Гость
Статьи
Совместная …

Совместная жизнь.Финансы.

Есть достаточно много подобных тем.Вот вам случай , мужчина предложил жить вместе , вместе с тем аккуратненько выдвинул условия , все на пополам.Плата за квартиру , коммунальные услуги , еда , в общем абсолютно все.Считаете это норма?Допустим я придерживаюсь такого ,основные финансовые вопросы решает мужчина ,я же в свою очередь работаю ,но на себя ,на свои женские прихоти.Но оно не исключает того ,что где то за коммуналку заплатила , еды домой.В какие то затруднительные моменты помогу и т д .

27 ответов
Последний — Перейти
α Ori

Учитывая какие обороты набирает данный вид отношений, можно уже считать нормой. Но пока еще попадаются мужчины, готовые вкладываться со своей стороны или полностью или с небольшими финансовыми вливаниями со стороны женщины (тот вариант, который устраивает вас). Так что у вас еще есть шанс найти мужчину по своему желанию. Но торопитесь, они заканчиваются)

Гость

Для чего тогда совместно начинать жить?! Я считаю, что мужик просто показывает, что в будущем половинить будет. Капец, прям противно, что такие люди есть. Я со своим будущем мужем начала жить вместе после месяца знакомства, у него зп была на тот момент 120, у меня 40 и ни разу мне никто разделить ничего не предложил, в тумбе деньги-бери ск нужно, но я на лишнее и не тратила. Сейчас замужем, отношение к бюджету не изменилось.

Алиса

Жить с мужиком пополам это его содержать. Он прожрет 20 тыс, ты к примеру 10. Считай ты его еду оплатила. А давай тогда одежду и обувь пополам оплачивать? Он же хочет чтобы женщин рядом красиво выглядела, одевалась интересно, красилась? Женская одежда, обувь, аксессуары, косметика стоит дороже.
В сексе тоже пополам. У тебя нет оргазма и ему не будет. Он не бреет ноги и мышки. И ты тогда не бреешь или он начинает брить.
Готовка/уборка/стирка каждый себе сам.

Нормы нет. Есть договоренность двух взрослых людей о том, как им строить отношения.

Нынешние индивидуумы как я смотрю , приравнивают женщин к себе абсолютно во всем . Понятие о том что мужчина опора (также и финансовая ) канула в лету . Любят подымать тему о равных правах , феминизм и т .д Мол ручки ножки есть , топай , делай , зарабатывай

Как по мне , и в самом деле , половинщина с мужиком только в убыток самой себе . Плюсом вонючие носки да х»ек под боком . Как говаривала Мерилин Монро «С мужиком должно быть хорошо , плохо жить я и сама смогу « ))))

Гость

"ручки ножки есть , топай , делай , зарабатывай"
.
Именно так и есть. А как иначе? Сойтись или выйти замуж- совсем не равно стать содержанкой.

Я понимаю, женщина сидит на содержании мужа, когда рождаются дети- это большая работа и занятость, или у семьи большое хозяйство, домашние животные, большой дом, участок или еще что-то, ну или у женщины муж богатый, или она из богатой семьи.
А когда сходятся два человека небольшого или среднего достатка, хозяства у них - съемная однушка да по паре чемоданов вещей, или даже своя небольшая квартира. Ну что там делать? раньше-то каждый -то со своим бытом без труда справлялся, так и теперь ничего не прибавилось.

Короче, такое "хозяйство"- совсем не повод сидеть на шее мужа, оба должны вкладываться в семейное благосостояние.

И не надо говорить, что это- "совок". Весь мир так всегдя жил и живет: Полениться могут только богатые, остальные работают.

Ротва
Катерина

Сообщение было удалено

А почему нет-то? В свою очередь он может какие-то свои мужицкие прихоти на стороне воплощать в жизнь. А в затруднительные моменты бывать гостем у вас.

Испокон веков муж кормилец, жена очаг дома.но, если муж осел?..... Нафига он нужен спрашивается. А потом дети пойдут, он что он делать будет? Да нифига он не будет делать, ему надо, чтобы его содержали и кормили. Уйдёт и о алиментах забудет, найдёт себе взрослую мамочку

Гость

каждый в праве искать половинку согласно своим требованиям. но и навязать свою точку зрения человеку вы не вправе если он считает по другому

Гость

Боже! Когда уже наши женщины поймут, что связываться со жлобами не надо?! Неужели мало нормальных мужчин, достойных вашей любви?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так то ж Мерилин Монро, а не Катерина.
:-)
Хе.

Гость

Ну вот у меня муж зарабатывает меньше меня почти в 2 раза. только он от этого для меня хуже не стал.
Так сложилось в жизни и я его все равно люблю.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Жестокое прозрение для теток, что равенство в правах означает и равенство в обязанностях.
Не зря тут исходили на пену правдорбицы, вроде "справедливых", чуют, что уплывает время ослов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и называется "пополам".
Каждый вкладывается в отношения в меру своих возможностей, а не желания.
А не желание паразиток сидеть на шее, создавая мифический "уют".

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про полное обеспечение ? Сидеть на шее кто собирался ? Одевать обувать буду себя мама , в дом какие то приобретения . К слову , зарплата у меня средненькая . А именно 20 тысяч рублей , на кои и так не разгуляешься .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-то, как раз работала, да ещё как, равно как и все женщины мало-мальски известные и достойные уважения.

Гость

Как достали эти *** мазельки которые только и хотят ноги выгодно раздвинуть и сидеть на шее. Работай сукка и жрать покупай остальное твоё я тебя отдохнуть свожу и подарки куплю. Не хочешь так иди *** живи с мамкой ищи долбоеба что бы на твою щелку работал сутками. Ишь *** сиськи почыростали и требуют . *** идите

Гость

Сообщение было удалено

Ооо ну что за *** ?! Перечитай , и по меньше агрессии , вероятно это мужчинка .

Гость

ну это ясно что пополам , но ведь не так грубо что ли, и вообще непонятные отношения, ведь женщине нужно много затрат чтобы выглядеть ухоженно и хорошо это и салоны парикмахерские маникюр красивое бельё косметика духи одежда сумочки , иначе вид теряется , да и вообще это нормально для женщины. ну а мужику что ? у него нет таких затрат при этом они любят красивых и ухоженых. как мне кажется если совместное проживание это и трепетное отношение к друг другу. а если вот все чётко напополам, то нет я не согласилась бы даже если было бы за 30 . тогда с таким просто встречаться в неделю несколько раз, и жить для себя. ему удобно он ничеготне теряет и не ущемляет себя ну а что готовка уборка стирка все на плечах женщины так и секс всегда под боком. хитрые нынче мужики пошли

Гость

Нет, я считаю, что либо общий бюджет, либо мужчина больше платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть вариант когда ты идешь на хер_

Госьь

Бегите от такого! Они не должны размножаться! Тут люди путают 50/50 и общий бюджет. Вам предлагают реальное сожительство за ваш личный счет с бонусом секс рабыни и домработницы! Мне когда так предлагали пару раз в жизни, так я говорила, что мне и у себя дома вкусно и тепло живется, ищи себи другую дуру и просто переставала в момент общаться. Жирная точка и крест на таких!

Адриан
Алиса

Сообщение было удалено

Женская одежда и обувь стоят не дороже мужской. Подмышки многие мужчины бреют. Женщина ноги бреет, а он - лицо. Баш на баш. Вообще пополамщики за внешностью следят и не жрачные животные

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, а мужчине одежда, портфели и парфюмерия не нужны? Женские расходы больше на косметику, маникюр и волосы, а одежда и духи - общая статья

Адриан
Maijorova.nata@mail.ru

Сообщение было удалено

Содержать себя требуют местные Паразитки. Испокон веков женщина помощница мужчине в деле добычи на общие нужды

Адриан

Вообще хорошо - совместный бюджет и взаимопомощь. Но не значит, что всегда мужчина обязан вносить больше. Именно взаимопомощь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема