Я никогда не думала что буду это писать. Мне не кому пожалиться и не кому в жилетку по реветь. Друзей у меня нет, все детство когда надо заводить друзей я проболела и пролежала в больнице. Вообщем я начну...
Я снова зарегистрировалась в вк что бы и ему писать и еще кому нибудь. Он мне говорил типо общайся с другими и заводи друзей. Сегодня утром захожу к нему на страницу и вижу какая то ***пишет под его фоткой я по тебе соскучилась милый. Мне до того тошно и обидно. Это мой первый парень.
Может бывшая специально пишет ему это ? он то что говорит ?
Скушай шоколадку, прими тёплый душ и спать) И в вк не ходи на его страничку.
поговори для начала с ним!!!
А мне вообще на прямую в лоб сказали как он приехал из командировки, так что для начало поговори с ним и многие фейки пишу всякую чушь под фотографиями. Не переживай ты так, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Напиши емейл может я смогу тебе помочь,я сама была в похожей ситуации!
Мой емейл vitaklinikaaa@gmail.com
Он не твоя собственность, не игрушка, которую захотел взял и играешь с ней. Научись уважать желания других людей, никто не обязан дружить, только потому что ты этого хочешь. И с чего это написавшая девушка сразу ***? Она имеет полное право писать всё что хочет. Ты мой первый парень, я хочу чтобы ты был только мой, потому что...я так хочу, люди не вещи и чтобы возникло желание общаться с тобой, одного твоего желания не достаточно.
Сообщение было удалено
Я просто валяюсь!!! Что за пропаганда свободных отношений?!!! Такие как Вы только оправдывают плядство! Действительно, а давайте все между собой перее@емся и будем счастливы!!! Просто здец! Благодаря таким "институт семьи" уже сд/ох!!! Поощрайте себе подобных!
А Вам автор - вперед за новыми отношениями! Лядей не научишь уму-разуму!