Гость
Статьи
Отмечаем новый год у …

Отмечаем новый год у мамы моего мужчины

она одна живёт,с моими не отмечаем они моего мужа не приняли и не зовут двоих ,я потом одна к ним еду.Так вот у свекрови есть дочка-она разведена и вообще не ездит к ней,а в гости не позвала,но сказала,что пойдешь к сыну отмечать,потому что они спать лягут с ребенком.Мы свекрови сказали,что не поедем в этом году к ней,но она пусть приезжает и мы все вместе отметим.Так она надулась,причем не на дочку,а на нас,хотя мы молодые совсем и не будем же вечно у нее сидеть,причем ее рады видеть и зовём к себе.Что вот делать,как поступит,а ещё кстати моя мама обижается,что я одна не еду к ним на новый год.Дурдом короче

Света
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпения вам, автор .

Гость

не ездите ни к кому.Пусть обижаются.
Обида-это просто средство манипуляции.

Гость

Забейте на всех и отвечайте вдвоем.

Гость

И я так думаю . Видно , автор, что вы очень дипломатичный человек . Но никто этого не ценит . Отмечаете вдвоем .

Киркор Филлипов

Автор, не понятно написано кто к кому приедет и где ляжет спать... Но то такое. Главное - на новый год включайте Верку Сердючку погромче, тазик оливье и все будет хорошо 🍻

у меня один отец, у мужа одна мать. объединить не получиться, так что отмечаем каждый со своими родными. а потом или встречаемся ночью, или утром и отмечаем уже вдвоем. уже пять лет так.

Гость

Шлите всех в сад. А то у детей уже свои дети, а родители все ещё командуют.
Если что, я уже свекровь и отлично помню как сама не хотела с родителями и свекрами проводить свободное время.
Отказывайтесь сразу и пошли все в сад. Так и скажите им, что это не их ДР, что вы со своими сверстниками будете всегда праздники отмечать.

гость

все вокруг обиделись а вы мечетесь. Мать не приняла вашего мужа- ее право. Свекровь не хочет ехать сама - ее право. Почему вы считаете что должны теперь разруливать их сопли? Пусть дуются, они сами выбрали это.

Гость

Мама мужчины вдруг резко стала свекровью. Вы во время выхода темы поженились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема