Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Мы с моим МЧ вместе почти полгода. В целом наши отношения можно назвать счастливыми. Или я так думала до вчерашнего вечера. Я зашла в комнату, он сидел с телефоном в руках, но увидев меня отложил телефон в сторону. Я увидела, что там была какая то девушка на фото и интерфейс одного очень известного сайта знакомств (было дело и я там зависала от скуки, лет 6 назад на первом курсе универа). Я спросила сразу, что это значит. Он сказал, что это старая анкета и ему на почту приходит рассылка, вот он и зашел посмотреть, кого ему там рекомендуют и нет в этом ничего такого, это только любопытство.
Я ничего отвечать не стала, потому что мне было нечего сказать. Но когда его не было рядом, я залезла в его телефон. Да, за последние 6 месяцев он ни с кем не общался. Но меня огорчает сам факт, что он не удалил эту страницу или хотя бы не игнорирует эту рассылку.
Мне очень обидно. Моих анкет нигде нет, а те, что когда то были, давно удалены и забыты.
У меня нет причин и поводов ревновать, я точно знаю, что он не изменяет, потому что он либо на работе, либо со мной, ничего подозрительного в его поведении нет. Но если он до сих пор не удалил страницу, то вполне возможно, что вариант изменить он рассматривает. Так выходит?
Я с ним на эту тему еще не разговаривала и вопрос мой в том, а стоит ли заострять на этом внимание и поговорить с ним?
Говорить бесполезно, скажет что-то вроде того что сказал еще и обидется что вы ему не доверяете и виноватой вас сделает. Но для себя выводы сделать стоит. Скорее всего он активно не ищет, но и не исключает что найдет кого-то другого, более подходящую чем вы.
[quote="Гость"]Говорить бесполезно, скажет что-то вроде того что сказал еще и обидется что вы ему не доверяете и виноватой вас сделает. Но для себя выводы сделать стоит. Скорее всего он активно не ищет, но и не исключает что найдет кого-то другого, более подходящую чем вы. [/quot+++
у меня тоже есть мч,и у меня 2 страницы на разных сайтах и он тоже сидит на др сайте я это знаю,я общаюсь с другими .ольше от скуки вот такая я общительная,тем более у меня отношения на расстоянии
темболее захочет изменить и в сетях можно найти девушку,больше знакомств происходят в соу сетях чем на сз даже
Сообщение было удалено
В соцсетях его нет. На СЗ анкета без фото.
в отношениях люди должны друг друга уметь слушать и слышать. если один делает что-то, что не нравится другому, а второй молчит в тряпочку из страха быть посланным, то это начало конца. я так думаю. не затевайте разбор полетов, не готовьте часовых гневные речей. ведь решить ситуацию можно и без выноса мозга. скажите что вам неприятно то, что открылось наличие у него анкеты. и вам бы хотелось чтобы он ее удалил. конечно, если вы ему не настолько уж и дороги, чтобы расставаться с анкетой, вы настаивать не будете. но мириться скорее всего с этим не сможете. мило, нежно, с видом девочки-одуванчика, горестно вздохните в конце. Чтобы ему не послать вас захотелось, а обнять и защитить :) посмотрите что будет говорить и делать. повторюсь, в отношениях нужно уметь слышать своего партнера. если он пропустит вашу просьбу мимо ушей и начнет объяснять что это ничего страшного, что это просто любопытство, то скорее всего человека ваши просьбы и терзания не волнуют. и в дальнейшем волновать не будут. а вот это уже похуже старой анкеты на сз.
Что такое полгода против всей жизни?
Краткий отрезок времени.
Я могу сказать, что я бы сделала - включила бы холод. Если он и вправду любит вас и зашёл туда исключительно по рассылке, то испугается вас потерять. И такое можно простить. Это даже не обидно. Если же он не дорожит вами, то и вам он не нужен.
Сообщение было удалено
Так поступает только тот, кто не боится вас потерять. Дураку понятно, что когда партнёр сидит на сайте знакомств, то второму партнёру это неприятно, неважно какого он пола. В отношениях важно доверие. А если вы позволяете своему партнёру вот так выкручиваться и переводить стрелки на вас, значит вы сама себя не уважаете и следует подумать об этом.
Урсула, а сами то вы замужем были хоть раз в жизни?
Сообщение было удалено
К чему вопрос?))) Вы серьёзно думаете, что замуж берут только тех, кто позволяет о себя ноги вытирать?
Сообщение было удалено
Не-не-не. Про "замуж" не в курсе, но обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел.
Значит, что вы не предел его мечтаний. Вот и ищет, вдруг подвергнется что-то получше. Мыслите логически, если у вас есть парень, который очень сильно нравится, вы даже не будете в кафе на парней смотреть. Не питайте иллюзий и ведите себя с холодным достоинством.