Почему мужчины возвращаются когда уже перестаёт болеть? Когда мы хоть как то отошли?
Вам нужно время себя прийти, ему - насладиться свободой, счастьем с другой, успеть нахлебаться по полные уши, сравнить, что потерял и принять решение вернуться...
Чтобы оценить правильно ли он сделал, что ушел: если вам хорошо без него - захочет вернуться, если плохо - утвердится в правильности своего решения.
так это они пережидают пока перепсихуете, истерику прекратите мастерить.
Сообщение было удалено
Возвращаются только лошки.
О, знакомая тема. Бывший вернулся, аж через несколько лет. Был сильно удивлен, что я его не принимаю обратно. Был послан несколько раз, только после этого понял, что между нами никогда, ничего уже не будет.
нагулялись,их бортанули,лучше не нашли.все просто.
Новую искать - получится не получится, проблемно все это ,а тут все знакомо) Скорее всего не получилось у него там, вот идет обратно. У меня БМ вернуться так хотел, только надо оно мне это второй раз?)) Да ни за что! И любовники всегда возвращаются, все они одинаковые
[quote="Гость"]О, знакомая тема. Бывший вернулся, аж через несколько лет. Был сильно удивлен, что я его не принимаю обратно. Был послан несколько раз, только после этого понял, что между нами никогда, ничего уже не будет.[/quote
А что было то? Если не секрет конечно?
Каждый день что ли это будем обсуждать?!
Сообщение было удалено
Ахааахаааахааах😂😂😂Поржала
Был послан несколько раз и удивлен ,что не принимают обратно)))Ррржака
Забыли,перестали о нем думать,так оборвали с ним вы свою энергетическую связь, вот и вернулся.
Раньше бы перестали про него думать,раньше бы к вам он и вернулся,отпускаете в мыслях и душе,возвращаются,всё просто)
Я тоже на днях отпустила в душе,сразу обьявился,тут как тут)