Решила написать сюда, интересно мнение всех, так как сама нахожусь в состоянии крайнего резонанса.
Совсем недавно уже как 3 дня, было у нас с любимым дата - полгода вместе, совместного проживания и любви без памяти. Нам обоим по 30 лет, оба разведены, есть по сыну от предыдущих браков и так уж вышло, случилась любовь, хотя ни я,
ни он строить новую семью не собирались, ибо очень это ответственно, а жизнь штука сложная и наелись мы каждый достаточно. Но видимо от судьбы не уедешь, влюбилась в него сильно, жить стали почти сразу же, но мучило меня как любую женщину моё место и определение меня рядом с ним. В любви не раз признавался, очень ласковый, заботливый, ничего плохого сказать не могу. Но. Время шло и я стала практически открыто ему говорить, что как так, кто я для тебя....чтобы понимать с ним дальше семью строить или валить куда подальше. Так как женская гордость и здравый смысл, вместе с опытом и тараканами в голове кричали стоя : должен быть знак и конкретика. Я должна понимать на что иду и кем ему прихожусь, ради чего свою жизнь перекраиваю а там и ребёнок мой.... В общем, наступили заветные полгода, утром приехал он с цветами и сунул мне кольцо в коробочке со словами: чтобы ты знала, что я на тебе женюсь. Он мне на руку кольцо одевает, а мне как пощечину дали. Это нормально? Разве так делается?
Задолбали употреблать слова, значения которых не знаете. Одна гигиеническию прокладку аксессуаром называет, вторая слово резонанс употребляет черт знает с какого перепугу.
Взрослая бабища волнуется по поводу ссрраного букета?
И никогда он на вас не женится, если нормальный - представляю, как вы ему надоели с нытьем о своем статусе.
Ничего не поняла. Почему испорчена помолвка? Вы хотели замуж - вам сделали предложение. Что не так?
А при чем здесь пощечина, он просто сказал что думает. Или на одно колено нужно было встать обязательно?
Сама мужика задолбала, сделал предложение... Так неееет, НЕ ТАК СДЕЛАЛ. Господи, да брось ты его, сразу видно что ты с закидонами, не мучай мужика, он нормальную найдет. И при чем тут вообще помолвка? Вы вообще в курсе что это?
Нет, автор, совершенно не нормально взрослой бабе вести себя, как 15 летней истеричке, которая сама не знает, чего хочет. Мужик явно поторопился.
Блин, он вас ттррахает полгода и ниче, не оскорбляетесь. А тут бл на колено не встал предлагая руку и сердце, всё, мамзель оскорблена, не по-джентльменски ёптыть. Что за каша у вас в головах, бабы? Дофига лет, взрослые женщины, детей родили, а в головах хавно розово-сериальное...
А вы чего вообще хотели, можно узнать? Чтоб он выпустил в небо 25 белых голубей и они своими телами в небе написали « выходи за меня замуж»?
Автор фильмов обсмотрелась. Откажите мужику, пусть нормальную себе найдет
так это круто у вас, определенность высветилась..😌
реже черепную корбку ему вскрывать будете😌
Вы реально истеричка. Сначала с мужчиной решили, что вам и так хорошо, потом мозг ему начали выносить. Когда он сделал как вы хотели, опять не довольны. Полугода это вообще ни о чем, особенно для двух взрослых людей, у которых уже дети и развод позади. Были бы терпеливее и более уверенной в себе, дождались бы возможно нормального предложение. Так что все сами своими руками и разрушили
Сообщение было удалено
Приличные мужчины не спят со всеми подряд и, настроены на серьёзные отношения , так что В вашем посту одни противоречия. Именно непорядочные мужчины используют женщин, а потом женятся на наивных дурочках
Не ломай мужику жизнь, уйди сама
Сообщение было удалено
Нет. Ненормально на глазах двух детей каждые пол года менять сожителей. Эк вы лихо бросаетесь мужиками, видать, не сильно они вам и дороги.
Автор, все нормально. В СССР и России помолвкой, насколько я знаю, считается день подачи заявления в ЗАГС. Так что, идите подавать заявление, и будет у вас настоящая помолвка.
Сообщение было удалено
А на руси было сватовство. Доставали всякие там простыни, рубахи, хвалились приданым.
Чего все прикопались к этой помолвке? Она ничего не значит. Факт брака только один - роспись в документах.
взрослая и наученная жизнью мадам решила, что не хочет более заводить семью и что ее и так все устраивает. Но при этом, точно такое же желание ее мужчины почему-то вызывает у нее возмущение, вследствие чего мадам начала пилить ему мозг и требовать статуса жены, всего через пол года отношений, что даже для молодых и наивных влюбленных это очень короткий срок. Однако, получив желаемое и услышав четкое заявление о намерении жениться авторша решила, что ее это не устраивает, что она хотела по другому, чтобы ей наобещали любви до гроба и т.д. Ведь поступки для врослых людей не важны - важны слова. Только автор не учла, что с самого начала испортила все своими упрашиваниями, и после них любое предложение будет выглядеть как одолжение
Сообщение было удалено
это не так. приличные мужчине живут в коттеджах и особняка и женятся они на приличных женщинах из коттеджей и особняков. но пока мужчины не женились, им нужно удовлетворять их мужские потребности. в былые времена для этого мужчины пользовались козами, вставляя из задние лапы в кирзовые сапоги и сношая их сзади. но времена изменились. появились бесплатные давалки из бараков. именно они и заменили тех самых козочек. давалки из бараков - это быд-дло. быд-ло это животные в человеческом обличье. то есть, по сути. мужчина добил козу во все щели, но эта коза имеет человеческом обличье.
И ещё надписи на лбу типа "хочу замуж" "дам только после свадьбы или преложения" очень сильно отталкивают и выдают в вас расчётливых девиц. Женщина, которая искренне отдаётся желанию и страсти, когда она спихивает (не путать с той, которая даёт всем подряд чтобы угодить), очень притятателтна и её хотят удержать )читац окольцевать )
Сообщение было удалено
Не туда запостила
Правильно говорят: Мудрость приходит с годами. Очень хреново, когда годы приходят одни...
Автор - у тебя, походу, годы сами идут...
Сообщение было удалено
мм... а можно вопросик? У вас есть особняк или коттедж?
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Предложения не сделал, сказал что женится, я просто видимо по другому себе представляю этот момент, тут почитала ответы и просто в шоке оттого сколько озлобленных людей вокруг, оскорбление на оскорблении. И возраст приплели. Я себя уважаю, нравится это кому или нет и не вижу ничего дурного в том, чтобы предложение было романтисеским, так как это важный момент. Неужели это не нормальное желание? И зачем мне приписывать кучу диагнозов, не зная меня? Мир лопнет от взаимной ненависти
Сообщение было удалено
Почему бы и не встать? Люди! Вы чего? Где же женские мечты и те светлые моменты, о которых нам родители рассказывали, например как папа маме предложение делал или дедушка с бабушкой поженились, и была романтика и с 2 чемоданами и без денег, все было. А пойти расписаться, вот это как раз проще, моё опять же мнение. И то... многие на это смотрят скорее материально и практически... но не об этом вообще речь
Сообщение было удалено
А вы свечку держали? С какой периодтчностью у меня отношения? Были ли они и как долго? И что как раз я думаю о будущем и считаю НЕ нормальным как раз то, что вы приписываете мне
И почему двух детей? Его ребёнок живёт с матерью, в новой семье, так бывает что люди расходятся, но дети остаются именно с мамой.
Сообщение было удалено
Игры престолов пересмотрели?)) Или сами бастарденыш обиженный?
так вам не в эту ветку, вам мимо... В кино или цирк, не удивлюсь что ещё и увечья психологические имеются, оттого и злобу свою тут выливаете))
Сообщение было удалено
Вот опять.... Речь о самом моменте Предложения! Зачем тут сочинять какая я сякая и пилила/не пилила. То что он меня любит я верю, но я о самом предложении пишу. Вы не читаете что ли? Ну почему так удивляет желание и потребность романтики? Или сопли слюни только у детворы может быть? Один раз и взрослая женщина мечтает о большом и светлом. Или я не права? Вам как мужья предложение делали? И как бы вы хотели, чтобы сделали, если ещё не вышли замуж, но есть тот самый любимый и родной.
Ответьте честно себе сами, читая эту тему и посмотрю что тут начнётся....
Сообщение было удалено
РЕЗОНÁНС
Мужской род
1.
Возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон спец..
2.
Способность усиливать звук, свойственная помещениям, стены к-рых хорошо отражают звуковые волны.
3.
переносное значение
Отзвук, отголосок, впечатление книжн..
"Речь имела большой общественный р."
Про прокладки не в курсе, а про резонанс воть
Сообщение было удалено
Мы узаконить не торопимся, сначала нужно более важные дела решить, денег поднакопить, да и то, сделаем тихо и уедем на отдых, удивлять кого-то смысл. Для себя жить нужно. У нас все по плану)
Сообщение было удалено
поэтому повторю...для вас важны слова или поступки? Для меня не важно, сколько красивых слов скажет мне мужчина, сколько подарит роз и воздушных шариков. Для меня важны действия. Я никогда не выпрашивала никакого определенного статуса, ни слов "кто я для тебя" - по поведению мужчины я и так знаю что я для него значу. У меня не было красивого предложения. пышной свадьбы - не люблю романтику и показуху. Хотя - романтику люблю, но для меня романтика - это путешествия вдвоем, созерцание вместе красивой природы, а не цветы и лапша на уши. А вы, сами утверждая, что вы наученная жизнью женщина 30 лет и вам не сдалась эта семейная жизнь начали ныть про красивое предложение. С жиру вы беситесь, вот что я скажу. А ваши обиды на мужчину из-за ВАШИХ неоправданных ожиданий - это сплошной эгоизм с вашей стороны, где здесь любовь?
Сообщение было удалено
Автор, под общественным резонансом (значение 3) имеется в виду реакция МНОЖЕСТВА людей на какое-то событие. Вы-то ведь одна? Хотя, возможно, у Вас шизофрения, и множество Ваших личностей сейчас яростно спорят о том, испорчена помолвка или нет.
Сообщение было удалено
Вон принц Гарри сделал предложение на кухне, когда они курицу запекали и ничего :))
Почему бы и не встать? Люди! Вы чего? Где же женские мечты и те светлые моменты, о которых нам родители рассказывали
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4900525/
© Woman.ru
Автор, а что вы своего жониха не заставили встать на 1 колено? сказали бы - а теперь делай предложение как положено!))))))) а если сурьезно - вам надо как-то коммуникацию с мужичком наладить потихоньку рассказывать что именно вы от него ждете. Чтобы он не сувал вам коробочку с пощечиной внутри. А если сует - то вам нужно реаигировать по-женски то есть пищать и делать вид (да-да!) делать вид что вы в восторге а ПОТОМ рассказыввать всем как оно было в подробностях (хотя это на самом деле было и не так). Вы думаете половина того что вам рассказывают, так и было?! да нет конечно..... очень многие врут к сожалению. например как по залету заставили выыйти замуж, но на колено-то он встаааал. а то как она его пузом приперла это вам рассказывающая забывает уточнить. или что его на тот момент вгнали из вуза и соответственно из общаги и жить тупо негде было. УВЫ ЭТО И ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
кароч своего самца надо к романтике приучать. под себя учить. учить дарить цветы. учить вставать на колено. ну не умеют они... или не хотят. но чаще тупо не обучены.
Сообщение было удалено
То что мужчине надо не бояться озвучивать свои мечты, я согласна. Я третий раз неважно замуж вышла и когда мы ещё только начинали встречаться почти 3 года назад, муж спросил что я думаю о браке и вышла бы ещё раз замуж. Я сказала, что для меня наверное брак как таковой уже не имеет значение, но черт возьми хотелось бы получил реально красивое кольцо и романтичное предложение. В итоге через 2 года он все это осуществил - красиво, романтично и с кольцом мечты. Но я не выносила ему мозг, сказала как есть и все, ни единого намёка на это. Он сказал, что был не уверен соглашусь ли я (это при том, что мы уже дом совместный купили и жить в нем начали) иногда мы тетки реально все портим, тут мужчина возможно сам бы дозрел через годик полтора, ноу автора не затаило терпения
у автора возраст еще не тот чтобы было терпение... не 60 ей)))))) расслабилась к тому же она захотела поиграть в девочку. а он и не понял
Всём спасибо за отзывы! Я довольна и спешу сообщить, приехал мой любимый домой, закрыл меня в спальне а сам на кухню) такую вкусную карбонару приготовил (знает что я любою), свечи купил! Вино и шампанское)) потом меня привёл в одной своей рубашке, ибо я не была готова к такому сюрпризу)) и все сказал! И ещё одно кольцо зачем-то купил, и цветочки букет ещё. Так что Надо говорить, надо объяснять что важно, а что нет. Зато я теперь вперёд и с песней борщ готовить и тыл создавать, будучи уверенная в его любви!!!!
Сообщение было удалено
Примерно так, когда пара подавала заявлкние в ЗАГС, ис давали направление нв покупки в "Салоне для новобрачных" и именовали женихом и невестой. Никаких помолвочных колец и вставаний на колени не было, пришло это с Запада, хотя красиво, не спорю, молоденьким девочкам нравится)
Стою на асфальте,я в лыжу обутый....то ли лыжа не едет,то ли,я еб*нутый.
Или,я чето не допонимаю или...А где помолвка-то?
Под"помолвкой"подразумевается:вечеринка с близкими,из вашего общего окружения гостями,естественно с кольцом и прочей предсвадебной ерундистикой и конечно с точным назначение даты самой"свадьбы".А тут просто беднягу парнишу,принудили к непонятным действиям,хорошо хоть пузом к отделению ЗАГСа не приперли,залетная невеста в любом возрасте отстой,но в 30ик позорище.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Во всем мире помолка означает лишь одно - мужчина сделал преодложенте и женщина дала согласие. Вечеринка и празднование в часть продаёт может быть, а может не быть, так же как и точный день назначения свадьбы
Сообщение было удалено
Ой точно! )))) Аффторша конечно с огромными тараканами в тупейшей башке
Аффторша, если ты с мч сразу жить вместе начали, то откуда он утром к тебе приперся-то ))) Ты свои фантазии за реальность выдаешь
Сообщение было удалено
Девушка, а вы уверены, что понимаете значение слова "резонанс"?
Угу, вспоминается дед Щукарь: монополия - кабак, адаптер - пустяковый человек, акварель - хорошая девка, бордюр - наоборот, гулящая...
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
"Воть" )))) 30-летняя женщина и "воть" )))
Вам уже объяснили про переносное значение. Добавлю, что и "КРАЙНИЙ резонанс" - совершенно неграмотное выражение.
господи, какой-то поток бреда. Зацикленность на ярлыках, неправильное употребление слов...научитесь пожалуйста формулировать свои мысли!