В общем то это и есть вопрос. Не секрет, что все гуляющие мужики прикрывают свою *** натуру, тем что он самец, полигамен от природы, у него инстинкт покрыть как можно больше самок. Общество, на мой взгляд относится к этому лояльно, женщины, кто принимают этот факт, разделяют любовь и гульки, прикрываясь малочисленнлстью мужчин. Но ситуации, когда обманывают с близкими подругами и даже с родственницами, к сржалению не редкость. Недавно мой знакомый цшел от жены к ее подруге. Ему что, баб мало? Он не понимает, насколько предает этим женщину, с которой когда-то были близки? Неужели мужикам плфиг, что это дно, унижение женщины не тольеко в глазах его окружения, кто знает об интрижке, но и ее близкого окружения. Хотелось бы услышать мужскую точку зрения и женщин, кто столкнулись с этим.
мужики "думают" тем ,что у них в штанах. а если ещё и общий язык нашли после секса то он приклеен навсегда. совесть в этих случаях молчит -они все эгоисты
Согласна с автором я этого тоже не понимаю. Ну хочется ему сходить налево, почему обязательно с подругой или родственницей это надо делать. Еще меньше я понимаю таких подруг и родственниц. Измена сама по себе большой удар, а если это еще происходит в кругу близких людей это предательство вдвойне получается.
сучка не захочет - кобель не вскочит
Мужчины не думают, не знают, что для женщины такое большое унижение его измена с ее подругой. Я вот сейчас узнал.
Сообщение было удалено
Ну как этого можно не знать? Тут не надо быть великим мыслителем, чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Степень унижения может знать только женщина сама.
Сообщение было удалено
Андрей, почему тогда мужчины понимают, что жена, девушка друга или брата — это табу? По карайней мере в большинстве случаев, это "подстава", это считается стремным в мужском обществе, а с женщиной так можно? Это двойные стандарты?
штаа. ..
мужик унижает тем, что к подруге ушел?
Да это ПОДРУГА унизила, прямо в лицо посмеялась и ноги вытерла! !!
Везде почему- то у обиженных женщин мужчина виноват!
Правильно выше написали, что подруга жены ближе к телу, только стоит захотеть и он её поимеет, а если понравится то и не раз. Так и меньше подозрений, вроде твоя же подруга, все вместе общаемся. Если умело будут скрываться, то он может годами её ахать, а жена ничего и не знать. И жена друга тоже никакое ни табу, много таких связей длящихся годами. Главное не проколоться.
Так а подруги то о чём думают?????? их что силой берут?
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДРУГОЙ МУЖИК СРАЗУ ПРИДЕТ И СРАЗУ МОРДУ НАЧИСТИТ.
-----------------------------------------
В морду могу дать любому, но при таком раскладе, не стал бы даже разбираться с ним , изменила- пошла вон! точка.....естественный отбор