Гость
Статьи
Кому изменял мужчина?

Кому изменял мужчина?

Я узнала, что мне изменил мужчина. Вместе всего лишь полтора года. Причем то, что изменял мне - 100% факт. я это узнала, а потом после разговора он сам признался и слезно просил прощение. Причем сама я молодая, слежу за собой всегда, регулярно хожу в зал: фигура, внешность - всё при мне. Мужчины оглядываются мне вслед, без преувеличений. В сексе тоже никаких ограничений, я люблю эксперименты. Так почему же мне изменяли и как мне быть? Он всегда говорил, что я - богиня, что самая невероятная. Но он изменил. Что вы, женщины, предпринимали в случае измены вашего мужчины: подскажите! я в замешательстве. И почему мужчины изменяют, если даже нет никаких проблем ни в отношениях, ни в сексе? Причем, он сказал: можешь мне изменить тоже, только прости меня.

Эллина
12 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Я как то простила измену.теперь замужем за ним и безумно жалею что простила. и что замуж пошла за него тоже жалею.понимаю что это был знак судьбы. твой человек по жизни не изменит никогда.а раз изменил значит не твой человек

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Такая же фигня, пока встречались, узнала про измену...простила дура. Потом поженились, двоих детей ему родила и кончилось все тем же, с чего началось, в итоге ушла от него. До сих пор морально в себя прийти не могу.. Если человек еще на стадии встреч предает, то конечно это о многом говорит. Люди не меняются.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Почему именно жалеете?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

наверное не смогу ответить на этот вопрос. не о такой жизни я мечтала.и уйти страшно боязнь одиночества. просто тогда была молодая глупая.а щас понимаю что это был знак о том, что человек ненадежный по жизни. и жизнь с ним это доказала.жаль тогда не была такой умной и не понимала этого

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Он вам еще изменял?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

кто ж знает.замечен больше не был

Лиса

дело даже не в этом изменял или нет.человек который вас любит этого точно не сделает.да и вообще.человек который себя уважает разве может изменить???Я вообще считаю,что если человек изменил,то пусть идет к той с кем изменил,раз залез значит понравилась.А если он возвращается,то значит ему чем то с вами очень удобно.

Bateman

На что за гонево)) внешность модели, в сексе огонь. Ну что вы нам лапшу на уши вешаете?))
Муж говорит то, что вы хотите слышать. Все мужья так говорят) лишь единицы действительно в отличной форме и хороши в сексе, а вы льстите сами себе.
Если вы регулярно насилуете мужу мозг, то нет ничего удивительного, что ему захотелось нормального человеческого отношения к себе, а у вас он его не смог найти.
Вот хоть бы одна сделала выводы правильные после измены мужчины и изменила свое поведение. Так нет, всегда мужик коз.ел т кобель.
Хотя нет, некоторые делают выводы и брак становится крепче, но таких крайне мало.

Bateman

Сообщение было удалено

да что вы говорите. ну если женщина выносит мозг и в чем то плохая,разве не честнее с ней разойтись и искать лучше?тем более что получается уже нашел.вообще логику не понимаю.я считаю измена это неуважение самого себя.как можно уважать человека который сам себя не уважает.

Гостомысл

Мужчины полигамны по природе. Для них новая женщина - это как путешествие в другую страну, всегда дает много впечатлений, даже когда своя родная страна им очень даже нравится.
И большинству женщин их мужчины изменяли. Просто далеко не все женщины об этом узнали.

Алисия

ну лучше уж тогда не знать.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: