Мне 25, ему 24 года.Вместе два с половиной года, 4 месяца до армии, год армии, и уже 1,2 года живем вместе. Я достаточно импульсивная, активная, а он типичный интроверт, циник и почти мизантроп). Когда-то давно девушка сделала ему очень больно, и он закрылся ото всех наглухо. Сначала не могли состыковаться, но нас дико тянуло друг к другу, так что по прошествии времени появился баланс. Как-то сразу был настрой на серьезные отношения, потому что я уже нагулялась, а он - в силу своего характера. И вроде все к этому шло, в октябре сделал предложение, планировали свадьбу летом. Все было прекрасно, пока вчера, доев яичницу, он меня не огорошил на ровном месте "нам надо расстаться". По его словам, дело не в свадьбе, не в бытовых ссорах, аргумент один "мне проще быть одному, не для меня вот это все, хочу жить один". И вот хоть ты тресни, не поменять его мнение никак, максимум чего я добилась "дай мне время побыть одному", сошлись на нескольких неделях. На мой вопрос "мне если смысл ждать тебя или нет?", четко ответил "есть".
Все подруги и родители в один голос утверждают, что он вернется, что у нас такие отношения крепкие, и что надо дать ему просто время. Хорошо, я дала. Допустим, он вернется, а что дальше? Как себя вести, чтобы не повторилась ситуация? Сразу говорю,что проблемы личного пространства нет, мы по работе не пересекаемся, он в утро, я в ночь, и можем по несколько дней не общаться)
Да успокойтесь уже - он не вернется.
Мужик говорит "нам надо расстаться", а автор утверждает, что "отношения крепкие", кхе-кхе.
Лучший совет - ищите другого, постарше.
блондинка писала
Задолбали выносом мозга мужчину.
Лучьше он сейчас уйдет, а не потом когда вы нарожаете.
Сообщение было удалено
Какой вынос мозга, о чем вы? Поражают выводы, которые люди делают с ничего просто. Вроде в тексте все ясно написано.
Сообщение было удалено
Я такой сделала вывод. Автор указала на свою импульсивность. И то что мужчине нужно больше личного пространства.
Сообщение было удалено
Я автор, и могу вам с уверенностью сказать, что в этом плане у нас все нормально. Мелкие бытовые ссоры, конечно, присутствовали, не без этого, но в меру. И в последнем предложении своего поста я уже написала насчет личного пространства. Проблема, очевидно, не в этом.
Ему Ваша яичница надоела. И молод он жениться
если хотите, подскажу классную гадалку ,ведьма, возможно,поможет вам адрес fudimkaa@mail.ru