Гость
Статьи
Мужчины с сз с умом …

Мужчины с сз с умом апельсинки.

Бесят мужики, большинство тупые, некрасивые, нищие.Самая я фигуристая и хороша собой, но не могу ни с кем встречатся, меня реально они бесят и никто не нравится, так как изначально считаю их идиотами, просто фуями на ножках.Перед месячными вообще дубиной бы их всех метелила.Есть такие же девушки, которых бесят мужчины?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
лулу

да, и они все на сз.

α Ori

А что вы, такая замечательная, делаете на СЗ?) Вам мужчин в реальности не хватает? Или они такие же идиоты?

Гость

Встречайся с женщинами.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Реализовывает комплексы, вымещает обиды.

Гость

А в жизни такая фигуристая нафиг никому не нужна?Такой неликвид-фигуристая
и хороша собой-только на таких сайтах и трётся?Идиотина,людей грязью поливаешь, нетель невостребованная.

Гость

Я вам секрет открою, что большинство людей интеллектом с собаку, хотя иногда мне кажется, что моя и то намного человечнее. Потребительство и глупость тотальная, а еще нарциссизм и инфантилизм. Но есть и исключения. Вот с такими я общаюсь за милую душу. Причем и мужчин, и женщин развитых можно найти в равных пропорциях.

Гость

меня тоже бесят и оччень сильно. просто избегаю общения, что для меня нетипично. раньше тянулась к людям, теперь резкое отторжение в связи с событиями в стране как то все по другому открылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесит только богатенькие помешанные на деньгах и высоко о себе мнения и кобели и не только мужчины но и все подобные люди))) а сама я давно с любимым мужем который меня не бесит)

Мост
Мост

Сообщение было удалено

Не похоже, я так не пишу)
Nice try )

Гость

Что плохого в мозге, наполненном аскорбинкой? Это же прекрасно!

Гость

Ликвидные барышни не регятся на СЗ. Ты много о себе думаешь. Королевична
ёпта...

Оксана

Справедливости ради, вы на мужской половине СЗ не были. Дамы точно такие же пробки, аж читать стыдно. Хотя кажется, что приличных женщин всё равно побольше.
А так, да, просто коврики ноги вытирать. До показа фоток с единицами доходило.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

объясните подробнее о чем вы?

Ксения

Название темы))))))
на сз вообще сидят люди (и женщины тоже) с апельсинкой вместо мозга, не там ищите

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, умственно отсталые пишут. То есть прям по почерку ясно.
Допустим, там есть раздел "объявления". Ты пишешь объяву анонимно, а тебе на мыло анонимно приходят ответы. И уже в ходе общения можно фотками обменяться и пр...
Вот из примеров таких анонимных ответов на почту (с сохранением графического вида сообщений):
- привет, есть ли интерес к знакомству........
- Мне 58....но член еще стоит...
- Доброй день. Прошу рассмотреть мою кандидатуру 180/80/42
- Привет пообщаемся 42 буду рад знакомству, пишите контакт живу один, ...

И даже те, кто норм. шаблон первого сообщения прислали, дальнейшее общение поддерживать не могут, по нулям) Просто набор слов шлют и всё.
Это кажется невероятным, но факт.

Гость

Тяжело общаться с человеком, которого не знаешь и с которым нет ничего общего. Можно конечно использовать пикаперские приемчики, но это людьми с зачатками мозга легко палится

гостья

да 95% там такие дыбилы

гостья

[quote="Гость"]Ликвидные барышни не регятся на СЗ. Ты много о себе думаешь. Королевична
ёпта...[/quot много там красоток

гостья

Сообщение было удалено

Красотки чужие фото выкладывают.

Sara

Зарегилась на сз, когда по-крупному поругалась с мужем, просто ради поболтать с кем-нибудь, отвлечься что ли, так вот писало очень много мужчин, но один очень сильно зацепил, общались неделю по телефону, решили встретиться на выходных (кино, кафе), при чем я ему сразу сказала, что любовь не ищу, просто хочется пообщаться, он с 2015 г сидит на сз в поисках своего идеала, кстати, мне 27, ему 33. Так вот встретились, ну это кошмар просто, такой колхозник в одежде и с аксессуарами 2007 г., даже глаза не удосужился помыть (в уголках белый налет), весь дерганный, нервный, кстати очень хорошо образован, вечер не получился, я даже пешком домой ушла, хотя предлагал подвезти. На следующий день написал, что я не оправдала его ожидания по внешним данным. Это был первый и последний опыт на сз, это помойка, анкета удалена.

Василиса

Короче,а уверена у всех есть тараканы. Дело в количестве. Даже моя подружка, отличная по всем параметрам девушка, встретив чела, который ей понравился, показала такие тараканы, что он сбежал. Хотя я ее считала очень адекватной.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

а вы на кого похожи, что "не оправдали"?

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, самые обычные внешние данные, средний рост, обычное телосложение, опрятный внешний вид.

Гость

на сз очень много неадекватных людей, обоих полов...но поверьте, есть и нормальные! я просто ставила в черный список тех кто не нравится. если по переписке видно что человек тупой, или нищий, альфонс, странный...сразу в игнор, не тратьте время. я думала удалить анкету, но мне написал симпатичный молодой человек, пообщались и поняли что у нас много общих интересов, похожи по характеру...теперь он мой муж. тогда он жил в другой стране и предложил увидеться по скайпу. мне кажется это очень важный пункт, так как сразу будет понятно, нравитесь вы друг другу или нет, клеится разговор или нет...

