не суждено быть вместе. А щас хожу на свидания и никто вообще не цепляет, не нравится, не привлекает ничем, не знаю как еще сказать. Да и ухаживать никто не умеет. Не хочется уже ходить на эти встречи свидания. Или может найдется со временем "тот самый", который мне нужен? В общем не знаю даже, что и делать. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Уехать в Турцию. Будут и ухаживания и страсть. Там же и замуж выйдете.
Такая же фигня, никто не нравится, даже бесят.Были ктоэнравился, но не сложилось
А вы прям всем нравитесь и все стремятся за вами ухаживать?
Сообщение было удалено
не всем, но большинство парней испытывают ко мне расположение
То ли еще будет.. После трицахи вообще будете сквозь них смотреть.. Там такие чудики пойдут))
Ну что значит никто? Кто-то же нравится! Но "не сложилось", наверно потому что ты ему не нравишься... Это обычное дело, ищи дальше. И зачем ты ходишь на свидание, кто изначально может не понравится??? Рост человека, ты же знала заранее! Фото видела! И все-равно попёрлась! Так что это не считается...
Да, мужчин симпатичных очень мало. Ген красоты и здоровья наследуется у нас по женской хромосоме. Мужчины в большинстве такие, что сексуального притяжения не возникает. У многих женоподобные лица и высокие голоса.
То есть, красивые мужчины рождаются от некрасивых баб? Ну это тгда в Европу или США надо ехать.
Сообщение было удалено
Что за проблема с высокими голосами?;) У меня очень низкий бас, могу звучать как "демон из ада", как в death металле. Ты с непривычки перепугаешься, это на любителя. Высокими голосами проще деньги зарабатывать, в среднем. Так что странные у вас представления;).
Зачем ходить с теми, кто по росту не подходит?Это же изначально можно выяснить и вежливо слиться под другим предлогом. Далее по поводу характера, начните развивать себя в плане денег, хобби, образования, сразу появятся более достойный кандидаты. Также можете переехать за границу, там мужчины симпатичней наших, немцы вообще высокие.
Сообщение было удалено
Да, рассказывай, симпатичнее... Да и как это вообще! Переехать за границу, ***! Там же рабучих рук не хватает, только и ждут, когда кто-нибудь припрётся из-за границы.Советчицы, блин!
Мне тоже уже давно не удается встретить женщину, которая бы понравилась, прям отвращение ко всем, так что вы не одиноки, большинство людей к зрелости такие.
Вы попробуйте успокоиться, не суетиться. От вашей беготни на свиданки со всеми подряд вряд ли будет толк. Или что совсем невтерпеж?
Как только забудете своего "был парень" - всё будет. Нет - не будет ничего.
Живите значит для себя, не в мужиках счастье. Все прийдет когда наступит время, а так лучше одной быть
Я вас так понимаю, тоже самое, никто не нравится, т.к большинство парней в моей области просто внешне фууу и колхозники, я в Ростове живу. А сама я стройная, красивая, ухоженная, хочу такого же клёвого парня как я, но все удоды вокруг(
Сообщение было удалено
Согласна, в Германии много красавцев высоких, вот только переехать туда не так легко( я бы хоть сейчас. Как же бесит, что русские мужчины как правило так стрёмно выглядят(
Сообщение было удалено
Та вы что, у нас и в России хачей как собак нерезанных😆какая Турция🤤