Гость
Статьи
Это всё, конец?

Это всё, конец?

Ситуация такая: когда мы раздельно с МЧ проводим выходные он "забывает" о моем существовании, три дня его нет - три дня нет ни одной смс, ни уж тем более звонка. периодически я терплю молча, периодически мне становиться жутко обидно что он не беспокоится обо мне (например в эти выходные я болела, не могла сбить температуру) и начинаю как он говорит выносить ему мозг)) и вот вчера после его сообщения о выносе мозга я у него спросила - разве ты не понимаешь почему так происходит. на что он ответил - цитирую: "ну видимо ты обижена жизнью, я не зову тебя никуда с собой, да и + безделье". После чего я до сих пор прибываю в шоке....Живем в его квартире, естественно я зависима в плане жилья от него. Вообще не знаю чего делать как быть....у меня уже ум за разум заходит. Поговорите со мной

Янита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо от него съезжать и искать другого мч (

Янита
Гость

Сообщение было удалено

есть куда - к маме, но это маленький пригород. где каждый знает друг друга. не хочу вызывать на себя кучу сплетен - скажут опять у нее не получилось, опять бросил мужик. ну начнут выдумывать :(

мохнатая булка

может стрессует он в рабочие дни?

Янита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за хорошие слова

Янита
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Не совсем поняла? он и в будние то ведет себя также. но мы хоть по вечерам видимся

гостья

Это конец. Не поняла еще? Ну жди, когда пошлет открытым текстом.

Гость

Вы живёте у него, но в выходные три дня подряд его нет? Вообще домой не приходит чтоли? Где можно три дня гулять не посещая дома?

Янита
Гость

Сообщение было удалено

он уехал к родственникам на день рождение в деревню. я не поехала из-за того что плохо себя чувчствовала

Янита
гостья

Сообщение было удалено

а может так и будет лучше. чтобы открытым текстом

майка

ну теоретически есть ещё шанс сохранить отношения. для этого вам нужно жить своей активной жизнью. он к родственникам - вы в кино с подружкой, в парк на аттракционы, в гости. если он захочет, пусть с вами идёт, но упрашивать не нужно. просто парню с вами не очень интересно видимо стало.

Я

Только вам не понятно, что это конец. Уходите без выяснения отношений, пусть у него останется нормальное мннние о вас, насколько это возможно.

Я

Только вам не понятно, что это конец. Уходите без выяснения отношений, пусть у него останется нормальное мннние о вас, насколько это возможно.

Екатерина

Плевать, что скажут соседи. Чем дальше будете с ним общаться, тем погрязнете в эти не до отношения. Три дня, и ещё так вам отвечает. Ему плевать на вас, не поняли? Вы хотите за него замуж, чтобы он вас бил, потому что вы ему нафиг не нужны. Я вас понимаю, мужиков сейчас нормальных немного, вот мы и цепляемся за :овно....но уверяю вас, продолжение будет фиговое, потом будет хуже.

Гость

При первой возможности кинет вас и поболее обидит. Ни уважения ни тем более любви. Поищите куда можно съехать, если не хотите терпеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: