Мужчины... Недавно писал бывший с фейковой страницы, сразу же понятно кто. Выспрашивал кем работаю, где, сколько получаю. В своей ли квартире живу, или с родителями. Я навыдумывала где работаю, живу отдельно в своей квартире и т.д.
Через пару дней со своего телефона отправил сообщение что любит и скучает.....
Вот такая продажная любовь... ищут куда пристроится
Сообщение было удалено
Тут таких полным полно с квартирами, машинами , Мальдивами и работой продавщицей в торговом зале на вынос.
Смело врите и дальше.
:-)
Сообщение было удалено
Я про то что с квартирой мы все нужны, а так....
В том то и дело что я без квартиры, а наврала ему что есть своя и он только тогда захотел вернуться
Хахахаха
Сообщение было удалено
Ну а где же ему еще вас ахать? Не в подъезде же?
Вы же для этой цели мужика то хотите?
Изобразить псевдо семью через сожительство.
ахахахаз
Копец! Это вообще уже. То, что они торгуют своими яйцами, это ни для кого уже не секрет. Но чтоб вот так в открытую...
Сообщение было удалено
Спрос на яйца рождает предложение.
Если предложений мало, то и цена высокая.
Ха,хитрец какой)Мне тут тоже пытался писать через фейк-страницу,когда с девушкой новой своей разругался,а я его послала далеко.Потом смотрю снова помирился со своей.Хитрожопые мужики
Сообщение было удалено
ну так а за ради чего с уже юзаной бесприданницей связываются? ради любови?))) все бабы хотят искренней любви...ага. с обеспеченным мужчиной
но никто не готов что-то по-настоящему ценное дать взамен.
Не поняла. Вам пишет посторонний неизвестный человек в интернете, еще и с липовой страницы, задает вопросы о вашей зарплате и месте жительства, с кем живете, а вы отвечаете??? У вас с мозгом все в порядке?
Ох, это великолепно))) Дальше можешь назначить свиданку, потребовать 100 алых роз и резерв столика в элитном ресторане. И продинамить: мол, на высокооплачиваемой работе задержали, в следующий раз за счёт автора. Динамить с месяц, потом в ЧС.
Сообщение было удалено
+ 100
козлов надо учить.
Сообщение было удалено
Да хоть обтребуйся.
Страница фейковая, букет фейковый и элитный ресторан тоже фейковый.
:-)
Сообщение было удалено
ну так и пойдет в пешее эротическое путешествие. она ничего не теряет это он шебуршится чего то хочет. а ей не дует и не каплет.