Гость мужчина

Сообщение было удалено

Не нравятся мужчины, попробуй с женщинами.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

ему наверно нужна институточка. пенсне, книжка под мышкой, заумные речи. почему он себя то со стороны не увидел? то что вы описали - отвратительный тип

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Мы всю неделю общались по телефону, я сама удивлялась, как легко нашелся общий язык с абсолютно незнакомым человеком и вот встреча...если на его look еще можно закрыть глаза, но белый налет в уголках глаз, это вообще за гранью, мне так хотелось сделать замечание, но я себя сдержала. Я бы и рада была на любую тему поговорить, хоть что обсудить, ведь,в конце концов, всю неделю болтали о том, о сём, а он такой нервный и агрессивный был. Кстати, мужик далеко не бедный, вроде не жмот, счет в кафе вообще без вопросов оплатил. В общем закинула я его в чс, за 27 лет моей жизни неприятней вечера не было. Зато с мужем помирилась, ну их этих мудаков с сз

Sara

Я не зацикливаюсь на внешних данных, для меня гораздо важнее, чтобы с человеком было о чем поговорить, тут так и получилось, он по фото самый обычный, я из себя королевишну не строю и, при чем, сразу сообщила, что я НЕ в поисках любви, а просто не хватает общения.

Гость
Sara

Сообщение было удалено

мне кажется он пытался себе цену накинуть. если бы вы были посговорчивее, то вполне вы ему понравились. такие умники любят сначала помурыжить, типа такая "ягодка не для тебя росла", а сами от одиночества на стенку лезут. тем более что такой душевный разговор не мог пройти бесследно. вы ему явно понравились по телефону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вот про меня. Не знаю,какую именно страну имеете в виду,но начиная с 2013 года мировоззрение серьезно пошатнулась на этот счет. О людях думала намного лучше

Sara
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне кажется он пытался себе цену накинуть. если бы вы были посговорчивее, то вполне вы ему понравились. такие умники любят сначала помурыжить, типа такая "ягодка не для тебя росла", а сами от одиночества на стенку лезут. тем более что такой душевный разговор не мог пройти бесследно. вы ему явно понравились по телефону.

Вполне вероятно, на следующий день он первый вышел на связь, обменялись несколькими сообщениями, признал, что был груб, извинился, а мне так и хотелось ему высказать, что его гардероб безнадежно устарел и глаза почаще мыть не помешало бы, но не стала опускаться, закинула его в чс, пусть дальше "сидит в девках" такой редчайший 33-летний экземпляр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не сидела на сз. Но представляю что там за мужики кублятся. Если в жизни каждый первый инфантил убогий, глупый ,но зато нарсицизма до небес и уверенности в том, что им все женщины должны хоть отбавляй. И самое интересное именно такие прилипучие как смола. Видно на ххрен никому не нужны, понятное дело, что на сз отборные, калированые неликвиды, которых жизнь вышвырнула на смердящую помойку

Кока-кола
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть нормальные на первый и второй взгляд. Общаться ближе начинаешь-все, шиза полезла......Жадные, подозрительные, и всем срочно надо епстись.....На третьем свидании уже нервничать начинают, что им не дают....На пятом-вообще бесятся. И еще и себя оправдывают, тем что ты такая о-ная, я же человек. И что, мне со всеми там жахаться, а потом шизу их наблюдать.....Я всегда мужчин защищала, но на сайте посидишь - неликвидиков поперебираешь-все бесить начнут. Женатых до фига....Все сначала не признаются....потом да...и на что расчитывают непонятно...Потому как даже подарками не сыпят. Думают в ресторанчике посидят пару раз и им устроят оргию.... Это ж какими наивными надо быть. Хоть бы не признавались уже правда, что женаты. Хоть шанс бы был минимальный. Но их тупой кукушки и на это не хватает. Все себя королями считают до старости...откуда эта уверенность? КТО ВЫ ЖЕНЩИНЫ, КТО С НИМИ СПИТ еще и за просто так, что они уверены, что им все должны быстренько давать?

Гость

[quote="Гость"]Бесят мужики, большинство тупые, некрасивые, нищие.Самая я фигуристая и хороша собой, но не могу ни с кем встречатся, меня реально они бесят и никто не нравится, так как изначально считаю их идиотами, просто фуями на ножках.Перед месячными вообще дубиной бы их всех метелила.Есть такие же девушки, которых бесят мужчины?

по тебе психушка плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой фигуре речь ? Шар тоже фигура , причём фигуристая .

Гость

Ашот с Вазгеном внимательно наблюдают за авторшей. Рано или поздно она заглотит их вонючие чуркобесские фуи... Будет причмокивать и кричать что русские мужчины ее не возбуждают)))

Родео

Встреться со мной. Хорош собой, умный, начитанный, языками разными владею, мир посмотрел, свой бизнес, доход около 1 млн. Потянешь?

какой-то человек

Женатая девка недовольна мужским контингентом на сайте знакомств, горе то какое. От скуки она там, ну надо же. Развлекайте меня королеву. Вас там таких от скуки сидящих и повышающих чувство собственной значимости как собак нерезанных.

какой-то человек

Замужняя то есть.

Гость
Родео

Сообщение было удалено

Не звезди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: