Гость
Статьи
Отношения с человеком …

Отношения с человеком в ремиссии

Познакомилась с парнем, он из другой страны, общаемся онлайн, он удивительно добрый, очень деликатный, мы с ним на одной волне, на связи 24/7, но у него рак. он перенес операцию, скоро еще одна и он выйдет в ремиссию.
Он скоро собирается приехать к родственникам в россию и встертиться со мной.
Так вот, вопрос в следующем, может у кого-то есть опыт в отношениях с теми, кто болен раком, но находится в ремиссии? Каково это? Есть ли особенности и т.д

Антонина
18 ответов
Последний — Перейти
Кто я?

Стадия какая?

Антонина
Кто я?

Сообщение было удалено

2

Гость

Я бы не стала строить отношения. Не хочу остаться одной, а если ещё с ребенком так вообще. Дружить, поддерживать - да.

Кто я?

Помните что есть наследственная предрасположенность.

Если вы будете не против постоянных переживаний, больниц и депрессии то можно и попытаться построить отношения. Родные будут скорее всего против.

Гость

Вы хотите жить как на вулкане? Со страхом ожидать результатов очередного обследования? Ведь не всегда ремиссия длится всю жизнь.

Гость

Я сомневаюсь, что какой-либо мужчина познакомился с онкобольной и спрашивал, как строить с ней отношения, ибо мужчины не терпят ничего и не собираются усложнять себе жизнь)))я такого никогда не слышала.По теме, не заморачивайтесь, к сожалению, если стадия серьёзная, то ничего построить вы не успеете, все это ооочень сложно и болезненно.Мы женщины, добры и милосердны, конечно, но включать разум стоит иногда...У меня есть такой знакомый, меняет девушек, девушки уходят, конечно...но сейчас у него уже конец 4 стадии, в августе давали три-шесть месяцев, живёт пока, молодость спасает...

где наша не пропадала

умиляет уверенность автора что парень выйдет в ремиссию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как спасает?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ему нужно сейчас удалить саркому, а в стране, где он живет, это делается на раз два и никакой проблемы в этом нет

532998
Антонина

Сообщение было удалено

у моего знакомого остеосаркома, ногу отрезали и вроде бы все ничего, но летом нашли 4 саркомы в лёгких, ну или я не знаю, как называется, раковые шарики какие-то, метастазы, проросшие из ноги, ну вот живёт пока, молодой парень, чуть за тридцать, сердце здоровое, оно и спасает, хорошо, автор Вам это надо для чего-то, для жизненного опыта, кармический долг/урок видимо, пробуйте, конечно, построить отношения, в его ремисси, раз удалить саркому нет проблем.Удачи!

Гость

Автор, удалить то можно. Но метастазы, химиотерапия? Одно дело когда прожили много лет вместе. когда семья и дети. Тогда да, я бы прошла весь путь до конца. но добровольно, даже не видя человека? Зачем???? Я бы осталась друзьями. Я хочу долгую семейную жизнь.

Гость
532998

Сообщение было удалено

кстати да, невольно думаешь, ну откуда такие знакомства и зачем? отрабатываешь карму - вполне возможно, хотя звучит абсурдно.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Смотря саркома чего? Онкология бывает разная, что- то лечится в 90% случаев, что- то только в 10%.

Антонина
532998

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые и емкие слова

Гость

Если рак-это рак, то саркому называют ракиней, она еще более агрессивная, злая

Гость

Как ремиссия- 50/50,что жить будет,так и у здорового шансов 50/50,что не заболеет раком. Нередко эта дрянь берется ниоткуда,при полном ЗОЖ и отсутствии наследственности

Гость

Параноидальная шизофрения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: